Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 8 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
это не жизнь.это вы такие.именно по-этому все злое к вам липнет а ведь вы Петр действительно хороший и опытный козовод.добавить чуточку добра и вам цены-бы не было
Такие как вы отучили. В данном конкретном случае я не просил вас ко мне "липнуть". За 5 лет по форумам. Теперь для меня во главе угла не мифическое добро (посылами к которому манипулировать пытаются -и волк и жаба), а человеческая порядочность и желание учиться.
даже сюда прибегает и липнет)
Петр, а Вы не читали шедевр вчерашний по поводу высказывания добрых людей, после их похода в энергосбыт?) Даже мужикам форумским обещалось то, что делают с котами ветеринары, чтоб в марте на любовь не тянуло))) И это все в рождественский пост...ну, не мешает им это с молитвами сочетать)
Злостного тролля уже нет, Петра нет,а все кто-то липнет к добрым хорошим людям)))
больше всего понравилось, что мужчина взмолился избавить его от этой нечисти)
все равно что они там пишут
да, мне просто интересно стало, что заставляет добрых хороших людей писать такие вещи, когда им уже не мешают такие как мы)
Что ж они ко всем "липнут"
Может слово "доброта" на диалекте некоторых имеет другое лексическое значение)
Вы правы, не стоит тратить свое драгоценное время на это
Они и так уже бежали впереди паровоза, что быстрее забанить, а то вдруг не успеют и я быстрее с форума сама уйду)))
Но все равно, страничку я закрыть успела, фокус не удался)))
Не драматизируйте. Всё это напускное и надуманное. Жизнь прекрасна. А интернет - это не жизнь, а развлечение. В одной песне поётся: " Кто пришёл напиться, кто пришёл подраться, кто пришёл послушать свежих новостей".
все-таки задумалась я об этой выпойке
Вот как бы так сделать, чтоб и рубец развить и рост не остановить?
Или не получится совместить?
любопытная и белый кит предупреждение обеим.
Свои разборки проводите или в личке или на других ресурсах.
Остальным участником форума это читать не обязательно
Далее последую блокировки
всё получится.
вас интересует весеняя или на зимнем корме?
не надо ничего совмещать. рост и должен тормознуться.
оба варианта.
насколько? Они потом догонят или будут меньше родителей?
я непользуюсь ограниченой выпойкой. козлята на траве и молоке и воде хорошо растут.
а зимой козлята очень любят веники, потом сено, а потом зерно с комбикормом едят.
козлёнку минимум даю 1,5 л в день.
до какого возраста молоко?
а я давала максимум 1,2 литра в день на моську до 2 ух мес., т.к. козлят было трое, а козы первокотки, молока маловато было, от двух коз сколько было молока, все им отдавала. Веники, сено, овес с третьего дня им, воду чистую теплую между кормлениями. Что интересно, теплую воду высасывали с такой же скоростью, что и молоко А Наташа поит вволю, до 3-5 месяцев.
я хочу сравнить коз, вот родила бы какая 2 козочек, дать им разную выпойку и сравнить потом по надоям
самое малое пою молоком до 3,5 мес
самое малое пою молоком до 3,5 мес
Ничего себе! Здесь редактор есть! Ну всё Китюша! Тебя на учёт взяли.
заметь, что не только меня. Вот это радует. Справедливо
Здесь много хулиганов и скандалистов. Поэтому некогда выбирать, где свой, а где чужой.
если честно, я устала немного от этих скандалистов
Всеж надо общаться в кругу приятных людей
Хотя, я на этом форуме, скандал видела только один, ну, и сегодня человек специально пришел поскандалить
Есть мысли завязывать с общением со скандалистами
Да! Пора умиротвориться и получать наслаждения от общения с приятными людьми.
ну, у меня для этого есть один форум, там мои друзья и соц.сети, где можно выбрать круг общения и не общаться со скандалистами
а общение со скандалистами бесполезно. Животных у них покупать нельзя, знаний тоже нет.
Наташа, у меня тоже была длительная выпойка - Мишка пила молоко до 5,5 мес., сама потом бросила
Капри-Сапфир пил до 6 мес. и пьет до сих пор, если угощаю, а с выпойки в 6 мес.сняла т.к. он умудрился добраться до вина и принять на грудь)))
Пришлось объяснять, что алкоголь и молоко несовместимы)))
На самом деле был всего один раз до 2,5 мес., но отставания в росте не было
Чем молоко мешает развитию рубца, если они едят зерно и сено и пьют молоко ?
я считаю что молоко ни чем не мешает. благодаря молоку козлята сильные и крепкие и крупные с сильной генетикой .