Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 91 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем привет, у меня комбайн Акрос 550, не давно переставил воздушный фильтр от двигателя на заднюю левую сторону за гидробаком и приподнял на 60см. Воздухозаборник.
Для переноса пришлось приподнять гидробак на 12 см и под ним провести воздуховод и ещё немного переделок по мелочи.
Первый комментарий в соответствующей теме был скептический по отношению перестановки фильтра ближе к жопе комбайна.....
Не давно был на выставке и сфоткал расположение фильтра на Полесье и в заводском исполнении он стоит с зади и не высоко.
Тему вашу ещё не курил, вечерами займусь, хотел спросить как он себя там чуствует?
Вот фотки
Может кто подскажет ремень вариатор мотовилла на Gs12?
spb 1250 lw
Всем привет. Курю ваш форум. Хотел спросить про устройство выгрузки. Подобие дона интересует. Есть ли проблемы? И как выполнен привод. Ремень вроде виден. А у дона цепь. Которая система надёжнее? Может фото есть? Каталог точного ответа не выдал
Коллеги, всем доброго времени суток. Обращаюсь ко всему сообществу фермеров за помощью. Вопрос будет касаться комбайна Полесье 1218. Недавно мой верный друг и помощник попал под раздачу вандалов, вырвали блок вывода информации и самое для меня страшное, джостик управления жаткой. Если кто то знает, или что еще важнее, может посмотреть распиновку на своих комбайнах и выслать фото или проконсультировать, я буду безмерно вам благодарен. Я приложу фото, комбайн 2010 года выпуска(2 кнопки 4-х позиционные и 1 кнопка остановка жатки). Главная путаница у меня только в проводах и в каких положениях их правильно припаять, чтобы не прозванивать абсолютно все. Помогите пожалуйста если есть возможность.
Подскажите от акроса верхний вариатор барабана на палессе подходит?
На этом чудо комбайне никто нижнее решето не переделал на две зоны?
Всем здравствуйте. Нужна монтажная схема или фото дорожек на бка-5.3722 с двух сторон. Полесье GS-12 2011г.в.
.
Здравствуйте форумчане.подскажите в чем проблема. кзс1218 греется гидравлика.имено при движении.на полных оборотах.
Такая же фигня было и есть , так и работает. Пологаю насос вытворяет это скоро ему кирдык