Вы здесь
БИЗОН 4*4. Страница 47 из 51
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
полностью согласен
Как работает дифференциал?
1. Крутящий момент от зубчатого зацепления главной передачи передается на корпус дифференциала;
2. Корпус дифференциала давит на оси сателлитов и через них на сами сателлиты;
3. Сателлиты с равным усилием действуют на полуосевые шестерни по обе стороны от них.
Вы это читали , ваша ссылка ?
нhttps://zen.yandex.ru/media/unlock_autoblog/eto-nujno-znat-pro-polnyi-pr...
Прочтите о несимметричном ураловском дифференциале ...
Что то видео недоступное, которое вы выложили? Сателлиты то давят с равным усилием, НО на разные плечи рычагов, шестерни разного диаметра ! Вам видео про систему полного привода AUDI выложил, вы его можете посмотреть ? Вы попробуйте гайку на колесе затянуть полуметровым воротком, а затем метровой трубой, с одинаковым усилием - поймете разницу !
Я этого не писал, но абсолютно с этим согласен.
Эта ссылка G.T-I , она у него открывается ... Посмотрите , там как раз расчет по шестернями и расписанные векторные диорамы ...
Кабинка Джисовская ?
Угадал........
узнал свою , хорош кабинет, просторный а можно фото дверей вблизи, снаружи- снутри ? у меня стеклянные походу полностью были , без рамки , сейчас все разваленные, буду новые делать . Боковые стекла заменил, переделал, левое в этом году разбил, было без рамки - сварил рамку укороченную ( нечего там на крыло смотреть, и пыли меньше с крыла в кабинет) стекло новое под заказ .
передок просится вперёд помоему и балласт будет не нужен
Передок на рессорах ? Ну и фото желательно побольше в студию.
Да Степан уже показывал. Бизон на раме Краз с мотом кировец.ПВМ-краз. Рк козловых.
https://www.youtube.com/watch?v=Ya3xTWIFUcg&t
2019 на подходе! Всем привет!
Добрый вечер! На заметку. https://youtu.be/h5gefpS6LRU
Друзья всем привет! Что там с раздатками у вас , как они ведут себя? Подшипники не летят???
Летят, дружище, еще как летят. Я расточил паразитку под 307-е роликовые.
А боковое усилие чем воспринимается (т.е. как шестерня удерживается от смещения, шестерни ведь косозубые) или оно не столь велико. Ведь роликовые не очень "любят" осевые нагрузки.
Роликовые давно эксплуатирует??? Как часто летят ? У нас на паразитке 6209 пока ходит, а от центральный 180508 оазсыпался один раз за 2 сезона. Кстати у вас раздатка при пахоте одинаковой температуры с коробкой???
Шестерни прямозубые. Поэтому пошипники роликовые цилиндрические. Поставил их весной. Взамен шариковых. В дальнейшем планирую поменять их на конические.
Цертральный- это нижний? У меня там 208-е. Ходят с первого дня. И выглядят как новые. На стр. 44 скидывал фото доработки крышки рк. Советую всем так сделать.
Центральный это тот что вы переделывали кришку там их 2 вместе стоят. Мне что-то так кажется что там происходит голодание масла подшипника... При пахоте раздатка намного гарячее чем коробка. При культивации одинаково... От эти 2 подшипника и рассыпались, вы как я понял роликовые поставили??
Да, я поставил роликовые цилиндрические, но в планах их поменять на конические.
Вы перетачивали вал, шестерню?? Номер подшипника какой поставили???
Вал остался 35мм, шестерню расточил.
Приветствую всех. Ребята, подскажите пожалуйста. На классический Бизон лучше поставить мост К700 или сделать передний мост(4х4) Что легче и лучше сделать? Стою перед дилеммой.
Приветствую Баки, всё зависит от причины которая под влиянием многих факторов (климатическая зона, рельеф местности, вид почвы, с-х оборудование и вид проводимых сельскохозяйственных работ и т.д и т.п) приводит к следствию.
Ну а если покороче, то установка ПВМ отчасти избавляет от повышенной пробуксовки, а установка ЗВМ от К-700А необходима при регулярных поломках ЗВМ Т-150К из за слишком больших нагрузок.
[quote=G.T-I
Ну а если покороче, то установка ПВМ отчасти избавляет от повышенной пробуксовки, а установка ЗВМ от К-700А необходима при регулярных поломках ЗВМ Т-150К из за слишком больших нагрузок.
[/quote]
Почва у нас бывает ой ё ёй!!!! В засушливую пору глыбы под метр. У меня калсический бизон стоит пока без тракториста. Вот и думаю поставить ПВМ или ЗВМ от К700, пока не стал редуктор ломаться.
Вообще мое мнение под ямз-238 лучше мост к-700 с ПВМ