Ириша. С днем рождения! Уверена будь Джелл с нами,то она бы тебе вручила пирожок с капустой. Но коль уж её нет, то возьму эту миссию на себя. От всей души - поздравляю!
Всем вечера! вовремя я зашла ,все празднуют день рождения под соленые помидорки и шашлык из лисы Иринка С Днем Рождения! всего тебе многа-многа, многее не бывает И вообще я так понимаю ,что если решили считать 78 годом рождения ,то мы отмечаем юбилей!
У меня на компе картинка шевелится, а на смартфоне неподвижна.
Без очков медленно движется, с очками быстрее.
Нахреначил зелёных помидоров. В смысле с хреном насолил. Глаза чуть на ж......у не вылезли, пока солил.
Рецепт не одолжить?
ентот, ужо ТЫСЯЧНЫЙ пост мой!!! Чеж я такого на говорил здесь?
А вообще, очень приятно с Вами всеми общаться! Прям большая СЕМЬЯ!!!
Слюнки потекли!!! Они кислые будут? Кидай рецептом - будем засаливать всем форумом)
Сегодня у семьдесят восьмой Иришки день рождения.
Это двойняжка Олежки?
С днём мининов её!
Иринка, Иришка1978, с днем рождения тебя!!!! Успехов во всех благих начинаниях, здоровья и много много радости от цветочного бизнеса!
И я присоединяюсь. Ириша с днём рождения! Здоровья, счастья огромного, благополучия и удачи во всех начинаниях!
Ириша. С днем рождения! Уверена будь Джелл с нами,то она бы тебе вручила пирожок с капустой. Но коль уж её нет, то возьму эту миссию на себя. От всей души - поздравляю!
Так мож у неё регион, а не год рождения как у меня...
С днём Рождения Иришка!!!
Ирочка, с днём тебя! Здоровья тебе и всей семье! Пусть муж носит на руках и сдувает пылинки, а дети только радуют! И всё вокруг цветёт и пахнет!
Да я ж не настаиваю
Я же не знаю что у вас в семье за отношения
вроде мою Лариса зовут... Пойду спрошу, может запамятовал...
Ато совсем тема заглохла. Хоть иминины оживили её трохи.
78 - это Питер. Вряд ли. Она сибирячка кубанская.
Может, это год рождения.....
У Иришки 1978... год рождения, а у меня 78 Мы живем вечно, только не замечаем этого
Всем вечера! вовремя я зашла ,все празднуют день рождения под соленые помидорки и шашлык из лисы Иринка С Днем Рождения! всего тебе многа-многа, многее не бывает И вообще я так понимаю ,что если решили считать 78 годом рождения ,то мы отмечаем юбилей!
За Иришку
А у Светы свадьба.....
У какой такой Светы? и адрес
у какой такой Светы...
РОССИЯ
: Воронеж
Вроди трезвый , а ничего не догоняю.
Ладно. Утро вечера мудренее
Вот вы где веселитесь.
Ну тогда от меня поздравления с именинами и со свадьбой.
Девочки, счастья вам!
Спасибо!
Жених
Семен Семеныч! Анива и есть Света
Светочка, с днём свадьбы! Счастья и любви!
Породистый, одобрям.