Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 82 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Наташа, мне тут предложили шикарных девочек зааненок, дочери Капри-Сталкера....но как всегда я не могу пока, блин так жаль...
всё в деньги упирается.
были бы деньги я бы тут в доме половину бы снесла и по новому бы и по моему построила бы.
а потом можно было говорить о расширении поголовья.
вот сейчас и думаю, что если все родят то куда козлят поселять? и козла отселить куда?
на участок ни кого селить не буду пока там всё не построю.
короче были бы деньги - я бы по козам развернулась.........
знаю Капри-Сталкера, он брат моей Капри-Сафиры по Зилексу
Нина на форумах есть. так что не переживай, с ней можно будет связаться.
и в ок есть
Эти девочки получаются тетки моему Матросу, хорошо было бы подкрепить американские крови.
Не переживай, козлят продашь пораньше, покупатели найдутся. Куда тебе столько коз? Побереги силы и здоровье. Наташ, ты бы одну Добрынину дочку продала, одну себе оставила. Мне кажется, так логичней. А там молодежь подрастет, куда их опять?
Наташ, у тебя сколько коз?
мне нравятся американцы
у меня сейчас 5 козочек и козёл. а клеток 5 шт и коридор 6 м.
есть старая худая стайка 2м на 2 м. раньше у меня там жили 2 козы. может с ней что то придумаю.
ни чего обещать не буду. как получится.
я бы от Вереска себе бы козочку оставила бы. а по уму так всё равно козочек растить мне, маленьких плохо берут..
короче! время всё раставит по своим местам.
сейчас с Кусы приезжали, которые хотели купить Белку и Беляну. я денежку вернула, а мне шоколадку дали.
а ещё кошечка ,Мышка , прижилась и ходит в лоток. так вот они у меня белого котика взяли для знакомых.
мы даже подружились и перезваниваемся и ни кто не в обиде. им действительно не до коз.
Это хорошо - ведь всякое в жизни бывает )))
Все, что ни делается, все к лучшему!
А козочки отличные выросли ТТТ
дочки Добрыни? то да. красивые статные. летом на фото будут блестать.
а вот Лада и Эля им 11 го будет 4 мес, а я им ещё молоко даю. пьют с удовольствием. Эля утром орёт по дурному ,требует молоко. пока покупателей нет я им не отказываю. даю по 400 г утром и вечером
Наташа я 16го апреля буду в Луговом, от вас 100 км от Златоуста. Есть очень хороший козлик, родился 16 марта 4.1 кг мама 4м окотом от Гинтнер, отец имбридинговый хороший козел от Бодровских коз. Надо - привезу туда (в Луговое) если заберете. Я везу телок с РФ, не смогу к вам заехать, оставлю в хозяйстве в Луговом козленка, сами заберете оттуда?
Дима, здравствуй!!!!
спасибо за заботу,а мне козлик не нужен. может кто то прочитает и к вам обратится.
успеха.
а ты роды короулил, я читала. а кто родился телка или бычок?
уууууффффффф!!!!!!!!
я обычно последние года по тихоньку чищу стайку от зимней подстилки при помощью сына и получалось долго.пока все клетки прочищу, по одной и уже заново надо а в этом году наняла мужика и мы на пару отлично сработали и за два дня остатки вычистили все клетки и коридор.. теперь у коз чисто сухо, аш душа поёт
мы отказались от глубокой подстилки, теперь летом надо полы до совершенства доводить
у меня помещение не отапливается. стайка из бруса. зимой тепло.
сейчас сено остатки и качество мне нравится, я даже по этому поводу переживаю, козы едят плохо, а Шура молока даёт всего 2,5 л.
так что остатки веников хорошо выручают. в этом году не надо ленить а больше заготавливать.
"Держитесь, люди, скоро лето" - О. Митяев
Наташа С праздником тебя !
..Я тоже стайки вычистила ..в этом году рано оттаяли ...опилки сыплю на подстилку на настилы. Дверь в стайке открыта весь день .на улице гуляют. кашу им варю перловку пополам с ячкой ....из 2 кг получается 12 л ведро каши полное . на сыворотке . получается ведро каши всего 30 р.
Люба, здравствуй!
у моих коз была алергическая реакция на опилки, так вот я сначала опилки посыплю, а на них труху сена. сейчас отходы сена сыплю и козы перебирают.
я каши варю себе и собакам, коз ими не кормлю.
Наташ, какие у тебя собаки
Я -собачница))) Псы -мое все)
у меня 10 лет прожил метис кавказца с московской сторожевой.
в 12 м году подобрала простую собачку Дину. она прижилась и каждый год щенков приносит, её щенков я пристраиваю. вот в феврале она родила двоих.
https://www.avito.ru/zlatoust/sobaki/schenki_1.5_mes_758869856
я росла с таким псом (метисом толи московской сторожевой с ньюфом, или с кавказцем)
Так интересно, мне 5 лет, а псу 11
А я из детства ньюфа помню коричневого - мне лет 5 было а он лошадкой для меня казался ))). Всю
жизнь с собаками - каких только не было Сначала русская гончая во дворе ( беспризорница )
с потомством - домой не разрешали родители. Ну а после замужества - и ньюф и ролики и афганцы
и стаффы с немцами и московская сторожевая с сенькой Когда поняли что такому количеству собак крупных лучше во дворе - купили дом, вот там и развернулась )))). Кавказюха для охраны двора ( немцы были с нами в доме вместе с боксерами и стаффкой и чау ). Потом добавились мастино с мастиффами ну и тойчики с чихуашкой - а детки ещё красивее родителей, все себе родимой
оставила - В общем началась СОБАКОМАНИЯ ))) Закончилась она в прошлом году - последний мастифф ушел за радугу вместе с немкой ( сынок её скоро тоже туда отправится ((( ).
НАЧАЛАСЬ КОЗОМАНИЯ ))). Думаю надо и это пресечь - иначе хана рукам ))) Только из за рук
болят уже - останусь без любимых мастиффов (((. А у нас их так мало осталось ...простите за отстуление от козотемы, так накатило что -то
а я с 1,5 года по больницам, в челябинске по 6 мес лежила. родители по пьяни уронили и была черепномозговая травма. в итоге частичная атрофия зрительного нерва и эпилепсия.
а я родилась 7 мес 1,9 кг, так что была маленькая очень.
в садик иногда ходила. омню как папа рассказывал про лошадей, его папа был председателем колхоза и кроме коров ещё разволи лошадей. мне очень нравилось лушать рассказы про животных.
а потом я попала в интернат. после интерната родители меня не приняли. я и уехала в златоуст. устроилась на работу. в общаге дали кровать и полку в шифонере. а там замуж вышла. детей родили. квартиру получили. дом купили.
вот тогда пошли первые собаки, кошки, куры, а потом КОЗЫ.
вот такой путь к козоводству.
Наташа, прочитала, так страшно
Хочу пожелать тебе огромного счастья
Все таки раньше было лучше, сейчас и на работу не устроишься и общагу тебе никто не даст.