Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 97 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Баранчик Мериноленд, есть еще один, от других кровей, будем поглощать юм. Долго но ни чего не поделать.
На этих фото гиссарских овец вообще нет.
Понятно, но овцы хорошие. Без курдюка бывают эдильбаи?
А никто и не говорит что овцы плохие. Нет эдильбаев не бывает без курдюка.
Так что за порода на фото?
Санал,это эдильбаевские на фото.Овцы хорошие
тувинская порода с маленьким курдюком
Да, мне нравятся)
Овцы хорошие как их не назови.В параледьной ветке объяснили и показали как выглядит гиссар.Но там где есть гиссары люди не стесняются держать и джайдару., а у нас все готовы молится на гиссара.(В надежде на сверх прибыль от продажи на племя)
Кочкар по кличке Черный-Красавчик 3 года,рост в холке 97 см.живой вес пока 150 кг.он ещё не в форме,мама у него с Таджикистана а отец с Киргизии!
MagomedSalihov - забанен на месяц за обсуждение действий редакторов или модераторов в форуме
Ягнята 4-6 месяцев.
Саша Белое - забанен на 3 месяца за оскорбительное обращение к администрации портала
мои курдючные после стрижки!!
добрый день.может кто подскажет на каком месяце можно ягнят отбивать от овце маток.
не ранее трех месяцев....
т.н. "будан кой", помеси курдючных и мериносов. У них маленькие такие курдючки. В Алм. и Джамб. много таких помесей.
Данияр,у нас таких называют жирохвостами.
В основном просто будет боли живота и сильное расстройство пищеваринея, даже если в сене земля попадет то немного проблем создать может.
От Модератора: была создана тема форума Чем отличается лечение пироплазмоза от аноплазмоза?
Подскажите новечку в этой теме,держу обычных овец,если покрыть курдючным бораном,раскотятся ли они потом. Борана привезут с узбекистана
Если романовские матки,то будут проблемы.
Добрый вечер,Овцеведы и начинающие!
Хочу попробовать кормить своих овечек гранулированым свекловичным жомом.
Может у кого есть опыт использования гранул жома,поделитесь пожалуйста.И норма корма на взрослую овцу в сутки.
Производители 10 месяцев
Алексей, а кого крыть будете?
Ташлинцев и эдильбаев
Тоже в этом году хочу попробовать группу 20-30 голов ДоРо маток покрыть эдильбаем. Сравнить с Иль-де-Франсом.
Правда, у меня производитель эдильбай не отборный, обычный - случайный.
Бараны производители
Хорошие эдильбаи Алексей,очень хорошие...
где то я их видел