Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 79 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
На 812ом еще есть кабель на реверс жатки. Ахуенный пожар днлает когда наклонной перебивается. Но это не то..
На компе биус неправильно показывает зазор подбарабанья, зазор 2мм а на компе 16мм показывает, как настроить?
То же и со скоростью, врет максимум бежит 17км,а вот медленно не сразу показывает?
Может где есть настроики скорости, число зубьев водить или ещё что
Отрегулируйте по инструкции. Сначала на компе установите 2мм, а затем тягами отрегулируйте зазор.
Скорость обычно показывает меньше если большой зазор между датчиком и звездочкой.
А там жеж тоже актуатор стоит на подъем подбарабанья? Вроде шток на нем низя крутить, бо датчик птом не правильно будет показывать? Датчик то внутри, верно?
Его и не надо крутить. Кнопкой вверх, комп покажет 2мм, потом тягами подбарабанья выставить зазор 2мм и все.
А если снять надо. По моему на нем и написано ганглийскими букхами шо крутить низя. Я разбирал его, силиконил, бо не герметичен был, влага попадала?
С точностью до наоборот. Сначала подбарабанье выставляешь по букварю, потом на компе корректировка. Завтра посмотрю, что куда тыкать, если не забуду.
Ерунду какую то пишете. Какая к черту корректировка???
Комп показывает 2 мм при полностью втянутом штоке электромеханизма.
Если тяги менялись или полностью разрегулированы, то естественно, предварительно выставить длину по заводскому руководству. Затем втягиваем шток до срабатывания трещетки, на компе будет 2мм. Регулируем зазор на входе/выходе и в бой
Так у меня 24мм показывает при полностью втянутом штоке цилиндра, если бы он не был в тянут до конца догда бы другое дело
А на компе не выстовляется,может я не так нажимаю что
Забыл сегодня посмотреть. Голословно ничего утверждать не буду, найду мануал - озвучу.
Страница 91.
https://agronext.org/catalogs/Rukovodstvo%20po%20ehkspluatacii%20kombajn...
Признаю свою ошибку. Если речь шла о БИУС-03, то да, оказывается можно корректировать. У нас всего пять таких блоков индикации, на новых комбайнах.
Остальные БКИ-01. На них корректировки нет. Десятки раз меняли электромеханизмы и всегда корректно показывает 2мм.
Если у Вас БИУС-03 попробуйте откалибровать, как написано в мануале.
Если не поддается калибровке, то почистить разъемы, снять крышку и вручную установить покрутив шестерню переменного сопротивления.
есть предохранитель на реверс наклонной камеры ? на работает реверс ,на кнопу напряжение приходит и уходи . но не работает .
Однажды нужно было провернуть назад наклонный транспортёр, немного дёрнулся и всё. После отсоединения жатки выяснилось-отогнулись щитки на рамке наклонной камеры и планки транспортёра упирались в них. Загнул назад -всё заработало.
Проверьте исправен ли датчик включения/выключения жатки.
Сегодня решил проверить состояние испарителя кондиционера......
как новый
Он будет новый если с новья крышу прогерметить, я на своем сразу все загерметил и теперь чисто.
А посмотреть можно.
Смотреть бестолку. Вечером фильтра снять и крышку кабины и фонариком все осмотреть. Там в основном по шлангам и по периметру фильтров щели. Еще сверху крышка над кондеем на болтах, тоже может пропускать, там без уплотнения прикручено. Все что нашел прогерметил и все, уже сколько лет.
Я их поснимал к едрене фене. Загибаются, и планки наклонки могут могут по ним потюкать, а то и заклинить.
Немного про реверс. Советую вытащить реле и положить в ящичек, жизнь дороже. При необходимости дело пяти секунд - открыть ящик, воткнуть релюшку и выкрутить наклонку. Просто у меня однажды произошло самовключение реверса, а я только-только из жатки вылез. Радости было целые штаны.
у меня где то обрыв от кнопки до реле,разобрал-вскрыл реле и нажал на и реверс работает. но не представляю как найти в этой куче проводов.
Повторюсь...
От кнопки напряжение идет на датчик включения/выключения жатки (блокировки включения реверса при включенной жатке), от него на реле.
Перемкните провода на разъеме датчика.Если реверс работает, то неисправен или неправильно отрегулирован датчик.
Сегодня заменил родной радиатор испарителя Август на радиатор Конвекта. Он на один ряд шире и трубки медные. Пришлось немного подрезать крышку корпуса. Замерз.
Буду работать в валенках
Конвекта - фигня, вот "Дизель кики" (Япония) - вот это офигенный кондюк был.
У них тоже разные испарители. На тракторы ставят поуже чем на комбайны.
На фото сравнение тракторного и Конвекта с комбайна КЗС 7.
У меня не Август. Маде ин Джина
Привет всем. На 12-ке падают обороты молотильного барабана, дело в вариаторе? Кто нибудь сталкивался? Что делать?
масло стравливает с цылиндра