Ага...дразнятся....А Урал то,Урал...уплывем нынче нафиг вместе с козами,давно такого снега не было...мож вымерзнет,такое бывает....днем тает-ночью мороз.....
:Московская -Тверская область. разрываюсь напополам
: 408
Заходил: 2 года 12 месяцев назад
Андрей Викторовичь пишет:
Это у вас сейчас снег, афигеть а мы картошку завтра сажать будем. сегодня было 25 тепла.
Видели, видели.
У нас сейчас по телевизору прогноз погоды выглядит как перечень аномалий. Аномальная жара в Краснодаре (до +25) аномальный снегопад в Москве. Аномальная погода на Дальнем Востоке. Где-нибудь есть обычная погода?
Алекс16 пишет:
"Чарская Светлана" пишет:
скоро все растает... к вам журавли полетели...
Что то не видать журавлей!
с ума спрыгнуть...
в Мск полдня снегопад, потом мокрый дождь. Надеюсь у вас более благоприятная обстановка.
И у тебя сейчас надеюсь вот как-то так ...)))
Сижу захлебываюсь слюнями...............Александр Вы молодец!!!! Супер просто!!!Видео еще не смотрела,сначала форум прочитала,но доберусь...... Спасибо Вам и Алексею Евгеньевичу за тему!
Поднакоплю вопросиков....спрошу.....
Пойду поем чего-нибудь ,а то аппетит мой зашкаливает...........!А то тут и сыр и огурцы и сало............
Уважаемый Александр, с Днем Рождения!!!
я коротенько )))
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Диана Фердинандовна пишет:
У Саши со связью проблемы, что-то вроде того.
почти новости с передовой (точнее из близлежащей деревни)у: них проблемы с электричеством (еще накануне) отключили, метровые сугробы и полное отсутствие положительного прогноза на ближайшее время. с утра откапывался, чтобы прорваться наружу и к питомцам ( ну не мудрено, кому в день рождения было легко), искренне надеюсь, что ДР прошел не только в суровых трудовых подвигах ))) Но как доносит разведка , еще денек такого снегопада и сложно будет даже со спутника тот район разглядеть: один большой сугроб!!!.
вот тебе и 44 февраля ))))
Саша, да нормально так снежок выпал!
Как-то раз прилетела в Берлин из Барселоны. Накануне в Германии выпал снег. Испанские пилоты фотографировали снег на поле аэропорта. А снегу-то было - смех да и только!
Вы снег наверно на южную сторону кидали что у нас валить начал. Вы это там бросте, кидайте в северную строну а то у нас тут весна должна быть цветочки цветут!
у меня какие-то лесные птицы задержались на недельку....всю ночь пели... все какую-то фриду-фредерикику требовали.... сегодня молчат... пожалели наверное, что так рано рванули с Африки....
Ага...дразнятся....А Урал то,Урал...уплывем нынче нафиг вместе с козами,давно такого снега не было...мож вымерзнет,такое бывает....днем тает-ночью мороз.....
Видели, видели.
У нас сейчас по телевизору прогноз погоды выглядит как перечень аномалий. Аномальная жара в Краснодаре (до +25) аномальный снегопад в Москве. Аномальная погода на Дальнем Востоке. Где-нибудь есть обычная погода?
У нас на Урале обычная, средне-сдельная . С выходных + обещают
Когда начнётся массовый сход снега, то кого-то и затопит, бывает.
скоро все растает... к вам журавли полетели...
с ума спрыгнуть...
в Мск полдня снегопад, потом мокрый дождь. Надеюсь у вас более благоприятная обстановка.
И у тебя сейчас надеюсь вот как-то так ...)))
или вот так
а тут совсем тепло ))))
Сижу захлебываюсь слюнями...............Александр Вы молодец!!!! Супер просто!!!Видео еще не смотрела,сначала форум прочитала,но доберусь...... Спасибо Вам и Алексею Евгеньевичу за тему!
Поднакоплю вопросиков....спрошу.....
Пойду поем чего-нибудь ,а то аппетит мой зашкаливает...........!А то тут и сыр и огурцы и сало............
Как здесь интересссссссссссноооооооооо... И почему я сюда раньше не заглядывала? Алекс, уважаю!!!
Бегу, бегу! :))
Уважаемый Александр, с Днем Рождения!!!
я коротенько )))
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А я тебе желаю просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!
Александр!!! Поздравляю с днём рождения
Я тоже поздравляю Александра с днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я поздравляю!!!!!!!!
С Днем Рождения,Алекс!Здоровья,удачи,любви!И молочных рек,сметанных берегов,сырных небоскребов,щедрых финансовых приливов!:roma:
И я поздравляю с Днем Рождения!
У Саши со связью проблемы, что-то вроде того.
почти новости с передовой (точнее из близлежащей деревни)у: них проблемы с электричеством (еще накануне) отключили, метровые сугробы и полное отсутствие положительного прогноза на ближайшее время. с утра откапывался, чтобы прорваться наружу и к питомцам ( ну не мудрено, кому в день рождения было легко), искренне надеюсь, что ДР прошел не только в суровых трудовых подвигах ))) Но как доносит разведка , еще денек такого снегопада и сложно будет даже со спутника тот район разглядеть: один большой сугроб!!!.
вот тебе и 44 февраля ))))
мы вчера посадили.... две ночи лило.... мелкая речушка поднялась больше метра...
сидим ждем ... затопит не затопит....
так, что у вас лучше!
Нас тоже завалило, но мы уже лопатами дорогу расчистили, так и не дождавшись грейдера. dread
ё-моё, красиво то как!!!!
На лыжи, батенька, на лыжи!!!!
героизм.... чистой воды!
Так наверно и снегоуборочная дрындылка не пройдёт!
Вовсе нет, просто большие, хорошие лопаты для снега и желание свободно передвигаться.
Такое кол-во снега у вас впервые?
А керосинка как смотрится на фоне "всемирной паутины"
Саша, да нормально так снежок выпал!
Как-то раз прилетела в Берлин из Барселоны. Накануне в Германии выпал снег. Испанские пилоты фотографировали снег на поле аэропорта. А снегу-то было - смех да и только!
у нас сегодня тоже такой же снег....
Вы снег наверно на южную сторону кидали что у нас валить начал. Вы это там бросте, кидайте в северную строну а то у нас тут весна должна быть цветочки цветут!
точно... точно... от этого...
у меня какие-то лесные птицы задержались на недельку....всю ночь пели... все какую-то фриду-фредерикику требовали.... сегодня молчат... пожалели наверное, что так рано рванули с Африки....