Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 126 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
спасибо!
Ирина поздравлям
Первый раз-и вовсе не страшно ,правда!
Только ноги с руками почему то трясуться
Это точно)но волнение было)
Поздравляю
Спасибо)
Всем привет! Посоветуйте доильный аппарат. В том году в попыхах взяли доильный аппарат фирмы "Фермер" не понравился,ремень рвался постоянно,пульсатор как трактор заводился,в общем решили другой взять.
Если у вас продают турецкие, я бы очень посоветовала. Относительно тихий, сухой (с маслом проблем нет), у нас уже больше 2 лет работает (ТТТ), пока ничего кроме сосковой резины не меняли....
вроде загрузились фотки)))
Урааа,у меня тоже теперь есть симменталка...
правда мы еще имя не придумали,так что помагайте...
сколько телочке и откуда появилась?
Извините,А чьё производство и где брали?А то мы сегодня ездили по делам и заехали в один магазин посмотреть Д.А.и вот там тоже был:Фермер(производство или сборка Миасс);Доюшка (Китай) ;и ещё один ДУ-3 (Пермь).Может и ещё какие есть у нас в других магазинах ,не смотрели здесь просто на глаза попались.
Юлечка,поздравляю
Лапачка твоя тёлочка,пусть будет настоящей коровкой!!!
Очень похожа на моих телят
телочке 21 день..племенная..купили на племрепродукторе
сказали по почте вышлют плем свидетельство..
мама телочки доит за 30....остальное увидим в док-ах...
незнаю как назвать...хотела Сима,(от сименталка),так подруге подсказала назвать ещё телку прошлым летом....вроде 2 Симы неудобно)))
кучеряваяяя какая
клички по алфавиту на С : Северянка, Сара, Сентябрина, Северина, Серафима, Сильва, Серенада, Смелая, Симпатия, Сказка, Слава, Сирена, Снежинка, Славянка, Сметанка,Снежка.
http://zoohoz.ru/korovi-i-biki/imya-dlya-burenki-3876/ от себя Венера (планета любви и красоты )тут красота на лицо)
да будет самой удойной коровкой
Сметанка!!!!!!!! Пора для этой породистой красотки блок заводить :blush2:, а мы его регулярно посещать будем
спасибо девочки за поддержку
нащет блога я подумаю)))
зашла на сайт с именами коровок...там написано что плем телочек называют по первой букве имени матери.а я кличку коровы не спросила((
Красавица прям
Для такого подарка,для такой душки,лапаньки нужна хорошая кличка!Сказка,Зайка-это моё!!!
Ой как я теперь хочу СКАЗКУ!!!
Ведь они такие лапатульки,как теперь буду прощаться со Стешкой,прямо беда у меня с этими телятками,всех очень люблю.
Стеша теперь у меня младшая Доча!
Преданность её плещет через верх!
Урааа,у меня тоже теперь есть симменталка...
Боже мой,а какие реснички и носик розовый!!!
Пусть будет Сима-2. А ведь симментальская порода получила название от реки Симма ,близ которой начиналось становление этой породы.
Когда?Почему мы ещё не видели?
Аллочка,поздравляю
Ресницы длиннющие, как у Мальвины,ТТТ. Красотка. Мы называем по принципу, что прилипнет. Вот кота дети Чернышом назвали, но он такой вредный, теперь откликается только на "паскуда"..
Поздравляю
А я жду,не дождусь
дождетесь...уже скоро
спасибо девочки за поддержку))
она и правда такая ласковая,обнимашка.ни разу ни дрыгнула,ее гладишь а она аж глазки прикрывает
и наверное будет она Симой..
Чем дольше разлука,-тем радостней будет встреча!!!
Поздравляю с супер приобретением!
Телочкам с плем.доками дают имя, начинающееся с той же буквы, что и у мамы коровки.