Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 38 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А схему посмотреть?
Если честно, то я никак не в курсе чего там за гусеницы, и так далее. Даже и не знаю смогу ли чем помочь, скорее всего нет. Всё отдано на откуп дилерам, если даже они не соизволили чего то там заказать, если знали что такой комбайн на гусеничном ходе кому то продали. То я вообще не в курсе, что в наших южных краях такие Вектора есть, както не слышал, и поэтому иметь такую запчасть, или даже предвидеть что она может понадобится, я не имею возможности. Я маленько в курсе был что там на Торуме в полугусеничном ходе, и то только про одно исполнение, так как имелся случай общаться с представителями производителя. А что про Вектор? Вообще не в курсе подробностей. Даже не интересовался пока.
. Ветру побольше добавляй что бы масса не ползла а взлетала.
Та хренли схема, оно уже не в первый раз тупим с этим доп. решетом.
Началось с Енисеев когда первые пошли с этой приблудой, последний раз когда запускали 595+, там все решёта регулируются электрически, а этот "аппендицит" отдельно механическая двигуля под щиточком, что ты блин... хреначит мусор в бункер и фсё, всё уже на хрен позакрывали один хрен мусор, вот покуда про это решетишко не вспомнили, и не прикрыли, так и ни хрена чистоты зерна и не было.
А ежели оно сыпеть строго на нижнее решето, какая на хрен разница какой в ём зазор, главный зазор пропускающий зерно в бункер, это зазор нижнего решета. Так ведь?
Да ладно, на авторство я ваапще не претендую, не было меня ещё там, с начала, но в подмастерьях по этому делу на определенном этапе был, пока лавочку на длительное время не прикрыли, поэтому и смею чего то вякать. Поэтому это и назвал продуктом извлечения прибыли из моего труда ну и не только моего, много людей там измордовали, а кто то теперь прибыль извлекает, это уже не про крестьян, а тех кто вообще в наглую это присвоил.
Мусор просыпавшийся на нижнее решето выдувать некуда. Да дон 1500А с нижнего решета неплохо выдувалось в щель между лотком половонабивателя и верхним решетом. Но там скат лотка в блок шнеков был крутой - зерно не выдувало. На других комбайнах с этим проблема.
Ну, да - ты только циклонов да расширительных бачков нахватал по дешевке, а теперь впариваешь трудовому народу в тридорога.
Не-не... там хреначит тяжелый мусор типа - не домолоченные колосья, ломанные колосья и пр.
Да и дырок для лёгких примесей там до хрена, тяжелые в колосовой осядут рано или поздно, не вечно же им там летать.
А на новых комбайнах Гомсельмаш зазор между верхним и нижним решетом закрыт транспортерной лентой.
У меня (дабы не быть забитым умными поправками) то решето которое сразу за грохотом, ну которое совсем маленькое, открыто на 6мм. Чистота как уже выше писал 1.5-2% .
И всё выдуваемое опять в колосовой на вторичный обмолот и продувку.
Могу рассказать с чего разные дилеры 15 лет начинали, могу сказать что они многи даже про мои "шалабушки" не слышали, и со стола и стула, как и я на определенном этапе, но динамика идёт, и знаю я куды в сотни раз больше тех дилеров которые сейчас, да хоть на Алтае комбайны продают. И ходили они за мной как котята слепые. А сча вон какие, так что у меня получится, я даже не переживаю. А тележка надо будет, закидаю и своими тележками, знаю место на Земле и не одно. И хрен этому на селмаше учат, хорошо что свалил, многого бы не знал, до сих пор, посидел сам за забором сколючей проволокой и узнал бы что это такое, да и ещё бы вышел оттуда с дырявыми карманами, не все же воровать там умеют.
А это хорошо или плохо? Я на своем тоже ленту прикрутил, не было её с новья. Вроде потерь поменьше стало, хотя щуплое все равно вылетает. Да ну и фиг с ним, не в комбайне так в сортировке вылетит. Единственное теперь на ячмене вентилятор убавил до 550, до этого на 650 ходил. Как ленту поставил так крупное стало вылетать, убавил до 550, перестало.
Андрей, да не принимай ты всё близко к сердцу. Я тоже "Бывший лучший но опальный стрелок". Так ещё и постарше тебя. Дело есть и ладно.
