Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 12 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ещё немного фоток
Файлы:
013_1.jpg
005.jpg
014.jpg
010.jpg
А это нынешние малышки.Уже моего разведения Нам три дня Ну не хуже наши российские ,американских.
Файлы:
031.jpg
036.jpg
020.jpg
030.jpg
002_1.jpg
016.jpg
041.jpg
022.jpg
Все нашла...спасибо Наташа, а вот с коричневыми ушками это от какой козки? Красавишны... правильно иди вперед., а мы будем покупать у тебя,..и капризничать это не то и это не это....не будешь двигаться , столкнут в сторону..а у нас М.Н.Н.наверное ничего не получится...что-то клинит опять..
Первые две от Веснухи,последние две от Ночки. Папа Гранд. В коце апреля и Дэнди станет папой
Внешне, они очень красивые!!!
Так все-же скажите))) как у них с молочностью?
И если с крестить с зааненцами , то какие признаки передают?
Так это смотря как Вы их скрещивать собираетесь. Кто папа, кто мама. И какие у них качества.
Если папа Нубик а мама Зааненка))
Наши козлята.
Файлы:
img_2798.jpg
img_2841.jpg
img_2861.jpg
img_2867.jpg
img_2847.jpg
img_2783.jpg
img_2863.jpg
img_2784.jpg
img_2868.jpg
img_2824.jpg
img_2854.jpg
Красавцы!!!!
Мой Лексус.
Файлы:
img_2562.jpg
img_2560.jpg
img_2730.jpg
img_2561.jpg
img_2727.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Альфира молодчинка...
Татьяна Викторовна, козы есть козы, что нубики, что заанены. Передавать будут качества те, которые есть в наличии у обоих родителей. На это и нужно смотреть. Какие удои у матери козла? И других предков. Это если по молочной продуктивности. На некоторых фермах специально держат с зааненами немного нубийских коз для улучшения вкусовых качеств молока. Считается, что у нубийских вкуснее молоко. Так что возможно, что при скрещивании двух этих пород потомство и по этим качествам будет лучше. Но, опять же, всё зависит от родителей и их качеств.
Где-то видел фото нубийско-зааненской козы. Шикарнейшее животное! Жаль не помню где видел, а фото пропало вместе со старым компьютером.
Нубийско-зааненский козлик 8 месяцев..
Файлы:
036_0.jpg
Можете показать маму и папу? Пожалуйста....
Мама и папа живут у Юли 2009 Папа Ромео, мама Белла. В инете (козоводство.ру) есть их фото родословные и все покозатели. На память могу сказать, что папа метр в холке, мама 83см, 5,5 литров на втором окоте.
Файлы:
037.jpg
Если Юля, будет так добра, тоже хотелось бы посмотреть свежие фото его родителей.
Незнала где расказать вам,но думаю ета тема подойдёт :) У нас проводился странный но весёлый праздник-конкурс красоты коз. Было около 13 участников,естафета,конкурс козих рисунков и т.д. Выкладываю фотки показать. У вас в Россий нечего похожева не проводят?
Мама и наша первородка зааненка Берталетка. Берталетка стала' мисс фото' :D
Козлы.....
Коза Наоми-титул 'любимица публики'
Команда :)
Вот здорово!!!!!!!!!!! КАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
У нас, на Украние о таком только мечтать.... какие-то дипрессивные настроения преобладают
Завидую вам по-доброму и восхищаюсь!
Сауле... я восхищена!!! Благодарна Вашими фото.. столько людей, и все радостные...злобы на лицах нет!!!!А для нынешнего времени, это очень Важно.... быть добрым, благородным...
..
Файлы:
004.jpg
..
Файлы:
006_0.jpg
..
Файлы:
009.jpg
..
Файлы:
010_0.jpg
Вот фото Белы.Чистокровная зааненская коза с корнями из Латвии.Это мама козлика .Папа козлика нубийский козел Ромео
Файлы:
izobrazhenie_352.jpg
izobrazhenie_363.jpg
..
Файлы:
011.jpg
Спасибо Юля! Красивые фото.
Одним словом- КРАСОТА!
Ромео возмужал, солидный такой.
Чёрная Роза с потомством. Розарий в общем.
Файлы:
013_2.jpg
015.jpg