так у вас с мужем серебро! праздновать будете? или так между работой поздравили друг друга ? у нас так постоянно,хорошо если перед сном вспомним о каком нибудь событии
Ну говорила же - Прынц! Светочка - с юбилеем ! 25- какая красивая циферка, сколько много еще впереди Счастья, радости, добра!
А Иринку - с днем рождения
Сходили в тихий уйгурский ресторанчик, посидели, попробовали неведомые кушанья, за сим праздничная часть закончилась.
Киндеры старшие приедут в ноябре, завтра с друзьями посидим над мангалом.
У нас хранится чемодан наших писем. Лет 15 назад думала- сядем "вчера", будем их перебирать и читать. Не дошли до них руки. Наверное, теперь через еще 25 лет, нацепив по 2 пары очков на каждый нос.
Спасибо за поздравления, всем счастливых супружеских лет, зим и весен! [изображение]
25 это срок! Поздравляю! И жених породистый и не в чёрном костюме. Значит, празднует. А то у нас всегда невеста в белом - у неё праздник, а жених в чёрном... Совет да любовь, молодые!
Александр это Муравьед или муж Светланы? ( Я ещё теряюсь в родственных связях Фермера, простите).
Это сообщение будет удалено автоматически 20-10-2018 в 2:03:27 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Подъезжаю сегодня к дому, гляжу, а на моей высоченной груше сидит огромная стая ворон вперемежку с сороками и все дружно орут. Сороки вместе с воронами - странно, так не бывает. Зашёл на участок и всю эту гоп-компанию как ветром сдуло, а на груше, прижавшись к стволу, сидит сова! Думал тоже испугается и улетит, так нет, просидела весь день, несмотря на то, что мы рядом с ней раз сто прошли. Крутила только головой - следила. Прикольная сова!
Здорово, красавица! Может, у нее под грушей охотничьи угодья?
копатыч 56 пишет:
Lelyk пишет:
на груше, прижавшись к стволу, сидит сова!
Так она к Гари Поттеру прилетела, а он уже вырос и колдует только в теплице. [изображение]
[изображение]
Дядя Слава пишет:
Лаго-Наки.
Никогда там не была. Значит, есть еще одна цель в жизни, пусть и махонькая.
Свет, там плотненько рядышком целая куча красивых мест. Лаго-Наки, Гузерипль, Хаджохская теснина, водопады Руфабго, Мезмай, Гуамское ущелье. Ну и через Шаумянский перевал три шага до Туапсе. Стоит прогуляться. Посмотреть погулять есть на что. Гостевые дома на всех точках есть. Ехать оптимально в августе-сентябре. Ну, а мы пользуемся тем, что от нас это все в пределах 150 километров.
Зимой там можно и горные лыжи освоить. Трассы только не впечатляющие.
Не. Лыжи - это через перевал отсюда, в Красной Поляне. Правда, там небюджетно. Попроще на карман - Архыз, Теберда. Тоже недалеко от нас. Но я туда ещё ни разу не выбирался. Мы тут, по месту гуляем. Вчера вон, с утра на рынок сбегал, после обеда на природу смотались.
21 октября, а я все думаю снимать притеняшку или нет... 22 днем в тени и солнце шпарит уже который день.. У кого как с погодой? и зиму то какую ждать после такой летней осени.
Светочка, поздравляю, от всей души, счастья вам
Света поздравляю! Сколько лет вместе уже?
25
Спасибо за поздравления, всем счастливых супружеских лет, зим и весен!
так у вас с мужем серебро! праздновать будете? или так между работой поздравили друг друга ? у нас так постоянно,хорошо если перед сном вспомним о каком нибудь событии
А сегодня у Саши день свадьбы. Он, правда, единственный раз об этом упомянул, в 2012-2013 году, выходи за поздравлялками!
Ну говорила же - Прынц! Светочка - с юбилеем ! 25- какая красивая циферка, сколько много еще впереди Счастья, радости, добра!
