Не могу понять почему у меня с санвинталией не получается посеять.Всходит прекрасно и за неделю все посевы пропадают.Сейчас посеяла 2 раз и та же картина.Я присыпала сверху чуть ведь семена крупные.
800км от вас .Или открываете Авито набираете Краснодарский край там цветов и цен море Вся Россия почти !!приежает в Краснодар и курганинск цены оптовые в розницу на 50 р дороже
вопрос по теме. средняя полоса, кто что отсеял уже? очучение, что я что-то забыла...
каждый год такое ощущение и в этом тоже не покидает. Не могу найти технологию посева капусты белокочанной в кассеты, вроде где-то видел, а сейчас найти не могу?
вопрос по теме. средняя полоса, кто что отсеял уже? очучение, что я что-то забыла...
каждый год такое ощущение и в этом тоже не покидает. Не могу найти технологию посева капусты белокочанной в кассеты, вроде где-то видел, а сейчас найти не могу?
если думаешь, что в цветочной теме, то в расширении ассортимента. вроде тогда же, когда и про редиску в кассетах говорили
Осталось посеять циннию,астру,еще бархатцев,душистый горошек,квамоклит лопастный,гибискус мускатный,акацию ленкоранскую ,ну и все вроде если еще не приспичит что посеять.И тоже кажется ,что не все посеяла.
Первые посевы как обычно завалены. Повторные догоняют. Отсеял все, кроме отклоненных и кустовух. Помидоры и огурцы в планах...
8-е марта под угрозой срыва... прогноз погоды... емаЁ!!!
Да дерево.Собираю семена замачиваю на 6 -7 час в горячей воде и сею,температура для прорастания 25-26 град.как подрастут пикирую в глубокие горшочки,держу в теплице.Первый год не подкармливаю сгорят,на следующий год можно в грунт.У нас на Азовском побережье много отдыхающих ,есть желающие вырастить акацию у себя.Любой каприз за ваши деньги.
Антон,найдешь мне скинь пожалуйста..тоже самое-где то видела ,но гдеее? ведь вот буквально несколько дней назад где то было...
Кидать не умею,но Любаня правильно отправила-в Овощной теме про кассетное выращивание сначала редиски а потом и капусты ,буквально на той неделе где-то.
расскажите,-хозяюшки,-как мне пеларгонию зональную прошлогоднюю "разогнать",-осталось с прошлого сезона штук 500 (из семян,ф-1 салют китано,плюс чехия),поздно встали на цветок в прошлом году. Сейчас все обрезаны,перепакованы в свежий субстрат (12 горшок),политы удобрением для роста и помещены в отапливаемую теплицу где ночью около +10, днем до 30 градусов.Почти неделя прошла,тронуться в рост -пока никак не получается...может эпином иль чем другим брызнутьУспеют к майским зацвести,иль не стоит газ зря тратить?кто что посоветует?
Алексей, я б к тебе приехала, сколько от тебя до Воронежа?
И сколько до Иваново....
Классные!
Что такое 100 и что такое такая красота ! Может, хотя бы по 150 поторгуемся?
А я вполне серьезно.Я
женитьсяприобрести хочу.Не могу понять почему у меня с санвинталией не получается посеять.Всходит прекрасно и за неделю все посевы пропадают.Сейчас посеяла 2 раз и та же картина.Я присыпала сверху чуть ведь семена крупные.
Мы не присыпаем . Взошла, и растет.
800км от вас .Или открываете Авито набираете Краснодарский край там цветов и цен море Вся Россия почти !!приежает в Краснодар и курганинск цены оптовые в розницу на 50 р дороже
Почти все,а что?
давай
вообще всё? и кустовые? и на десятки?
Отчет по северо-западу. Уже посеяно:
Бегония клуб. и амп., гацания, виола, гвоздика, гипсофила джипси, маргаритка, земляника, львин. зев. амп., ромашка, рудбекия, цинеррария приморская, мшанка, песчанка, лук чернушка, дельфиниум, георгины, амп. петуния, аллисум амп, бархи прям., лаванда, монарда, колокольчик, бегония вечноцвет, петуния махр, сальвия, вербена, лобелия амп, сельдерей, портулак, шалфей. На конец февраля намечено: бархи отклонен (сею по этапно), петуния кустова (тоже этапами) львин. зев куставой. Вот примерно так. Если не актуально, напишите, поставлю на удаление.
если думаешь, что в цветочной теме, то в расширении ассортимента. вроде тогда же, когда и про редиску в кассетах говорили
остался один посев петунии и бархоток откл.
Также - и еще на пробу томаты и огуры....Чот страшно с овощами
Осталось посеять циннию,астру,еще бархатцев,душистый горошек,квамоклит лопастный,гибискус мускатный,акацию ленкоранскую ,ну и все вроде если еще не приспичит что посеять.И тоже кажется ,что не все посеяла.
С ними гороздо проще чем с цветами.
Средняя полоса) У меня посеяны петуния, Виола,гвоздика, фиалка, лобелия, георгина, газания, бархатцы прямостоячие и отклоненные часть, флокс, хризантема, пеларгония, крупноплодная земляника. Из овощей перец, баклажаны, сельдерей всех видов, лук порей, эксибишен, всходят индетерминантные томаты и пепино.
Первые посевы как обычно завалены. Повторные догоняют. Отсеял все, кроме отклоненных и кустовух. Помидоры и огурцы в планах...
8-е марта под угрозой срыва... прогноз погоды... емаЁ!!!
Аха- проще - ничего не понимаю -не знаю-жуть.С цветами гораздо проще)
А это разве не дерево?
это реальность...всегда в мае находятся какие то пакеты, которые не в общем ящике ,а ты сидишь .смотришь тупо на них и думаешь : каааак????
Антон,найдешь мне скинь пожалуйста..тоже самое-где то видела ,но гдеее? ведь вот буквально несколько дней назад где то было...
Да дерево.Собираю семена замачиваю на 6 -7 час в горячей воде и сею,температура для прорастания 25-26 град.как подрастут пикирую в глубокие горшочки,держу в теплице.Первый год не подкармливаю сгорят,на следующий год можно в грунт.У нас на Азовском побережье много отдыхающих ,есть желающие вырастить акацию у себя.Любой каприз за ваши деньги.
Отсеялся.
Подскажите пожалуйста, в средней полосе капусту когда сажаете на продажу рассадой?
Кидать не умею,но Любаня правильно отправила-в Овощной теме про кассетное выращивание сначала редиски а потом и капусты ,буквально на той неделе где-то.
а вот еще https://fermer.ru/comment/631195#comment-631195
раннюю -15 марта, среднюю и позднюю сразу в парник, как почва позволит
расскажите,-хозяюшки,-как мне пеларгонию зональную прошлогоднюю "разогнать",-осталось с прошлого сезона штук 500 (из семян,ф-1 салют китано,плюс чехия),поздно встали на цветок в прошлом году. Сейчас все обрезаны,перепакованы в свежий субстрат (12 горшок),политы удобрением для роста и помещены в отапливаемую теплицу где ночью около +10, днем до 30 градусов.Почти неделя прошла,тронуться в рост -пока никак не получается...может эпином иль чем другим брызнутьУспеют к майским зацвести,иль не стоит газ зря тратить?кто что посоветует?