Вы здесь
"Здесь лапы у елей дрожат на весу" -В.Высоцкий. Страница 3 из 67
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну раньше движение всё время было. Кризис. На наши дачи летом народа в три раза меньше ездит. Мне это нравится. Люблю тишину.
а ктож ее не любит?
но им все равно далеко до показателей дворни) Вот где любовь)))
наверное уже да..
Любовь творит чудеса....главное в чудо верить..в наши бездуховные времена ох как веры не хватает...и денег)))
а я никак не забуду прикол. Хоть юмористу Задорнову пиши)))
Когда я написала, что буду обращаться по поводу оскорблений в правоохранительные органы, модератор подворья, которая Любовь, отправила меня в бан с причиной -угрозы))) Когда бан закончился, я спросила у нее почему она воспринимает правоохранительные органы как угрозу, может, у нее повод есть?) Ответ был - "не нарывайся", и я отправлена в бан навсегда
Но кто видел тот пост и причину бана, ржали неделю)))
Самая злобная!
Жена политрука наверное) Привыкла командовать
еще б неплохо было б самой научиться понимать то, что пишет)))
иногда так ведут себя те, кого в простонародье зовут старые девы.
Пословица есть - НЕТ ЗЛЕЙ ОСЕННЕЙ МУХИ ДА ДЕВКИ-ВЕКОВУХИ!
а вообще я поняла, что там злоба вся из-за зависти. Однажды сообщила одной подворской девушке, что не чищу навоз сама. А также, что есть возможность взять зимой инкубационное яйцо. Сначала было много написано о том, что нельзя доверять животных работникам, но шедевром на этом фоне было заключение, что если я возьму яйцо зимой, то на дачу привезу уже выращенных в МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЕ несушек!!! Не забываем, что я беру всего лишь яйцо, а они несушками становятся месяцев в 6)))
Вот спрашивается, разве не логично было бы предположить, что при наличии работников, им просто отвезут яйцо и они будут цыплят выращивать, а не нести чушь о птичнике в московской квартире
Жаль, до этого была очень хорошего мнения о человеке. Зависть -разрушительное чувство
В каком-то довоенном фильме было: "Жена командира - знаменитая дальневосточница".
Привет. Прочитал мой пост про курятник?
Не все такие умные, как МЫ!
тогда лучше вспомнить пословицы, что "молчание-золото" и " промолчишь-за умного сойдешь"
Кстати, вспомнилось - сидим как-то в ресторане, деловая встреча, люди на солидных должностях и вдруг одна бабища выдает: "...и я переступя...переступля через себя...как нужно сказать правильно?"))) Вот представляете как выглядит этот колхоз на деловых переговорах, там муж, наверно, со стыда сгорел
А тут меня опять же подворские просветили, что в московском ресторане подают ПЕЛЬМЕНИ!!! из козлятины за 3т.руб порция))) Как тебе?)
Не встречал такие пельмени.
вот и я об этом) Где пельмени и где ресторан))).
Сегодня в очередной раз порадовалась, что меня забанили на подворье
Подворские модераторы, если читаете, то знайте, я вам бесконечно благодарна, это лучшее, что вы могли для меня сделать. Сегодня я в этом убедилась)))
Читают, читают и почту тоже.
не сомневаюсь.
Вместо того, чтоб налаживать нормальную работу на своем форуме, читают, что пишу я и докладывают друг другу. Сегодня убедилась
Тебя надолго забанили?
ты имеешь ввиду, что читают личку?
дубль
Надолго ли не знаю, написали за хамство на полит. Темах. На самом деле написал не то, что они хотели.
а тебе не хамили чтоли, или как всегда - одним можно оскорблять как угодно, а другого в бан
Вернешься туда?
Мне больше всех хамили. Одни хамили, а другие радовались и аплодировали. Ничтожные людишки .
Вов, вот тебе надо с ними общаться?
Я вот сегодня убедилась, что надо радоваться, что я избавлена от "удовольствия" их видеть, слышать и читать
А уж если эту репутацию вспомнить)))
)не соглашусь. мне больше.
определенные личности даже не в состоянии понять того, что их не касается то, что происходит дома у посторонних им людей
И уж совсем неприятно, вернее, противно, читать, как сначала оскорбляют, придумывают непонятно что про людей, а потом рассказывают как молиться надо и в церковь ходить
Петр, вот хотелось бы ваше мнение узнать
Вот если например, идет разделение на молочные и мясные породы, то прлучается, что либо мясо либо молоко. Т.е. насколько я понимаю, то, например, если много мяса, то мало молока и наоборот.
разделение даже на мясо, молоко, шерсть идет. а КПД желудка козы имеет свой лимит. поэтому много на выходе когда что то одно и немного когда и то и другое.