Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 72 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Маришка,спасибо тебе,именно в такой последовательности
Что бы поменьше у всех нас было проблем,а радости побольше
Не в тему немного
Вот поздравляла с 8 мартом своих подружек,дорогих, их не много,но остались самые искренние,и вот какая закономерность нарисовалась-перестали радоваться
Жизнь всех замумукала .что ли)))) Или мы все устали,))),каждый день в борьбе ,мы же только от этого крепчаем.
Надюша, добрый вечер! Пусть Зоренька поправляется и все у вас будет хорошо!
Спасибо Ритуль,очень рада тебе,надеюсь все будет хорошо
Мариночка наша Александровна,поддерживает,помогает,советует,учит,направляет,спасибо ей огромное
Все наладиться
,Тебя всегда с теплотой вспоминаю ,ты мой добрый талисман
Надежда Васильвна!
Сил радоваться, света и здоровья Зореньке! Пусть всё наладится в душе и в хозяйстве!
Подруга прислала фото из Краснодара. Там тоже есть наши Ярославочки)))
Какие же они сладенькие!!!
Какие же они сладенькие!!!
Лена спасибо,солнце на улице -уже радость на душе,а с Зорюшкой все наладиться я в это верю
Урааааа Ярославка рулит
Надюшка,так всегда бывает.Надо просто по мере поступления проблем их решать по приоритетности.
А это совсем не допустимо,надо больше себе работы устроить чтобы времени не было на депрессии.
У меня сейчас сестра живёт,довела себя уже до того что перестала спать и есть.Теперь с помощью психотерапевта выводим её из этого состояния,тяжело но вроде справляемся.Кушать стала хорошо,а спит за счёт таблеток.
Смотри это очень опасно!
Всё будет хорошо!
Только в это поверить нужно по чесному
Вот как можно на этих лапатуль спокойно смотреть!Красотки!
Надежда Васильевна !! держу кулачки за вашу Зорьку -пусть поправляется быстрей
аналогично у меня )8 марта уже не жду ,не радуюсь ,сами поздравления как то слишком назойливо для меня
Да и вообще ,прошел как рабочий день ,тем более и так на работе ..никакой радости нет ..возраст наверно- старею
аха ярославочка с такими нормальными цыганскими серьгами
Да.уже помаленьку решаем,но закон лавины никто не отменял,вроде маааленький снежок летел,а смотришь внизу уже сугроб лежит,так и у нас
А это дельный совет
Вот уже несколько дней солнышко,совсем другое настроение,да еще вчера к внучатам съездила,и сразу душа воспряла. Игорек перед командировкой мне выходной устроил
Люд,как у Боньки идут дела?,ведь у ней скоро отел ?
Спасибо Тань,вот сейчас после дойки посмотрела вроде поменьше отек становиться)))или мне так хочется ,поэтому так кажется.Зорька такая умничка- стоит не брыкается,не лигаетьсяТТТТТТна нее
Вот вот и я об этом,но это ведь плохо,нужно каким-то образом исправить это,ведь не такие мы ужи старушки
Этих красоток купили и привезли из племхоза в Ярославской области.
Какие крепенькие и ладненькие!
Надюшка,так отелились мы 10 марта)))
Боня в этот раз мне сюрпрайз сделала,тёлочку необыкновенной красоты народила Раньше только тёлочки ч\п были и мне это совсем не нравилось.Самая такая королевишна,а девчонки всё у неё не мой любимый цвет,теперь у нас чистое серебро,на радость всем!
Людочка поздравляю!!!!!
Какая красотааааааТТТТТТТТ на вас,
такой нежный ребятеночек народился,сразу видно .что телочка.Боня умничка,порадовала хозяйку
Здоровья вам всем
Всем рекомендую прочитать!!!
Посмотрите в глаза родителям
Только очень прошу,внимательно
Как грустят,когда вы обидели.
Хоть скрывают порой старательно,
Как надеждой лучатся искренно,
От беды заградить стараются.
И воюют за вас неистово
Если что-то опять случается.
Посмотрите в глаза родителям,
Их любовь вы ничем не измерите
Ведь они- ваших душ хранители,
Если в ангелов вы не верите.
Посмотрите в глаза любимые,
Навсегда навсегда запомните,
Что они лишь тогда счастливые,
когда вы их собой наполните
Игорек прислал)))).Слава Богу долетел,на 4 часа рейс задержали,на Сахалине сейчас сильный туман
молодец сын !!
Болит душа Надежда Васильевна за сына ?) Понимаю ..у самой 2 моряка по загранкам :один в Сингапуре, второй между Литвой и Польшей болтается -вечные переживания ..да и дети наши тоже за нас волнуются -звонят ..
мы общаемся бесплатно по Viber ,по полчаса трындим -это для моего успокоения больше -спрашиваю где как что чем кормят?? вот женятся будут жены за них переживать ..
Хорошие стихи..
За детей душа всегда будет болеть, даже когда женятся/замуж выйдут. Это же наши ДЕТИ...
Да Танюш болит,всегда очень переживаю
А у тебя у самой сыновья тоже в далях дальних
Хорошо хоть в помощь нам интернет
Все будет замечательно у наших сыновей
Ритуль как всегда права
Что то Батюшка не заходит давно,как у него коровка с телочкой?
Узнать бы понравилось молоко матушке?
Вот сегодня у Зорьки поменьше отек.
продолжаю мазать интрасаном
Нам осталось 10 дней до запуска
тишина на ветке ,пришла весна у всех дел не впроворот
В интернете даже инструкции нет. Какое действующее вещество? Кобактан дороже будет.
Юля добрый день!
ДВ Эприномектин 20мг/мл
Препарат изготовлен в Беларусии,про Кобактан не знаю
\
Надежда Васильевна , наш доктор сейчас не измеряет PH мочи . Сказал , что есть такие тест-полоски , они продаются в вет аптеках .Или человеческими тестами проверяют , тоже в обычной аптеке продаются .
Надюша, а какое отношение имеет
отёк доли вымени к противопаразитарному препарату и наоборот? Просветите пожалуйста....