Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 77 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
ага 50. Мыж в европах, такие комбайны на 50 га покупать По 400 он минимум убирает.
Ни разу не перескакивал. Наверно местами поменяю и оставлю, пусть ходит. Замков ток на него нет уже ни где, импортный стоит видать, от наших не подходит.
Потому и не перескакивает.
Тут вроде кто то с завода был, не изобрели ли ещё на 12-шку половоразбрасыватель?
Мдя я помню в 90 на НИВЕ сто ка молотили . Правда сыпало максимум 30.
В запас купи пусть лежит . А то транспортёр такая вещь сегодня не чего . Завтра планки полетели.
Эт куплю, найти бы качественный, а то новые у нас берут на сезон еле хватает. А я свой в начале сезона натянул отрегулировал и больше не заглядываю, каждый день ток по 2 раза планки проверяю. Хотел отдельно цепи транспортерные заказать, да чет там их видов и размеров......а моего размера нет, или шаг или ширина не совпадает. Да нового под рукой нет, померить на нем.
Здраствуйте, прошу помочь в муках выбора.
есть два варианта;
1й АКРОС 550 + Жатка 6м цена 7136000 и
2й вариант Полесье 10+ Жатка 7м, хотел 6м но на полесье вроне меньше нет,+ тележка и + жатка подсолнечная на выбор либо НАШ либо ПСП цена 6900000, земли у меня в 500 га.
В лизинг с отсрочкой первого платежа по программе обновления.
Кто что скажет?
тукано
gs12
"Лошадью ходи!"
10-ка за два года точно по 500 молотила. И брали с жаткой 6 метров. А успеете до уборки взять?
10-ка за два года точно по 500 молотила. И брали с жаткой 6 метров. А успеете до уборки взять?
Акрос уже одобрен в кредитном комитете в Росагролизинге, сегодня звонили.
По Полесье другие диллеры агитируют, говорят хорошие связи в лизинге имеются. оформят быстро. цена подешевле, но Акрос больше приглянулся, не знаю на чем остановится.
конечно акрос
а поконкретнее немного можно.
А что конкретней примерно все одно и то же . Разницы не вижу. Что то лучше , что то хуже. Но завод свой и запчасти везде. Поднимать надо свою экономику.
мне 12ку агитировали за 6.2 в лизинг, за 5 лет 6.7 вроде всего выходит. Были б деньги взял бы.
тут и думать нечего, акрос брать надо. полесье это металлом.
ну и плюс тебе могут легко привезти перекрашенные полесье под видом нового, гомсельмаш это практикует у них это норма
Да мне знакомы отзавы о качестве комбайнов Полесье, вот зто и напрягает.
не зря же полесье через лизинг продают на 2 ляма дешевле акроса. Хотя вроде их 2х барабанник благополучно загнулся, на сайте нет сейчас 595+. Да и цена у него в нынешнее время думаю под 10 лямов была бы. а 161й так вообще в космос. Так что, класика то акрос, а если 2х барабанник то альтернативы у 12ки нет за эти деньги.
ПЫ.СЫ хоть качество полесье и хают все, но у нашего дилера 20 штук 12шек стоит и 1 акрос под лизинг.
Вот скажите что дают два барабана? я так понимаю первый ускорительный?Что быстрее скорость уборки? а соломотряс успет клавишный ? Ваабще в чём плюс двухбарабанника?
#Рукалицо#ржунимогу если тебя развели, то не значит, что вся продукция таковой является. Хвалить не буду, но работой и сервисом полностью доволен, тем паче за эти k₽
Разгоняет и разравнивает массу пропорционально ширине второго барабана. А это очень хороший +
Когда сухо то толку от них нет. А когда сыро или травища или вообще все вместе вот тогда да, когда полеглые тоже хорошо идет. В общем не везде они нужны.
В вашей зоне конечно нужней.У вас бывают интересные уборки.
12 всю ночь с зеленкой может молотить,а акрос + , хер,и семку с зеленым стеблями но сухой шляпкой при урожайности 25 и выше ползает как черепаша и наматывает стебли как верёвки в наклоную, а у 12 нет.и скорость ограничивается только потерями.У акроса и мощности тоже кажется не хватает.
да акрос красив,дизайн.практически каждый год замена эластичной муфты при этом неожиданно,про ремни измельчитель все знают.,как не странно неэффективное отопление и вентиляция при отрицательных температурах на улице.
а может за те же деньги взять практически нового Тукано старого образца?
Ну ещё Куку дробит так, что проблема в 10% сечки по анализам влезть. Дон заметно лучше в этом плане.
Первый раз слышу. Полагаю дело было не в бабине...