Вы здесь
Зааненки в хозяйстве Светланы.Иваново. Страница 5 из 7
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Поздравляю всех с удачными окотами!
Вот, теперь и я буду переживать... срок Белочки я не знаю, бока уже круглые, сама не сказать чтоб толстая, но и не худая. Так, средней упитанности "женсчина"... да и не знаю, какой окот по счёту. Надо сфотографировать зубы её, посмотреть хоть по формуле примерно возраст.
Всем привет
Светлана, с прибавлением!!! Растите большие и здоровые!
Оля, спасибо!
Мы отрожались в этом году. Вчера ещё плюс две девочки. Результат: 3:1 в пользу девок. Комолые 100% малышей.
Поздравляю!
Поздравляю Козочки рулят!
Малявки
Красотки! Света, себе обоих?
Пока не решила. Одну -точно себе.
поздравляю!!!!
а мои наоборот гуляли. в апреле охоты не яркие и не каждая коза покроется. с 21 по 24 апр 4 козы крылись, а 5 не видела. я теперь боюсь что все оптом как родят
Поздравляю! Растите большие и молочные!
Мы сегодня 1:1
Наташа, у тебя предстоит бурная осень.
Спасибо, девочки. Оля, я тебя тоже поздравляю.
С козлятами вас!!!
Спасибо, Юль.
Поздравляю
Двое малышей уехали в новый дом. Оставшаяся парочка получала ультрафиолет под приглядом.
Светлана, какие зайки!!!! т-т-т
Cпасибо, Оль. Это редкая порода - " короткохвостые длинноухи".
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Какие козюли ладненькие! Поздравляю ))
Христос воскресе! Всех с праздником! Господи прости, что на работу. Мы люди подневольные.
Воистину воскреси!
Сегодня я познакомилась в реале с очень замечательным козоводом. Ну, а теперь и породнились
Юль, спасибо. За прием , за твой опыт, за замечательного мальчишку. Всю дорогу вел себя прекрасно, периодически тихонечко переговаривался с папой и подставлял щечки и шейку для поглаживаний. Во дворе сразу обосновался как дома, как тут и был всегда. Попозже выложу фотки.
Привет
можно к Вам в гости?
Я тебя наверно заговорила Мне было приятно с вами познакомится. Тиме понравилась новая подружка, ждет, когда опять к нему в гости приедет.
Одела козам натитишники и запустила в вольер вместе с малышами. Новый наш мальчик очень полюбил место для отдыха под кормушкой. После скачек, потоптавшись как кошка, укладывается отдохнуть.
Сегодня месяц зайкиному козлевичу. Наел 12 кг.Наел бы и больше, да не дают.
Светлана, доброго времени суток. Все прочла, от корки до корки, хочется еще Что то давненько вас не было, что у вас нового? Козочки красотки!!! Ждем с вестями
Зима - время тихое. Одна коза в положении, вторая будет покрываться весной, чтобы не сидеть без молока. То бишь опять будет лактировать полтора года.
Потихоньку подрастает новый хозяин гарема, привезенный от Юли Шалашовой. Фотки правда старые.