Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 78 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем доброго дня и с праздником! подскажите, кто менял бичи на барабане gs 12? как это происходит ? ускоритель вынимать нужно? или как то меньшей "кровью" можно обойтись?
С какого то года люк за кабиной есть. На старых нет, барабан в бок вынимается, ускоритель не трогается.
2011
сейчас пойду искать люк)
2011
а фото сюда
Ну и мне косили и у знакомого тоже....может и правда ума дать не могут??
может его вырезать можно самому?)
Сколько масло в главныи редуктор заливать и кудои?нет пробки со щупом а только с торца пробки под ключ ,с низу шланг для слива рядом пробка с магнитом выше еще одна и и пару см. над неи еще одна,и выше сапун.
по верхнюю пробку, 4 чем то литра
Здраствуйте есть вопрос, тем вроде и нет подходящих выложу здесь, посоветуйте на чем остановить свой выбор в покупке подсолнечной жатки из трех вариантов;
Новосибирская жатка НАШ 873 600т.р.
Россельмашевский ФАЛЬКОН ПСП 550 т.р.
И Таганрогская, аналог ФАЛЬКОНА ПРП-8 600 т.р.
Бердянскую John Greaves
Добрыи день, подскажите плохо глушить, двигатель ямз, надо несколько раз тягать глушилку, даже на двигателе вручную закрываем по несколько раз?!
Николай, купил уже? Если нет позвони мне я тоже покупаю жатку только безрядковую 9 метров, расскажу что да как. Из этих трёх Наш куйня, если придётся молотитт сырую или со снегом тр забивает лифтёры и потери большие.
На Таганрогской меняется продольный угол наклона жатки. Можно убирать как высокий, так и низкий подсолнечник.
Владимир рассказывай Всем ,что да как!
Какие ремни стоят на кондиционер, двигатель ямз
Здраствуйте, подскажите пожалуста в Украине нормальные фирмы которые занимаются запчастями к Полесью( Техноторг не предлагать!!!!!!!!!!).
Авм агро. Пару лет только у них. Качество в большинстве случаев хорошее
Спасибо.
Подскажите как подключить 12 вольт для магнитолы?точнее куда кинуть плюс на аккумуляторе?
Штатная разводка есть под это и преобразователь, все под панелью.
Это понятно,там отдельно кабель вот этот на 24 подсоединить или на перемучку 12?
Нет никакого отдельного кабеля.
Вам же ясно написали, под заглушкой приемника есть штатная проводка с фишкой на 12В. Преобразователь 24/12 стоит в шкафу.
На нем наклейка 12в.
Именно так и он подключен на минусовую клемму,получается его на 24 вольт подсоединить?
минус с 24, плюс с преобразователя 12.
Я не про кабель которая в кабине, а где аккумулятор там кабель отдельно никуда не подсоединён
включение массы с кабины с кнопки