О, это самый интересный вопрос.
Для эффективной работы очистки и максимальной пропускной способности, воздушный поток должен быть достаточен для выноса мусора, недостаточен для выдува зерна и правильно распределен по всей поверхности решет. Если в одном месте прикрыть , то в другом скорость потока увеличится. Поэтому главное соблюсти балланс. А это достигается настройками в поле, для разных кульур и разных условий уборки. И как мы видим, это есть великая тайна. И тайну эту постигают путем проб и ошибок, т.е. методом научного тыка..
РАзница есть, если допрешето сильно открыть то тогда домолот перегружается. У меня так было на семечке, открыл на максимум доп решето и домолот забился мусором.
Зазор нижнего решета же еще и на домолот влияет
Спирит, ты обратил внимание что на торуме это доп решето из двух половин состоит? Передняя часть крутилкой под крышкой регулируется а задняя просто рукой ручку прям на нём поворачиваешь. А то мне один товарищч звонит летом мол настроить не могу на пшеницу а оказалось что он ту вторую половинку и не видел.
Не не видал, ручечку видал и всё... нуно у оператора того Торума узнать, он видал али нет. Спасибо что сказал! А у 595+ так же или нет?
Вообще у 595-го очистка от Торума, но я вживую этот комбайн не видел так что не скажу.
Привет всем. Купил комбайн Полесье1218 2008 года выпуска еще белорусской сборки. 2500 моточасов на моторе. Двигатель работает отлично, давление масла 5.4 на холодную, на горячем 4.8. но по утрам при 2-3 градусах тепла плохо заводится и после запуска поначалу кидает белый дым. По всем признакам слабоватая компрессия в поршневой.
После консультаций с мотористом вылезла еще одна проблемма. Он очень убедительно доказал, что необходимо сделать профилактический ремонт двигателя. Главная причина - в возможном загрязнении грязевых ловушек коленвала. + замена вкладышей и поршневой.
Мастеру доверяю. Не считаю это разводом на деньги.
Собственно вопрос .
Подскажите пожалуйста.
Как снимается двигатель на комбайне.?
1 вариант. снимаются насосы, маховик, потом мотор.?
2 вариант. Снимается вся "двигательная установка" на раме в сборе с радиаторами ?
3й вариант, ни чего не трогать! Белый дым при холодном запуске это нормально. У меня того же года, так же белый дым, это с новья. 2500 часов эт доже не пол ресурса
Правильно. Не мешайте двигателю работать.
И лучше начните с форсунок
Вот, вчера сваял от нечего делать https://www.youtube.com/watch?v=33NPnqOtYMM&t=81s
насколько на память не изменяет,в старых книжках(1970-1980) указывался ремонт при 7000 моточасов,для ямз-238 нб,на старых маслах,
компрессию вы можете замерить сами,я думаю что там с ней все нормально,
скорей всего проблема может быть топливной аппаратуре.
А компрессию проверь и будешь спокоен,заодно и форсунки проверишь
Спасибо за ответы. комбайн покупался осенью, ничего проверить не успели. Весной проверим компрессию, зазоры клапанные, форсунки, маслосьемные колпачки, зазоры в клапанных направляющих, Да еще и раскоксовку зальем для профилактики, потом опять проверку компресии.
А сколько масла за смену должен в среднем брать комбайн ? К примеру мой берет примерно за 9 часовый день работы 1 л масла , фильтра воздушные дутые, осень, полусырая погода, запыленность не очень большая. в патрубке после турбины сухо( масла нет).
Неужто ЯМЗе есть маслосъёмные колпачки на клапанах? Сроду не знал... или забыл? но что бы когда то меняли колпачки?! - не помню...
Какой раскоксовыватель? Для профилактики решили мотор убить? Ни чего лить не надо, проверить зазаоры в клапах это максимум что требуется. Да и с аппаратурой все нормально скорей всего, угол зажигания проверить для начала. На моем с завода было самое позднее, поставили по средине прорези и стал заводиться с пол оборота.
Радиатор наглухо забит, пылеотсос не работает, температура под сотню к бабке не ходи, датчики аварийные отключены. Я бы комбайнера за такое казнил на месте.