Вы здесь
Свиной базар.. Страница 28 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
в точку...шо есть то есть...
я своим поросям наверно еще ценники на зерно и прочее в сараях развешу....шоб глядели на них и знали шо хозяину не чо не жалко....абы жрали та росли....
Нет, этого делать нельзя как только ценик увидят начнут економить корма на диету сядут что бы хозяину было полегче с кормами!
А на счёт музычки идея хорошая и нужно что бы играла разная и свинки не пугались постороних звуков! У моих роботниц играют мобилки свинки не как не реагируют(привыкли), заиграет у меня мобила в сарае иногда пугаются аж на стены лезут!
а у меня на шум идущего на посадку самолёта не реагируют-вот что значит сила привычки!
Сережа...не стану развешивать...нехай едят...
Виталий Козловский запатентовал свой голос и песни, как стимулятор роста страусов! Даже в суд на кого-то подавал за использование для аналогичных целей. Попробуй им тихонько включить, если не сбегут нафиг (как я ) то значит вырастут!
:) Добавлю... "зеленые" могут привлечь к админ.ответственности "за издевательство над животными"....
Та ты шо Толь... попробую облизательно...
Какие нафиг зелёныЯ Серж? у нас тут все "посинели" давно нихто носа не кажет..
Мы уже второй год практикуем на 3-тие сутки кастрировать кабанчиков. У них проходит безболезненно, мамку за сосок и уже забыли. На вторые сутки уже заживает.
У нас тоже радио сутками в свинарнике работает. Свиньи спокойней стали. Ночью захожу, если надо к мамке заглянуть, на стук не реагируют, спят. А раньше одно хрякнет и все на стенке.
....туда же и мои норовят запрыгнуть....хорошо хоть не страусинная привычка от опасности прятаться....амбец полам из досок
Да есть заразы такие пугливые сами пугаются и других пугает, есть одна свиноматка пугливая до чёртиков испугается и потом ещё пару минут сопит и издает звуки тревоги от которых всё стадо на дыбы встаёт а мелкие залягают на пол - прячутся!
Похвастаюсь,привез "канторчика"... Чудной такой и прыгучий,все сбежать из загона норовит:) Назвал "Амур" в честь бога любви....:)
Главное теперь что бы оправдал свою кличку!
в студию
Лен,я не против....только когда загружается то выбивает какую то абракадабру:((((( я станок Алексею так и не смог показать.... Может уменьшить формат попробовать?
добрэ....завидую, но белой(не завистливой завистью)....нехай растет и пахнет нехай будет напорист и всигда готов нехай количество в приплоде от него всигда будет двузначным числом
Ой вэлыкэ дякую!:))))))) тоже дринк!
Здесь автоматом размер уменьшается.
Сережа...я когда фото пробую прикрепить выходит много букв и прочего печатного мусара...затем щелкаю стрелкой возврат и вставляю с рабочего стола опять это же фото...только точку не забудь в коментариях поставить и прикрепить окно нажать...фото после этого грузятся как обычные коменты...быстро...но только смайлы пропадают...
Сережа...я когда фото пробую прикрепить выходит много букв и прочего печатного мусара...
Б...ь,нервы не выдерживают!!! П/завтра попробую на компе.... Так не получается....(((( извините....
http://news.eizvestia.com/news-markets/full/ukraincev-budut-shtrafovat-z...
вот чево наши дармоеды удумали
Фигасе новости я вчера в новостях слышала,что с КРС такие тока будут документы...выходит сегодня они обмусолили новую прихоть...казлы одним словом...
видимо объявление чумы не такое эфективное,вот и решили обложить каждого свинтуса налогом
Смотря какая цена будет на одну голову.... Если до 30-50 грн за штуку,то стерпеть можно....обидно,что деньги пойдут в чей то карман,а не в государство..... Плюс вижу в том,что отсеются "несуръезные" конкуренты,у которых свинки живут в болезнетрорных условиях....
вот именно-если налог будет разумный
Я балдею с людей. С них снимают последние штаны, задница замерзает, а они говорят что нормально все, только штанов жалко, другая ж...а их будет пропукивать. У нас государство и есть большой карман чиновников. Как же вы не понимаете, это сделано что бы контролировать частное поголовье свиней на Украине, которое является конкурентом чиновническим свинокомплексам, а за одно и денег себе сбить. Как вы думаете, какой будет следующий шаг? Что то мне подсказывает, что сделают как с КРС.
во-во как в той сказке, дай лису только хвост на воза положить,а далее по отработаной схеме
Виталий,я все это прекрасно понимаю,да что ж поделать? Разве что на кроликов перейти,да только думается,что на следующем(четвертом) сроке наш "гарант констытуцьи+прохфесор" найдет способ и туды рыло всунуть.... Так что надо выискивать плюсы и поддерживать настроение...;)