А Иринку - с днем рождения
Сходили в тихий уйгурский ресторанчик, посидели, попробовали неведомые кушанья, за сим праздничная часть закончилась.
Киндеры старшие приедут в ноябре, завтра с друзьями посидим над мангалом.
У нас хранится чемодан наших писем. Лет 15 назад думала- сядем "вчера", будем их перебирать и читать. Не дошли до них руки. Наверное, теперь через еще 25 лет, нацепив по 2 пары очков на каждый нос.
Счастья Вам огромного!
От души поздравляю
25 это срок! Поздравляю! И жених породистый и не в чёрном костюме. Значит, празднует. А то у нас всегда невеста в белом - у неё праздник, а жених в чёрном... Совет да любовь, молодые!
Присоеденяюсь и всех поздравляю от души,сами с мужем 17 отмечали 15 лет совместной жизни.
Иришка,Светик,Александр,с праздиками
Ирину с днём рождения! Всего-всего, что сама именинница желает! От меня пожелания здоровья, и "чтоб хотелось и моглось".
Светлану с четвертушкой века совместной жизни. Чтобы ещё по паре раз такого срока с любимым рядом. Совет да любовь!!! Целуйтесь уже. Горько!
А ещё Копатыч, вроде.
Не, Копатыч сегодня не празднует. У меня годовщина свадьбы 7 сентября.
Так а что тогда за Александр? Не я.
Свет, ну с праздником тебя. Тормозил на сон грядущий. Шашлычёк готов там?
Ну и Саню тогда с годовщиной
Всем пятница! Я пока воздержусь.
Тю. А я думала у Вас. А кто тогда?
Спасибо, мои дорогие-любимые! Да, действительно юбилей был. Только сегодня до компа добралась, так наотмечалась вчера))))
Света, с днем рождения семьи тебя!
Иришка1978, с днем рождения тебя!!!! Всего самого наилучшего.
Суббота удалась. Лаго-Наки.
Подъезжаю сегодня к дому, гляжу, а на моей высоченной груше сидит огромная стая ворон вперемежку с сороками и все дружно орут. Сороки вместе с воронами - странно, так не бывает. Зашёл на участок и всю эту гоп-компанию как ветром сдуло, а на груше, прижавшись к стволу, сидит сова! Думал тоже испугается и улетит, так нет, просидела весь день, несмотря на то, что мы рядом с ней раз сто прошли. Крутила только головой - следила. Прикольная сова!
как с открытки!
А что это?
Так она к Гари Поттеру прилетела, а он уже вырос и колдует только в теплице.
курортно-туристический закуток в солнечной Адыгее.
Здорово, красавица! Может, у нее под грушей охотничьи угодья?
Никогда там не была. Значит, есть еще одна цель в жизни, пусть и махонькая.
Свет, там плотненько рядышком целая куча красивых мест. Лаго-Наки, Гузерипль, Хаджохская теснина, водопады Руфабго, Мезмай, Гуамское ущелье. Ну и через Шаумянский перевал три шага до Туапсе. Стоит прогуляться. Посмотреть погулять есть на что. Гостевые дома на всех точках есть. Ехать оптимально в августе-сентябре. Ну, а мы пользуемся тем, что от нас это все в пределах 150 километров.
Ты где пропадал?
Не. Лыжи - это через перевал отсюда, в Красной Поляне. Правда, там небюджетно. Попроще на карман - Архыз, Теберда. Тоже недалеко от нас. Но я туда ещё ни разу не выбирался. Мы тут, по месту гуляем. Вчера вон, с утра на рынок сбегал, после обеда на природу смотались.
21 октября, а я все думаю снимать притеняшку или нет... 22 днем в тени и солнце шпарит уже который день.. У кого как с погодой? и зиму то какую ждать после такой летней осени.
Вчера на улице работали в майках. Сегодня нацепили куртки. Пасмурно. Чую всем организмом, что на пороге "...брь" и уже не первый.