Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 56 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
спасибо!
она умничка!!!!!
крылась 15 июля, а родила - 11 декабря.
теперь Еву жду, может она мне цветную козочку принесёт.
Поздравляю
спасибо!!!
Наталия, поздравляю! молодцы! Так здорово! мне моих ещё ждать пождать. пусть новорожденные растут на радость всем!
спасибо! меня Ева беспокоит. ей 18 го срок, а она расплакалась. не ест. может стресс от увиденого.
Бедняжка....может у нее предвестники начинаются?
может быть. а они в одном загончике были? может она думает, что это её детки, зовет их или наоборот опасается. у меня когда козы козились тишина была даже куры молча на на местах сидели, слушали как малыши мекают. до 18 ещё время тянуться долго будет.
днём она была в нормальном состоянии. я специально проверила.
а сейчас ходила кормить, она плачет, от еды отказалась, даже веник не ест. уши стали холодными. вымя тяжёлое стало. заставляет гладить её, а ведь не давалась раньше, а тут стоит и не шевелится и плакать перестаёт. как бы роды не начались. теперь не знаю, ночью спать или ходить наблюдать.
а какой теперь сон! я переживать буду.
в соседних клетках.
козлята у меня дома.
у Шуры был срок 15 го. может и Ева утром родит.
Дай Бог, чтобы все хорошо у Евы было, как же тут не переживать....
Ева родила 2 козочки
вот артистка!!!!!!! умничка прямо! Вот Наталия Вас они как любят!!! наладили подарков) Ева видимо насмотрелась и решила не откладывать)))) поздравляю!!!!
ой,Наталья,опять поздравляю!!!Цветные?
фотку хочу!!
Поздравляю! Какая красота, умницы девочки! 3:2 в пользу козочек! Пусть растут красавицами как и их мамки! И побольше молочка!
Наташа, а можно спросить, в ставите козочкам 2 раза седимин, на каких сроках? Я своим перед покрытием за неделю и в 3 мес бер ставлю, еще надо?
Ну вот и отстрелялись в один день, какое счастье! Наташа, рада за вас всех! Ты теперь богатая на козочек, не подвели тебя твои любимицы! Ева умничка умничка!!!!
А Даня то как постарался!
все козлята белые кроме одного козла от Шуры. вот он будет крупгый на высоких ногах, а окрас новерно бежевый и чёрная полоса по спине.
дааа. всем бы такого Даньку, имею виду с такими даными.
крупный, крепкий с мощным телосложением и с апетитом ненасытным и с одного раза оз успокил.
я если жду охоты то тоже ставлю перед ней.
а если неожиданно, то в 1 мес беремености. в этот раз больше не ставила. после родов поставлю. сегодня гамавит поставила.
ВСЕМ огромное СПАСИБО за поздравления
а вот и все козлята.
вот как я стала богата Даниэль постарался, аш 3 козочки. жалко что все белые, ну и ладно, я и этому рада
Наташ, ну у тебя и рождения... Козы, внуки... Растите все большими.
Юля, спасибо огромное
пошла я отдыхать. беспокойная жизнь началась. а я рада, что сразу нарожали, можно спокойно спать и уже ни кого не надо караулить и сразу всех выкормлю.
малыши хорошие!!!Козочек оставите?
ну и что,что белые.Главное есть и здоровые,едят с миски ихорошо))
ой как я своих хочу понянчить)
25 буду наблюдать.Но вымя еще пустое у коз.
С пополнением!!!!
Ирина, спасибо!!!
мне шура в этом году принесла 6 козлят.
21 мая Белка Беляна и Дон. и вчера 2 козлика и 1 козочка.
козлятам ещё имена не дала. я не смотрела рогатые или комолые.
у Шуры если комолая - Лада будет, а рогатая - Мила.
а вот когда Ева родила 2 озочек то и не знаю, а кто из них Евра? новерное которая комолая окажется.
вот осмотрю козочек и скажу кого и как назвала.
а вот один козлик точно Шурик, а цветного незнаю как назвать - этот козлик суперский будет во всём.
я до сих пор в эфарии.
козлята утром на пятерых выпили 800г. я им больше и не дала..
Шура и Ева утром дали по 700 г баночке.
Наташа, ты теперь многодетная козо-мама! Тебе здоровья побольше и сил, а козляткам расти побыстрее, козликам найти хорошие ручки! Козочек пока себе оставляй, потом уже по росту определишься кого оставить а кого продать. Какой милый детсад! Ттт на вас! Я теперь своих жду не дождусь, так хочется уже с малышами понянькаться!
они меня уже встречают.. кормлю каждые 4 ч. молоко пьют быстро.
спасибо.
было бы хорошо! обычно сыновья Шуры находят своих хозяев.
они все хорошие. теперь у Эвера 7 невест. вот бы всех сохранить! ведь не зря я старалась.
Люба, а вот помнишь, я говорила что Шура родная тётя Даньке, а козлята отличные получились.
и я буду ждать новостей, тоже очень интересно, какие козочки получились у Добрыни.
я пока своих не крою, им ещё 7 мес будет 21 го и Эвер мал и мало ест он. я считаю что он не готов ещё, пусть научиться есть и подрастёт. я не вижу ещё в нём козла.