Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 5 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Я еще раз пришла к выводу, что буду заниматься только 100% чистопородными животными, реально вижу разницу
Так смысл не в чистопородности как таковой самой по себе , а в гарантированном качестве молока и количестве. Это важнее..Кстати, молоко такое жирное реально стало..я обычно в мае проверяю только..но..сделал простоквашу , а она комков маслянным на полбанки вываливается. Пить не возможно.
случилось невероятное - меня разбанили на ВП)
Как ваши козюки?
сегодня удалось погулять немного
У нас тут ветер, снег
Спят пока вместе, а едят уже по разным стойлам
Так понимаю, что мои им уже объяснили, что люди -это всего лишь обслуга коз )))
Как то надо им пояснить что все наоборот).
сделают вид, что не понимают о чем речь)))
Привыкли козочки. Нравятся им квартирки отдельные)
Привет. Тут же на 4 стр. видео дойки. Мои с 33 минуты
Американку на днях поставлю
Ура! У нас первое потомство от
американцев. Мать и отец
куплены на ферме Капри
теперь она первокозка
фотка не очень удачная, конечно
Да, по такой фотке не рассмотришь ничего. А за сколько Вы ее купили и сколько дает молока она уже? А окотила кого козликов или козочек? И от какого козла, зааненского?
муж завтра обещал заняться фотками
Родила 1 козлика. Мать и отец - 100% чистопородные зааненцы
Оля поздравляю с Новорождённым!!! УРА!!!
А смотрит так интересно - типа чего пристали со своим фотиком - когда раздоите, тогда и фотать будете )))) Надеюсь козлику хорошие ручки найдутся быстро от таких родителей ))). Ждем
фото малыша ))).
Девочки, благодарю
Сегодня фото муж обещал
Козленок растет под козой, но при этом еще из дойницы стал пить. Сам
Здорово что сам стал пить. Я вот в идеале тоже хочу козлят под мамой, но чтоб из миски сразу научились, чтоб потом не было проблем. Растите большими и главное здоровыми и добрых ручек Вам! Если конечно себе не планируете оставлять! Всех благ!
Народ...не держите молочных пород козлят под матками...об этом даже не в очень современных книгах пишут.
Ждем фото...а хотя может побудем суеверными и пока не стоит?
Добрый день хозяйке блога и гостям! Очень красивые козы и интересный блог. Оля, рада с вами познакомиться, у меня козлик тоже по происхождению имеет отношение к ферме капри, сын Капри-Барона)))) чистопородный заанен. Мы тоже, по- тихоньку стремимся к лучшему, в феврале ждем потомство. Но....у меня пока процентники, ведь мы только начинаем и вскоре будем приобретать чистопородных козочек.
Добрый день. Очень рада знакомству
Надеюсь, что Вы будете частым гостем на моей страничке
мать- Капри-Сафира (правнучка знаменитой Старгейт(5000)); о.Каприкорн Йилдан-Зилекс(импорт США),м.-Сильвия (ферма Капри, владелец Фролова Е.И)
отец- Капри-Сапфир (о. Капри-Дар-Зизи, м. Дева (ферма Капри, внучка Улыбки (ферма "Надежда")
Петр, а можно вам еще вопрос, вы писали что тугодойную козу можно раздаивать с помощью но-шпы, можно подробнее схему раздоя, и сколько давать или колоть ношпы?
Старгейт коза кремового окраса, наш Матрос тоже с кремовым оттенком)))
Капри-Сафира за 11 дней до окоза
фото отца на 1 и 2 странице
Не раздаивать, а при раздое снимать спазмы в мышцах железы и сфинктерах.
Вроде форма вымени неплохая должна быть
здравствуйте!
вымя хорошее с зади, а как оно закрелено?
козочка родила? или ждёте?