Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 58 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
рога хорошо чувствуются у одной козочки от Евы. у Лады вроде тоже рога намечаются.
остальные думаю комолые будут
Наташа, очень рада за Еву, а у нее по генетике молочность какая? Папа-мама какую молочность заложили?
У нее мама зааненка или отец?
у Евы папа Боня чп заанец из х-ва Т Гинтнер. обещали 7 л.
мама Евы считается безпородная, но 2 м окотом давала 6 л.
на фото моя Дымка, она Шурке бабушка, так вот у Евы мама точь в точь.
мне вот тоже интересно, что Мишка моя может выдать. Мать тоже считается б.п., а отец с фермы "Капри"
козочек от Евы придётся переименовать. я козлят когда кормлю, то при кормлении говорю имя, так вот когда говорю Евра или Дева то Ева мекает, она думает что я её зову.
так что думаю их назвать Малышка и Малюта. они и так мелкие, а выростут они что генетикой заложено.
Как вы лодку назовете... Наташ, может по-другому как?
у Леры Малышка вон какая крупная.
и я знала Малюту - очень крупная коза была, по тройне носила и 4,5л спокойно давала.
а давай проверим?! аа?!
Да лишь бы тебе удобно было
козочки дома остаются?
у Дани бабушка, мама отца - Маня и у Евы мама - Маня.
я не хочу Маньку! если Манита? от слова манить.
а назвать их так хочется малышка и Малюта.
хотя у меня Прима была так она при рождении весом была 2,3 кг. а эти 3,2 и 3,6 кг. в холке 31 и 34 см.
да.
По мне, так с Маньками всегда проблемы... А мы иногда и через месяц обзываем только, никак имя не прилепляется... Одной уже полгода, до сих пор "ладкина дочка"..
Ну и назови, например, одну Мальва (цветок-то красивый) а вторую как-нибудь Мельба что ли...
у моей вредной соседки были все Маньки, даже козлы
извени, не нравится
если одна Мила - Милашка, а другую Зайка - это лучше будет.у меня были козы с такими именами - очень хорошие во всём.
Ну Милка и Зайка... Как-то по простому Может, как-нить Венерка, Афродитка, Афинка... шучу... Наташ, да через несколько дней, скорее всего, они сами себя назовут, уже видно будет точно кто есть кто...
они одинаковы внеше как близнецы, с серёжками как у Евы. только одна меньше, а другая больше.
так они же простые не породистые.
сейчас попробую всех сфоткать при хорошем освещении.
тройняшки сильно похожи.
это Лада.
козлики.
козлята меня боятся, они не ручные.
козочки от Евы
ну и дочки Шуры и Добрыни. им 21 декабря будет 7 мес.
Белка
Беляна.
и общее фото.
суперские козочки!!!
жаль смайлы с телефона не вставляются.Я б натыкала)
Это точно)))
Наташа - у козликов " генетическая" память проснулась, боятся на шашлык попасть ))). Скорее бы им
заботливые ручки нашлись, хорошие козлы должны получится ))) С черной полоской может
цветных козляток выдать, если коза тоже с цветным геном будет ))). Теперь знаем - белый цвет рулит.
Наташа, назови одну козочку Снежка! Они у тебя такие прям няшечки!
спасибо, Девочки!
козлы отдичные, спокойные, тихие, комолые, жоркие. ну и яички наливаются и соски хорошо расположены и отличную молочность передадут.
думаю
только не ручные. в руки возьму - орут по дурному, аш Шура мекает, ей пофиг чиь кричат.
я когда начинаю кормить козлят. одна серёжка - покормила. пошла поймала другую серёжку.
вот и думаю. Забава( сестра Дани по маме)ну и Любава.
или Жела и Лана получится вместе ЖЕЛЛАННА.
или Дана и Элька - Даниэлька! новерно имя отца лучше будет.
как у вас класно с именами!все очень просто получается.А я думаю-думаю.И ничего не придумаю.Приходится у когото имена переть)
Дана и Элька очень здорово, правда не нравится мне, когда коз совсем человеческими именами называют... Но и у нас проскакивают.
=Lepa]правда не нравится мне, когда коз совсем человеческими именами называют....[/quote]
Об этом уже много писали....но все мы разные....кому что....
ой ,девочки, с этими именами
Я козлику никак имя не подберу
Хочется красивое и звучное