Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 13 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
..
Файлы:
016_0.jpg
В тему метисов.Позвольте представить-моя радость Март.Мама чехо-зааненская,отец-нубийский.В дороге на Алтай.
Файлы:
mart2.jpg
mart.jpg
А это "местного разлива".
Файлы:
vesna.jpg
kozki.jpg
zhuem.jpg
У вас Красивые козы
Еще зарисовочка...Ты кто?А ты кто?Привет!
Файлы:
k.jpg
privet.jpg
krasulya.jpg
Спасибо.
козочки и правда хороши и собакевичь тоже!
Да, действительно "повернутые" на козках. .. душа замирает, когда видишь малявок.... прелесть...стоят лапульки и головенки свои подняли ...
Коза Марта с дочурками
Файлы:
017.jpg
018.jpg
Чудо...расчудесные...
Интересно-и у Розы и у Марты есть серенький.Папка такой?Люблю пестреньких!!!
Папа у них Стёпа, бывший хозяин утверждает, что мама Стёпы горьковской породы. Мне в нём излишняя лохматость не нравится, но детки получились симпатичные, на днях ещё должны родиться.
Файлы:
123.jpg
Для этого козла препятствий не существует. Верёвки перекусывает, цепи рвёт, заборы или насквозь или через верх.
Дурак думками богатеет.Вот так и Iriha.
Чюбчик с нянькой
Файлы:
dscf0325.jpg
Очень трогательно и красиво!!! Как такие большие собаки не обижают козлят? Загадка для меня....наверное, очень хорошо воспитаны.
Спасибо)) У Чюбчика с Никой особые отношения она прощает ему всё)) С прогулки не идут за козами,а чешут в дом за собакой.Потом вылавливаю в доме и несу в сарай.(Вверху копыто Снежки))
Файлы:
dscf0334.jpg
Здорово!!! Ника, видимо, им уже вместо мамки, защита -то какая!!! Я вот всё думаю....такое оригинальное видео можно снять, где большие собачки с маленькими козлятами!.... и в "Сам себе режиссёр" - все призы бы были ваши!
Спасибо)) Нет проще наверно видеонаблюдение поставить и нарезку делать, с камерой времени на дела не останется))
Тут и кошка звездит тоже))
Файлы:
dscf0337.jpg
Красотульки
Мои козы.
Файлы:
sdc11327.jpg
sdc11325.jpg
sdc11329.jpg
Козульки симпатичные)))
давно козла держите? А что у него на лбу (рога)? на фото не понять...
Козлу 3 года, 85см. в холке, 90 кг., а на лбу вот такой крючок- рог с одной стороны с другой выломал. Вообще он их обои скидавал раза 2-3, потом с одной стороны окреп крючок, с другой пока не вырос, может и не выростет. Что у него с рогами я не знаю. Покупали рожек не было.
У нас теплынь!Наш помошник везде с нами
Файлы:
kozya.jpg
kazemir.jpg
А вот и мои))
Файлы:
izobrazhenie_022.jpg
izobrazhenie_021_1.jpg
izobrazhenie_013.jpg
izobrazhenie_025.jpg
Красотульки. И почему я раньше на фермер ру не зашла, по осени, когда козочек себе искала.
За-то будете знать куда обращаться за козликом
Это точно. Выхожу набегами так как за спиной дети стоят. Козла своего брали в Омском районе, есть телефон, если что имейте ввиду, Год назад они продовали козочек, козочка первоокотка якобы давала 4 литра. Просто информация для сведения, на всякий случай.
Таня, как мои козы завидуют твоим! Столько вкусненького погрысть! Не покатятся? Это твои уже почистили брёвна или с того года? А беленькая ещё не окотилась, или просто упитанная?