Вы здесь
Золотой рожок Псковской области. Страница 23 из 293
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
.
.
.
.
.
.
Наташ, первый рецепт от Урусова, а простокваша пойдет? В соотношении 2 части молока 1 часть простокваши?
И еще такой вопрос - а солить лучше сразу, т.е. при варке?
Я не пропала, а по уши увязла в делах. Не представляю, как ты справляешься.
Мои кремлевские де люкс молоком обжираются аж до поноса, им 2-3 мая исполнилось 2 месяца, начинаю им молоко сокращать. А молоко продаю по 250 руб. Кому дорого - посылаю на ***. Лучше козлу его отдам.
.
Спасибо большое!
как вариант - шоколадный плавленый сыр
.
.
У Ларисы на ВП хороший рецепт плавленого сыра. Я его скопировала, но он на городском компьютере, как буду в городе так скопирую его сюда.
.
.
.
.
Наташ, ну и как тебе эти папаши по мясу?
.
.
.
.
Ну значит у меня ненатуральные брамы. Кости огромные, грудки нету, мяса мало... Сами как лошади...Хотя по виду они самые. Ну насчет пожрать у нас все любят.
Тушка вроде как огромная, а мяса маловато...
А я на мясо помесей орпиков выращиваю- мяса много, очень нежное, формы округлые. Спокойные и не летают.
Наташа, а я мультиварку на пол определила, так как у меня тоже места нет. Когда нужно, то ставлю на стол и все делаю.Мне нравится, что температуру можно поставить какую нужно и чаша удобная.
А цыплятник в дождь не замокнет? Так то удобный конечно. Я раньше вольер переносной для щенков на поляну ставила, а сверху сетку бросала. Тоже по поляне перемещала.
.
.
А, куриный трактор? Мы тоже хотим сделать. Только у нас лис много, думаем, как нам обойти этих хитрюг.
.
Заведите пару алабаев и будет вам счастье.Враг не пройдет.!