Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 275 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
Ну вот смотрю я на свою телку ярославскую... Мяса там - косточки одни... Молочное телосложение.
Хотя вон у девочек смотрела - они и другие бывают, более сбитые что ли.... Ближе к мясному типу.
Там уж как гены лягут....
Просто из интереса: а какой бык подойдёт Майке, чтоб и небольшой был теленок и на мясо в дальнейшем пригоден. Я профан в крс, но представляю себе джерси довольно маленькой коровкой. Ей же семя крупного быка, как я понимаю, нельзя, чтоб без негативных последствий отелилась.. А ярославки действительно молочного типа: кожа да кости..
Для мяса - Абердин ангусом хорошо покрыть - и отел легкий,и теленок мясистый.
С языка сняла )))))
Сама хочу попробовать ангуса.. Но точно знаю. что по закону подлости девка родится )))) А телок на мясо я как-то не могу....Жалко...
.
.
Наталья, Вам с ним совсем жарко было? Зачем в пруд полезли? Как так случилось? Пруды-то поди уже замёрзли все.
А зачем покупала? Не дождалась, пока в пруд залезет...
.
Прознал, видать, что на мясо его растят и придумал пойти с горя да в пруд с головой
Вы там с коровками заболевать только не вздумайте. Наталья, обязательно меры предпримите, чтоб хворь не свалила. Болеть Вам нельзя ни в коем случае!!!
Я подумал что в это название поселка в котором вы его купили .
Представить страшно...
Главное сразу ударную дозу чего нибудь от простуды. И чай с малиной, мёд, лимон. Мне при начальной боли в горле помогает лимон с сахаром, стараюсь съесть весь, хотя бы половину.
Наташа, крепись, не болей!
Прочитала - аж в горле перехватило.....
Натах, ну какого ты полезла-то туда??? Еще и с Майкой.... За сиськой следи теперь....
И сама не вздумай болеть!!
Малина, лимон - хорошо. А вот горячее (не теплое) пиво - прогревает на раз. И алкоголь при нагревании почти уходит..
Выпила горяченького - и в люлю. А для пущей важности - сухой горчицы в носки. Завтра утром огурцом будешь!!
Вот это да...... Даже картину эту страшно представить.... Ещё учитывая, что сегодня минус конкретный, больше 10....
Наташа, держись! Прям ни дня без приключений не оставляют тебя животные.....(((
.
Наташа, прочитала про твои приключения! Испытала одновременно шок и гордость! Шок от того что ты решилась спасать сама, без посторонней помощи быка, а гордость за то что есть ещё на Руси такие люди! На таких как ты, Россия держится!
Страсти, Наташа, у тебя какие! Не знаю где силы берешь.
.
.
Очуметь! Я что у соседа особопородные яблони? Такие суммы!
.
Какая то аномалия там у вас) с судами
.
Страшно, правда! Видно у области совсем денег неоткуда брать, только с этих судебных решений/штрафов..
.
жеесть...
в тему
для поднятия настроения
в точку...
а его кстати приняли? или все обсуждают? наверное как то неудобно у них получится...ведь многие их же родственники попадут под эту статью...ща всех пооформляют и тогда наверное все таки его примут...