Вы здесь
Тяжелые роды. Страница 19 из 42
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
ТАК У НАС ВСЕ ТАК КОРМЯТ ДРУГОГО НЕТ И ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ МОЖЕТ ПРОКОЛОТЬ ИХ ЧЕМ
Огрехи кормления инъекциями не исправить,можете ли вы у себя достать жмыхи подсолнечника и сои?
НЕТ ТОКОГО ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ Я ЕСШЕ ДАЮ ФЕЛЮЦЕН ДЛЯ ПАРАСЯТ
Тогда хотя бы давайте ей стартовый комбикорм и немного отрубей и поищите какой нить подкислитель
У НАС СТАРТОВЫЙ КОМБИКОРМ СТОИТ 5 УЕ 3 КГ ОЧЕНЬ ДОРОГО
ТАК А ПОРОСЯТА САМО ПРОЙДЕТ ПОСЛЕ СМЕНЫ ПИТАНИЯ
Так кто ж его знает что с ними,я же их не вижу
Вчера поросилась свинья,всего 11.живых 10. 1 мертвый, но он самый мелкий был. Изначально не жилец. Ни мумий,ни чего не нормального.отстрелялась за 2 часа с последом вместе. Вес 1.45 средний.
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Хорошие поросята,сейчас главное не перекормить матку
Даю по норме сейчас 3кг.
Вес что то маловат мне кажется. Или это паранойя уже. Привезли адсорбент, добавляю всем.
Я никогда не гнался за большим весом при рождении 1,300-1,400 как на меня очень хороший вес,легче матки родить,они его потом очень быстро набирают
Двух недельным поросятам нужно уже давать предстарт, тем более что у вас кормление свиноматок не ахти. Все проблемы из за несбалансированного кормления. Поищите у себя бмвд, не может быть чтобы у вас их небыло. И не пишите всё ЗАГЛАВНЫМИ буквами!
предстарт что это такое что за корма?
Где его вообще искать в аптеке или там где комбикорм продают????Предстартер СК-3
Там где комбикорма продают,спрашивайте просто предстартер для поросят без всяких букв и цыфр,что найдёте отпишитесь сюда,вместе решим стоящий продукт или нет
Сегодня свиноматке хлеб замоченый в молоко в рот пихал то чуть жует и встала жменю кукурузы насыпал похрустела. Молока надавливаю вроде нет.
ну мне сказали что фелюцен добавка там таблица сколько кокому возрасту давать
Ну я тоже думаю что не плохой. Но сомнения все равно гложут.
а чем вы кормите что такие поросята рождаются у меня максимум 1.1кг
Фигня этот фелуцен. Ищете производителей Белковых Витаминно Минеральных Комплексов. У них и престарт.
Окситоцин колете?поросята её доят?
У Мустанга сейчас беру Актипиглет Б премиум по 60р. Наши свинокомплекы этот же берут.
поросята сасут что то. Нет вчера уколол окситацин и катозал сегодня решил пусть отдахнет а то на шее синяки от уколов температуру померял вроде в норме 38.4
Зря сегодня ещё нужно было колоть,какой сегодня день после родов?
Предстартер для поросят – полнорационный комбикорм для кормления поросят в подсосный период и после отъема от свиноматки. Корм побуждает поросят к приёму твердой пищи с первых дней. Предстартер для поросят облегчает отъём поросят в связи со своевременной адаптацией системы пищеварительных ферментов и стабилизирует кишечную флору.
5 день уже думаеш надо я думал завтра катозал есче уколоть
Окситоцин при такой симптоматике нужно колоть минимум три дня подряд,он помогает очистить матку и раскрыть молочные каналы,катозал колется совсем для другого
пойду уколю тогда ещё
На такие случаи я держу мешок ЗСМ. Поросята пьют очень хорошо. Выручает в нужный момент.