Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 25 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Валера, свинюхи достойные
Славные тушки...Месяцев по 5 им?
На последнем фото 5 месяцев а тем двум больше.
Львовна на первой фотке свинья в феврале планирую ее осеменнить первый раз .Она постоянно сидит это нормально ?
Кстати,хотела спросить: не сидит ли она постоянно? если да,то ненормально...А моцион бывает у свинок?
нет сарай не позволяет весной будем строить новый
Тоже есть пару 5 мес.свинок,очень активные...но одна чёт взяла моду постоянно лежать..Аппетит хороший,но после еды сразу ложится
ну хоть по сараю делает пробежки?вы ведь вычищаете в клетках,они обычно мешаются..пусть в это время пронесутся по проходу(если он есть)...Достаточно ли мела в рационе,а лучше ТКФ или МКФ?
мел даю по сараю ходят .
это плохо супоросной станет может упасть на ноги ,мел проблему не решит кальций без фосфора плохо усваевается.Для осемения идеальная рем свинка7,5-8 мес. при весе120кг.
Спасибо! Сейчас даем с кормом рыбу и мел.
Для Андрея
Пьетрен
Красавчик
Слов нет, красавец
На 2 фото поста №734 доилка стоит, порция с/д сколько стоит?
Не доилка а фантом,я писал в тем.БМВДпост 935, порция100грм сотка подробности в лич.
АВ -Вы где
Ну чё,Юр,рванём за дозняком?
Как и написано в Луганске.
Та не рвать не стоит, уж больно дорого поросята вылупятся, а вот если почтой переслать эт нормально. Я пока собираю инфу, о ценах и кач-ве. В данный момент, те кто меня устраивают, не могу осилить. Тех которые могу осилить, не устраивают. Но если у нас получится в одно время уговорить 5 свиномамок загулять, то есть шикарные с/д.
Красавец ... А сколько ему ?
А в чём пересылать-то?
Скооперироваться можно всегда
И ещё вопросы , какого веса достигают Пьетрен в за 7-8 месяцев ? сколько расход кормовых единиц ?
Юрий, спасибо большое! Очень достойные животные (поверьте видел их немало). Считайте получили еще, как минимум, одного клиента на СД.
Если есть какие вопросы по Фридому, отвечу и помогу
9 месяцев
http://otkorm.at.ua/index/osemennenie/0-4
Андрей про фидом всё знаю хряков мы не разу не брали цена высокая в Белой Церкви-элита КБ английской селекции такиеже только дешевли на две штуки.Поросят с Калиновки люди привозили по 50грв кг выбраковка всё суперовое они остовляют себе.
Насчет КБ соглашусь, но вопрос откуда дешевле везти (да поторговаться с ними можно), а ландрас-по интенсивности роста, наверное один из лучших на Украине
Так делают все предприятия которые не специализируются на производстве поросят.
Унас ландрас Американской селекции БОМБА .Американская заморозка нас Спасёт.Видел их ландраса вчера в Весёловском р_йон уциненого какая цена такого и дали.
100%