Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 55 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
спасибо
Эвер гулял по стайке. от него беременые шарахаются. Эвер ходил и со всеми нюхался. к нему проивляли интерес только 6 мес. а в клетку он не хотел возвращаться.
1 фото Шура с Эвером.. 2. и 3 Эвер к Еве лезет. 4 к нюхает 6 мес.
Ой, Наташа, теперь за ними глаз да глаз! Такой жених растревожит твоих девок, только держись!
это точно!
Всё впереди!!!!! ТАК ЗДОРОВО НАБЛЮДАТЬ ЗА НИМИ! Эвер в малиннике!
всё! парень освоился!
уже меня зовёт. кушать просит, фотоапаратом интересуется. в еде не капризничает. я открыла клетку чтоб дать еду, он быстренько сбежал к девочкам и в клетку не хочет идти.
Наташа, с прибавлением в хозяйстве! Классный мужчинка!
Оля, спасибо
Красавец.
немного мелкие погуляли. а беременные завидывали.
зато Эвер за козочками побегал и спокойно домой зашёл.
Здравствуйте,Наталья.Как ваши козочки?Не родили еще?А живот опустился?
У моей Кнопки пропал живот и козлята затихли сегодня.Хотя ей рожать еще далеко.Может,спали))
когда козлята сыты - они мало подвижны.
а когда корма им не хватает тогда бурное шевеление.
я так поняла по козам.
нет не родили. буду дежурить после 10 го. фото могу сделать и показать.
может и сыты.Всегда шевелились,как не присяду под козу,а тут и коза сена не доедает..не пойму.
а фотки сделайте,пожалуйста)
мои не одна еще не вымят.Ни те,что в декабре рожать,ни те что в марте.В прошлом году рано завымили.А в этом наоборот)
моя Шура в 1 беременность начала вымить за 2 е суток до родов. молозева 700 г баночка.
2 я беременность - молозева 400 г.
да и в этот раз много не будет, а раздаивается прилично.
пошла нафоткаю и сено дам.
Шура 3 я беременность 4 мес и 3 нед. впадены по обе стороны хвоста есть.
фоткала, как Шура позволила.
Ева 12,5 мес. 1 я беременность 4 мес и 19 дней.
У нас тоже так же. А козлята активно шевелятся обычно когда кислорода не хватает. А голодными они не будут, все равно из козы свое возьмут. Вот что от козы останется - другой вопрос.
И опять же - все индивидуально. У меня коза как электровеник, и козлята в ней такие же, хорошо слышно толчки. А две пофигистки - и козлята спокойно шевелятся.
Лада, ко мне пришла жить, козлята очень активны были. есть она стала по режиму и козлята спокойные стали. сейчас беременные ходят - ни разу шевеление не слышала.
хороши козы.Ева ровная вся,и ямок нету.
а вот Злата была у меня. тоже 1 беременность.фото за 3 ч до родов.
Злате 11,5 мес. родила 2 козлика по 3,6 и 3,8 кг.
высокая) хочу и я высоких.Но где ж их взять.Продают всех не больше 65 см.
в 11 мес она была в холке 73 см. у неё отец, альпиец, полукровка, в 4 мес был в холке 70 см.
Ева тоже высокая в 10 мес была 74 см., у неё тоже отец очень высокий чп заанец. сколько в холке незнаю, но при рождении Ева была в х- 41 см.
мне тоже нравятся высокие козы
Ева просто прелесть!!!!!!!!!!! На выставку! ТТТ !!!
наконец то сын копм сделала!!!!!!! как мне скучно без ВАС!!!!!!!
ВСЕМ здравствуйте!!!!!!!!!!
обычно Шура ко мне подходила и ласкалась и головой тёрлась об меня и заставляла чтоб я её гладила по всему телу. еду она ждала с нетерпением.
а вчера Шура уже ко мне перестала подходить. гладить себя не позволила.
сегодня утром сено поела охотно, а пойло её уже не интересовало.
Шура прячется в дальней клетке. стоит грустит. уши холодные. тело горячей обычного. я впервые козлят почувствовала. вымя сильно наливается. на животе от самого вымени и до грудной клетки сильно набухли жилы. Шура часто мочится, присядая, мочи мало, но она продолжает сидеть несколько минут, как бы тужится.
вот хожу за ней наблюдаю, а ей это не нравится.
- оставь меня в покое!!!!!! уйди!!!!
вот такие наши дела. я отвар уже сделал из тысячелистника, укропа, полыни, зверобоя.
так что ЖДУУУУУ))))))))))
МЫ РОДИЛИ!!!!!!!!!!!!! 1 - козлик.
остальные фото рождение козочки. а третий родился через минут 20.
Наташа, все п ризнаки приближающихся родов.
Лёгких вам родов, чтобы всё было хорошо.
Поздравляю
Наталья,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
тройня,круто!!!Вот Даня постарался)))
а козочка на фото задом шла?помогали?
как Шура себя чувствует,сколько молозива??В срок родила?
эээхх...своих уже хочу потискать.Но еще недели три ждать...
спасибо!!!!!
похоже да. шура тужилась несколько раз и она вышла сама, а я фоткала. козочка 4 кг на очень высоких ногах. похоже рогатая.
козлик первый тоже высоченый, вес 4,2 кг.
а третий! Шура просто присела ин кубарем свалился в сено. вес 3,8 кг. его Шура даже и не почувствовала. он полная копия Шуры и комолый.
Шура себя чувствует хорошо, даже бегает. ест сено. отвар выпила. молозево дала 900 г.
козлята попили из миски по 100 г.
Наташа поздравляю вас с прибавлением!!!! Ура! Шура твоя молодец! Малышам крепкого здоровья а Шуре отдохнуть и порадовать всех молочком! Приятных тебе хлопот!