Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 54 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
кина не будет штоле? где автор?
Что то запарили его в бане. Видно сильно грязь въелась. Кто знает, когда его срок закончится?
В мае, а стёб не уместен тем более чел ответить не может не порядочно это.
главное трактор строится а бан это фигня.
На другом форуме трактор по тихой строится но последние сообщение датированна началом февраля
дашь ссыль? можно в личку. правда, интересно, что получится
http://www.forumfermer.ru/viewtopic.php?f=34&t=2179
Что-то там тоже "сдохла" тема.
сдох зубр в утробе
А ведь при таком финансировании и возможностях, можно было без проблем собрать ЗУБРа. Тут и денег нет, и что-то собираешь
В этом и соль. Подтверждение аксиомы "деньги не главное в жизни"
Главное - азарт и задор.
у меня такое ощущение, мужики,что у Гео цель не собрать машину для работы, а помелькатьв интернетах. при таком количестве бабла смело можно кирона с Усть-Лабинска взять и не париться лет пять . а затея интересная, хотя парни с Бизоновой темы писали,что с кировским мостом и камазовской коробкой корабль больно резкий получается
Согласен, передаточное число моста Т150 около 20, а К700 около 17
но они успокаивают нервы(с)
с кировским дифом не знай, как разворачиваться будет. и два тормозных крана, как Витек Телебоков делал,бесполезно- ведет внутреннее колесо, а наружное отключается и тупо свободно катится. так что если сделать отдельные право-левые тормоза, крутящий момент будет передаваться на приторможенное колесо. в общем, по моему-на этих агрегатах строить самодостаточный трактор, да при таких тратах- просерешь последние штаны.хотя комсомольский задор Жорки изрядно доставляет. жалко его труда, потраченного впустую
Разве что потом на эту раму установит мост с Т 150
и смысл огород городить? проще и дешевле отработаная конструкция Федоровича, тем более, что посоны полноприводный вариант уже спроектировали и построили.так что сия тема, не в обиду Георгию- его амбиции почесать, не более. Имхуется- проект абортируется как мертворожденный. средства и время жалко. хотя хуле их считать - у них хозяин есть
хозяин - барин :)
А мне всё таки охота конечный результат глянуть, а особенно отзывы об агрегате только правдивые услышать.
Мужики, баня у него закончится не в МАЕ а в июне, вот цитата из другой темы!
А сегодня добавлен ещё один месяц до 04.06.2015 за клона.
Для geo63: Вам рекомендуется внимательно прочитать последний пункт наших правил: Если Вам не нравятся наши правила, или Вы с ними не согласны - никто не заставляет Вас посещать ФЕРМЕР.RU
Ещё один клон и Ваш аккаунт будет заблокирован бессрочно. Нам не нужны форумчане, которые не соблюдают правила
ждем продолжения.
Вроде сегодня должен был откинутся. Гео, ты где, выходи!!!!!!!!!!!!
интересно увидеть что сделал за месяц...
пропал. обиделся, наверное
Мужики,спокойно,все будет,там же многое зависит от времени получения бана,а не от числа
да но админы не по часам отпускают а по суткам! то есть было дело что я тоже парился,и выпустили меня в 23:30 а по идее должны были где то около 18:00 следующего дня!
Приветствую всех кто на стороне добра и правды!
Вот так выглядит мой ЗУБР сегодня!
Кабина, понятное дело, просто накинута и она будет поднята на сантиметров 30-40, выше цилиндров и в зависимости от бака который будет установлен под неё!
И остальные фото!
Не густо у вас Георгий,
уже щас видно что кабину выше поднимать не надо иначе лифт нужен, а цилиндры под нее пустить надо