Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 92 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Чтобы не засорять тему про курдючных овец другими вопросами, ответил вам в личку.
Поздравляю...
Добрый вечер .
Извините может не в той теме задаю вопрос .
Мы в Курске держим несколько ярок для себя , чтоб было мясо .
Есть две ярки с курдюком но не знаю породные или нет и одна дворняжка.
Купил осенью 2014г барана для них курдючного , ходил такой пуганый медленный но крупный .
Мы думали что он даже не реагировал на ярок и к новому году продали его на мясо
У барана такие ногти длинные были .
Овцы показались нам котными и стали ждать окота .
Дворовая овца которая на фото второй окот и курдючная овца на фото первый окот .
Окатили нам в марте таких крупных и красивых ягнят .
На фото ягнятам 2 недели в марте сейчас они уже большие сфотою покажу .
У меня вопрос подскажите какой они породы ягнята или все таки беспородные .
Фото с Киргизии
Вот это - то что надо, отличные бараны!
Да, могут же люди выращивать таких красавцев.
оппа! очередная рекламная кампания!
Здравствуйте Шерзод! Заметьте, что фото разместил не я, а бараны мне понравились очень. Как вы говорили "караван идёт", это выражение мне тоже понравилось. Может Вы, как человек знающий, укажите их недостатки?
а смысл мне бисер метать?
Бараны достойные!
Шерзод, у меня нет к Вам злобы никакой, давайте не будем хамить друг другу. У каждого человека есть своё мнение и свои предпочтения.
давайте!
вы считаете их хорошими гиссарами, ради бога. хотите рекламную кампанию проводить, ради бога. для эксклюзивности можете назвать их "бишкекской линией" по аналогии с "покистанской линией".
но извините меня, давать им оценку я не буду, также как и спорить насчет их чистопородности.
Шерзод, ну какая на фиг рекламная кампания? Мне просто нравятся овцы такого плана. Ни о породе, ни о" линиях" речи не идет. Не надо смешивать ерунду.
https://www.youtube.com/watch?v=ojlTfVwa7f4. Купные овцы...это гиссары???
Добрый день мне кажется это помесь с эдильбаем
почему имено с эдильбаем??
Кочкоры 3 года
Вот какое чудо есть. Баран не мой. В начале подумал что фотошоп. Но фото реальное. Думаю вот пример стойлового содержания. Генетически у них заложен высокий рост. И если поставить на стойловый откорм, то большая часть барашков вырастет до таких размеров.
Это ж лошадь целая. Чудо какое-то. По-другому и не скажешь.
Молодёжь от Феди по 4 месяца!
красивая групка овец
Вот мой баран
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
сори
добрый день. у курдючных овец окот рас в год или нет и сколько носит овца ягнёнка.
добрый вечер у курдючных овец окот раз в год овца ходит 5 месяцев
если с парить породу курдючных и простых овец буде что то или так себе.
Вечер добрый,Демон 2,6 месяцев!
Если баран постоянно в отаре с овцами будет,то любая порода овец будет крытся чаще !
ТТМБ-68 пишет:
если с парить породу курдючных и простых овец буде что то или так себе.
Если спаривать с простыми овцами,у вас получатся жирохвостики,овцы с маленьким курдючком,они будут крупнее простых ягнят.