Офигеть.кто то про Соловьёв лайф знает.Наверно поклонники?
Я вот сегодня первый раз услышал
А вот про Сороса. вора Навального в отравленных трусах много слышал и без Соловьёв Лайф.
Ага, супер токсичным Новичком травят, а им пофиг. Как тараканы бессмертны.
А Вы всё про Новичок знаете. Какой он токсичный-нетоксичный. Я фигею, любая кухарка про ударные ов всё знает.
Разрулить сложившуюся ситуацию Вам наверно 6 сек))))
Вас бы в верховные главнокомандующие))))
Согласна. Даже правдоподобную инсценировку сделать не могут, постоянно на мелочах прокалываются. Делают фейки левой ногой. А котика жалко, грохнули животину ни за что. Может он говорящий был?
Цитата из последнего Соловьёва лайф?)))))
Офигеть.кто то про Соловьёв лайф знает.Наверно поклонники?
Я вот сегодня первый раз услышал
А вот про Сороса. вора Навального в отравленных трусах много слышал и без Соловьёв Лайф.
Так и не поняла у кого трусы украли
и не надо. Они всё равно отравленные))))
Ага, супер токсичным Новичком травят, а им пофиг. Как тараканы бессмертны.
А Вы всё про Новичок знаете. Какой он токсичный-нетоксичный. Я фигею, любая кухарка про ударные ов всё знает.
Разрулить сложившуюся ситуацию Вам наверно 6 сек))))
Вас бы в верховные главнокомандующие))))
Да тупые они. Метафос или БИ-58 надёжнее , надо было спросить у агрономов здешних.
А надёжнее всего, конечно, ледоруб (спросите у Троцкого).
Ага, сильные мужчины всегда отталкиваются в суждениях от гендерной принадлежности собеседника. И понимают в новичках по определению.
Юрий, я же сказала, что спорить с вами больше не буду. Уважаю вас как профессионала в овощеводстве, на этом, пожалуй, и остановимся.
Согласна. Даже правдоподобную инсценировку сделать не могут, постоянно на мелочах прокалываются. Делают фейки левой ногой. А котика жалко, грохнули животину ни за что. Может он говорящий был?
Да уж как АннаЛенка в Германии, так наша любая женщина сможет.
На этом форуме лайков нет. Я бы тебе десять поставил за БИ- 58!
Ребята, ну загляните в Вегетативку, что вам стоит...
А ссылка есть?
https://fermer.ru/forum/rassada-cvetovodstvo/277562
Вот
Ну в беседке можно было спросить, больше никто никуда не заглядывает