Вы здесь
Курдючные овцы. Страница 28 из 99
Самые популярные темы
- Ошибки в овцеводстве подстерегающие новичка, на первом году
- Вопросы по Ветеринарии
- Курдючные овцы
- Гиссарская порода
- Создание фермерского хозяйства по разведению овец - выгодно ли это?
- Катумские овцы. Кто подскажет?
- Дорпер - мясная порода овец
- Машинка для стрижки
- Овцеводство мясной продуктивности как специализация фермерского хозяйства: актуальные вопросы и проблемы
- Трёхпородное скрещивание для получения мяса.
Новое поколение на ваше обозрение.
просто нет слов.
Какие классные)).
Решат Асанов СПАСИБО ЗА ФОТО!
Великолепные ягнята !!! На фото все или почти все ягнята гладкошерстные . Каких пород родители дают гладкошерстных ягнят ? У меня же все кучерявые , только после первой стрижки гладкие становятся ,а у вас сразу гладкие ! Они в таком возрасте очень игривые , крышу сносят !!!!!! )))))
Ягнята конечно просто супер! гладкие потому что гиссарчики, а кучерявые это эдильбайчики. Гиссарчики смотрятся роскошней, потому что так и есть)
Это навес? Они и зимой там?
Не отрицаю ! Мне тоже нравятся гладкие ! Значит необходимо обзавестись гиссарами )))!
Впечатляет .... и вдохновляет !!! Нет слов...
Доведу до ума своих дориков, и ... при первой возможности подпишусь на пару-тройку гиссариков.
Не в этом году, так в следующем...
Может быть к тому времени такие красавцы появятся у курдючников из ближнего подмосковья ...
супер ягнята!
Молодца Решат! Скажи полы бетонированные или из досок?
думаю там глина или просто земля.
Здравствуйте,друзья.Решат,очень приятно видеть такое ухоженное поголовье овец.Ягнята очень хорошие,похожи на высокровных гисаров,в предках которых прослеживается джайдара.Если хотя бы у 10% заводчиков курдючных овец будет такое же поголовье как у Решата,то задача этого форума,на мой взгляд будет выполнена.Получаешь истинное удовольствие от увиденного.Большое спасибо за Ваш труд.
Красавцы!!! Дай Вам Бог здоровья и счастья.И чтоб Ваши детки помогали Вам и продолжали Ваше замечательное дело.С уважением.
И ягнята красивые и тепло на улице!!!А у нас по утрам еще -35 бррр)))
Нурлан, как вы определили что в овцах Решата прослеживается след джайдары?
Игорь,здравствуйте. Отвечу в личку.
нурлан, давайте и мне в личку, заинтриговали.
Ну почему-же в личку , давайте на общее обозрение , всем будет интересно . Ведь для этого и создан этот форум , что-бы все делились друг с другом своим опытом и знанием , и помогали друг-другу полезными советами в нашем общем деле.
Поддерживаю.
Поддерживаю.
у них скоро будут драки за вымя мамки ( титьки 2 а их 3-е) , могут покусать дойки . Лучше одного перевести на бутылку .
Просто продолжайте подкармливать их с бутылочки , но смотрите не переусердствуйте что-бы не за поносили , это для ягнят губительно.
Вот поэтому,я считаю что в идеале( для меня) овца должна приносить два ягнёнка ни одного и не трёх а именно двух....Так что третьего земляк выкармливай руками,но предупреждаю корми сам,потому как он будет очень ручной,буквально проходу тебе давать не будет...Если жена выкармливать будет в будущем с шашлыком ни чего не получится,материнский инстинкт сработает...Будет,, Васька,, твой или ,,Гришка,,До самой своей пенсии у тебя на еждивении....А если серьёзно, то романовцев и по три бывает оставляют под матерью,но какие это будут ягнята это уже вопрос...Вернее и ягнята будут хреновастинькие, да и матку усосут в край....
КРУТО!!!Молоток земеля...Выкормишь точно.....
P.S это юмор...Тема застыла надо расшевелить...
Весной,зимой не фоткал...некогда...
Думаю это скрещивание местной либо мереносов с эдильбаеми. судя по рогам парню уже за год а он не великоват. а овца походит более на эдильбайку , но))) Да таких тож называют жирохвостами, но это не те жирохвосты что из справочника!
Извиняюсь за качество фото
это мой первый в этом году молодняк! ему неделя.
мамка - ей 3 года. но не все ее. они одинцы
здравствуйте ! я скрещиваю Романовскую овцу с Эдильбаевским бараном ,а если скрестить с Гиссарским-есть у кого практика?
АЛЕКСАНДР 1 ( А енто что за чудо. тоже жирнохвост)
Ага