Ажиотажа нет, но по тихоньку берут, надежду ещё не теряем.[/quote]
У нас аналогично. В том году тюльпана не хватило, в этом, наверное, много привезут....
Девчонки и мальчишки, расскажите, во что переваливать тунбергию. Пока каждая в своей таре, щипаю безбожно. Но продавать-то в чем? По одной в горшок и подпорку?
Вот такая тунбергия сейчас. Растёт и правда быстро, спасибо за подсказку! Попробую все же по два-один вверх, другой вниз. На листьях опилки, муж стеллаж мастерит. Хотя белокрылки на баклажанах тьма. Скорей бы закончились эти баклажаны....
Ну вот, теперь мне турнбергия надо.. Только будут ли брать? По мне так неказистая, но на вкус и цвет. Она же еще беленькая бывает,помню в английских семенах была.
да куда там.... в сети увидела и прям хочу-хочу!!!
...вот только покоя не дает вопрос, не вегетативка ли?
семенная у меня взошла, план действий: не щипать без особой нужды, присаживать атлетом, кустить флороном и три корня в горшок. не занянчу- будет фото.
семенная у меня взошла, план действий: не щипать без особой нужды, присаживать атлетом, кустить флороном и три корня в горшок. не занянчу- будет фото.
—
У меня на южном окне уже все позаплела, не расплету теперь, наверное все-таки щипать надо
Поделитесь у кого ,как продажи к 8 идут? У нас вообще плакать уже хочется,кошмар какой то.
голландия?
продукты не берут ,а тут ...
Я второго марта все продала.....теперь усиленно переваливаю и опять места заканчиваются.
Ажиотажа нет, но по тихоньку берут, надежду ещё не теряем.
Не берут...
Ага,три дня...Надежды...
Ажиотажа нет, но по тихоньку берут, надежду ещё не теряем.[/quote]
У нас аналогично. В том году тюльпана не хватило, в этом, наверное, много привезут....
Девчонки и мальчишки, расскажите, во что переваливать тунбергию. Пока каждая в своей таре, щипаю безбожно. Но продавать-то в чем? По одной в горшок и подпорку?
Мои в 0.5 стаканах пока, пора уже некоторым решетку ставить. Тоже интересно, в какой таре продавать, корням еще не тесно, но ей еще два месяца расти.
тунбергия в кашпо прикольно получается и вверх и вниз растет. я ее в 0,2, в 0,5 и 2-4 литра делала (немного)
Ксюш,это какое кашпо ,2.4?
Это скорее всего 4,2. тут кажется два цвета, в 2,4 садила по одному растению.
я в прошлом году ни одно кашпо не продала,1,5 месяца возила,любителей не нашлось))))
буду делать колонной .
Турнбергию лучше по три.и в колонну...
в пять литров ? или много?
По литражу не знаю,от 23 диаметр..минимум...
Что сощиплевается ,отлично приживается...Колонну и маленькие череночки в 0.2 рядом...
я ее случайно в кашпо делала, она растет же быстро, пришлось дать ей воли. 2,4 литра продавала по 300, 4,2 по 350. было немного и вся продалась.
Когда по три очень богато...По одной как то жиденько...Но красиво...
Я продавала тунбергию по 100 р в 0,5 .
Вот такая тунбергия сейчас. Растёт и правда быстро, спасибо за подсказку! Попробую все же по два-один вверх, другой вниз. На листьях опилки, муж стеллаж мастерит. Хотя белокрылки на баклажанах тьма. Скорей бы закончились эти баклажаны....
а я только семена укопала. зря, что ли?
Нет,как раз к продажам будет хороша!
Ну вот, теперь мне турнбергия надо.. Только будут ли брать? По мне так неказистая, но на вкус и цвет. Она же еще беленькая бывает,помню в английских семенах была.
ага...
Люба, это твое? Срочно нужен мастер-класс!
Ну так вроде ничего. И что надо для этого сделать?
да куда там.... в сети увидела и прям хочу-хочу!!!
У меня на южном окне уже все позаплела, не расплету теперь, наверное все-таки щипать надо