Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 34 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Осенью будет 3 года.в холке 105
Спасибо.обязательно выложу!
Он у меня гиссар,у меня некоторые ярки помесь гиссар с эдильбаями,а так я страюсь подливать кровь только гиссар. Ему осенью будет 3 года. Сейчас из-за огородов времени на стрижку нет,как приведу стадо в порядок так и выложу фото.
2 недели назад ездил в отару. травостой хороший, окот закончился, вот только дождь, град и снег немного нервы попортили. мой младший сын держит запоздалого кочкорчика гиссарца.
Вот фото другого ракурса, думаю так лучше видна.
вот еще. Матки
Подскажите что делать. Повадились волки двух уже зарезали овцу котную не смогли вытащить из база бросили ягненка отнеси метров на 200 и сожрали, вторую ночь сижу - не приходят. Просто афигеть! Центр цивилизации! Кругом асфальт.
лучше обратиться к местным егерям, за одну овцу они в поле на коленках воробья, мокрой фуфайкой, загоняют
Хрен там. В первое же утро позвонил.Ноль . В соседнем хуторе козла утащили вместе с колышком. На следуещее утро после дождя остались явные волчьи следы снова приходили но в кошару не полезли. Позвонил в Охотобщество сказали сейчас их очень тяжело взять. Вот такая ботва.
что сказать, зажрались! попробуйте к браконьерам обратиться или берите волкодава на прокат.
Да, баран получается золотым, потому что это единичные экземпляры. Хорошие бараны гиссарской породы (соответсвенно, 1 класс и Элита) продаются по 45 -65 тыс. сомов ($960-$1400). В прошлом году одного (Элита) отдали за 95 000 кыргызских сомов ($2050). Хотя в то же время откромленного на мясо барана можно купить за $200.
Да, баран получается золотым, потому что это единичные экземпляры. Хорошие бараны гиссарской породы (соответсвенно, 1 класс и Элита) продаются по 45 -65 тыс. сомов ($960-$1400). В прошлом году одного (Элита) отдали за 95 000 кыргызских сомов ($2050). Хотя в то же время откромленного на мясо барана можно купить за $200.
Наверное, нужно было выложить фото в перевозку, первым классом ехал.
Здравствуйте! На днях ездил за баранчиком себе на племя вот купил за 250$ 4 мес.! хозяева не до конца подстригли)))
мужики выложите нормальные фото, вы прям как папарацци, у которых лишь секунды для снимка.
/Подскажите что делать. Повадились волки двух уже зарезали овцу котную не смогли вытащить из база бросили ягненка отнеси метров на 200 и сожрали, вторую ночь сижу - не приходят./
Пара азиатов, кавказов или бурят-монгольских волкодавов на охрану. Лучше привозить молодых собак из отар, от рабочих родителей.
Декоративных - выставочных - лучше не брать. Даже из супер питомников. Слишком велики шансы, что работать как надо не будут.
Здравствуйте друзья ! Оцените моих гиссарских баранчиков и ярок ?
Вот эта тварь сожрала моего любимого ягненка, которого я выпаивал 2 месяца из соски, и зарезала одну овцу. 8 дней я ее выжидал! и, наконец, дождался. Пришли вдвоем, второй убежал, видно волк. Будем ждать и его прихода.
Сочувствую! Мерзкие твари! Видать сильно оголодали раз не боятся к людям лезть
Супер!!!!!!
Как ловили...?
мц-21-12
IgorBabay респект и уважуха!!! Молодец. С таким хозяином овцы могут спать спокойно.
мне очень понравились. где покупал если не секрет?
И ярочки и баранчики заглядение ! Ухоженные , упитанные и породу видно !!! Молодец !!!
Молодец! Зачётные овцы!!!!))
картечь? ружье специфичное, любите на уток-гусей поохотиться?
Да картечь раньше охотился с гончими -заяц лиса. Сейчас времени нет. Состарюсь опять заведу собак и в отъезжие поля.
в любом случае отличный трофей! завидую белой завистью, у меня пока такого нет.
Форумчане, на ваше обозрение!