Вы здесь
Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв. Страница 34 из 91
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Для начала нужно понимать, соответствует ли то что на комбайне у которого возникла проблема с гидравликой этой схеме гидросистемы которая сейчас вывешена в открытом доступе у производителя, или надо искать какуюто другую схему, может быть которая была на комбайне более ранних выпусков. Трудно разбираться когда не видишь комбайна и смотришь например в схему которая не соответствует этому комбайну. Ни чего не утверждаю, просто желательно уточнить.
он в полуоткрытом состоянии. я если с него отключаю фишку снимаю то гидравлика нориально начинает работать но медленно
Пригласи специалистов по гидравлике или позвони - которые экскаваторы делают и все прочее. Для них гидравлика комбайна как два пальца... Вижу как самый простой вариант.
я сам "специалист", сделал уже все
И что было?
поршень в главном клапане подклинивал и в системе было постоянное давление, главный клапан квадратный кусок железа стоит в середине гидроблока.
Поэтому и переливная секция У1 в отключенном состоянии работала, давление отжимало золотник и он перепускал масло.
Спасибо! Я в пробке этого клапана колечки менял, пускали
добрый вечер. приобрел полесе 10 по программе обновления и ни как не могу настроится на подсолнечнике. Может кто подскажет с какими настройками решет и скоростью молотите?
Сор или потери?
Его хрен настроишь, очень тяжелый в настройках
да неможет быть
ну я так и не смог его настроить. У меня есть 812-ый тот молотит можно сказать идеально я его за эталон взял.
А 10 чтобы так молотила я не могу ее настроить
а шо в книге пишут? и какие стоят настройки?
https://youtu.be/ivKm41bugr4
А мы с двенадцатой тоже мучились,на подсолнечнике,но настроили,гонит чистоган без потерь
А так 12 от 10 отличается возможно по настройкам не сильно?решета и соломотряс ведь одинаковые.
У удлинитель практически закрыть,вернее решета делать по размерам меньше размера палки от подсолнечника,малое верхнее в размер.(кончено все относительно)
нижнем добиться чистый семечке в бункере(зависит размера убираемой фракции у подсолнечника)
И самое главное правильно выставить об.вентилятора,у нас с начало(480-520-540) был сор в бункере и потери за комбайном-решета крути по всякому,но причина было в плохой продувки решет и как не странно потери за комбайном. просто когда видишь потери за комбайном потери за комбайном начнешь убавлять оборот вентилятора.
сечас обороты 570-590,но помни все это относительно,зависит от многих фактор урожайности, влажности,скорости комбайна,итп)
Я на семечке делаю зазор верхнего решета таким же как нижнее, обычно 10-11 мм, удлинитель прикрываю меньше 7-8мм, вентилятор да, в книжку не смотреть а увеличить до 650 потом уменьшать пока потерь не будет(разная по натуре семечка по разному и настраивается). но зад решёт как на видео у меня закрыт. предварительное малое решето тоже как и нижнее ставлю.
Сор ни мог устранить. У меня дополнительное было 10, верхнее 12, удлинитель закрыл. нижнее 6. Скорость при 24 ц/га была 6-6,5 км/ч не много ли?
вентилятор 650-700 было. потерь почти не было только пустая.
10 от 12 отличается только системой обмолота. а очистка одинаковая
до этого был дон 1500 с решетами новатор+ (кто их знает, поймет), так настраивался 5 сек. и убирал с сором 1-1,5 % чистая одним словом сразу без подработки завод забирал.
А понижающий и зазор в барабане какой
обороты барабана 400, а подбарабанье отбил да конца зазор вход 38 выход 22
понижающего нет? так бы 250 норм было бы, чтоб шляпку не дробил в муку, подбарабанье надо отпускать до конца вниз и немного приподнять чтоб пружинило на вале и очищалось.
понижающего пока нет. дороговат он зараза.
а скорость какая должна быть?
На истину не претендую.
Закрой полностью дополнительное решето. С него мусор напрямую падает в зерновой шнек.
Тем более с зазором в 10 мм. Также постоянно отчищай коренюшки застрявшии между дополнительным решетом и тягой которая регулирует доп решето. Ворох задерживается и проваливается в проем между дополнительным и верхним решетом опять же в зерновой шнек соответственно без очиски. Вообще у меня на комбайне доп решето постоянно закрыто и на подсолнечнике и на зерне. Также и у соседей.
Я тоже так думал но в прошлом году на сухом подсолнечнике мякушек доходило до 10% при влажности 10-12 мякушек почти небыло. В этом году установил редуктор и непожалел.
сколько стоит редуктор?
хожу со скоростью 5-5,5 на 1218,может просто не справляться система очистки?
250 т.р. у нас лупят
У нас говорит дилер,был 3 года назад 150 ,но сразу сказали качество г*но,не берите деньги на ветер,хотя с завода,сейчас их даже в наличии нет.
http://www.agroremont.by/KZK_12_0013110_upakovka_redutora
у нас один поставил на новую 12. семку убрал сказал что все путем.