Вы здесь
ЗУБР большой брат БИЗОНА!. Страница 52 из 57
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спосибо
А как же ЗУБР?
Заглохла тема. Либо финансы кончились, либо дух упал :) а может он уже из гаража выехал? Гео ты где?
Юля, кстати, тоже заглохла. Так и не показал два сваренных диска :)
Цилиндры и сошки Урал 4320.........для ЗУБРа раздобыл..........
Чего наваял, показывай.
Завтра...........
Некоторые за два месяца такое творят
https://www.youtube.com/watch?v=-mZRQaAfDoY
у них видимо просто валялся готовый привод насоса нш-100!!!!
Хрустик...............ты и здесь..........навалил..........
По немногу продвигаемся.........
Длина гидроцилиндров.......
Средняя длина - 61 см....
Максимальная длина - 72 см...
Минимальная длина - 50 см....
Ход - 22 см....
стараюсь!
Хрустик .........глаза береги.............когда стараться будешь................и бумагу не забудь...................рулончик...........
я не пойму ты че такой ядовитый? как гадюка! я не один так считаю,а если ты собрался тут один собирать свои железки,не слушая никого зачем тогда сюда пришол? как ты сам к людям так и они к тебе,разве не научила жизнь? может ты отшельник по жизни?
Хрустик........... таких как ты слушать бесполезно..................в твоих записях.. ............никакого смысла нет............
а в чем продвинулись-цилиндр ПРИСЛОНИЛИ к балке?
)))) Ахахах - точно) Замерил еще)
Мужики,ну что же вы злые то такие,человек нашел ведро,выставил на нем цилирдр,сфотографировал,день убил,чтобы вам было что показать
В двух Ураловских объем солидный, 160ый дозатор маловат будет, однако. От упора до упора р в десяток оборотов , наверное, не уложишься.
Сцепление поставили, коробку прикрутили.......
Только сегодня обратил внимание, что стартер на моём ямз-238д..........импортный стоит....
И генератор вот такой..........
Компрессор борисовский купил...........
Че срать ходите суда или типа шутите? Совесть есть.
А что, собственно, сделано? В заводских условиях удлинены кировские полу рамы и кабина перед мотором поставлена.
Покрайнемере там люди точно знают что и как делают , и если вы считаете что всё так просто почитайте про этот автомобиль , очень интересная конструкция
с перспективами применения в С/Х , адаптировать раму под систему кузовов BDF и готовый вариант транспортной машины для работы с прицепом , и так же бункер для посевного комплекса под прицепные орудия
только тссс , ато топикстартер идею перехватит и кинется внедрять)))))
Да подобные машины давно используются, в частности для сварочных агрегатов на нефте и газопромыслах, только там кабина и облицовка кировца, а сдесь поменяли компоновку и кабину. Но речь не о том, просто не приятно осознавать, что люди заходят в тему только что бы на гадить, хотя многие посты гео меня то же коробят. Может все же будем уважать друг друга и общаться по теме?!
там и кпп автомобильная и рк ,и делает их ПТЗ и скоро сельхоз вариан будет готов
Сделают три штуки по 15 миллионов за штуку ...........................
А у ПТЗ РЕКОРД МИРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТРАКТОРОВ в 1978 году....................23 000 тракторов к-700 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За один год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А всего 400 тыс штук к-700 сделали...............
Сегодня буду приваривать конусы для крепления цилиндров..............к балке оси и к рычагам..........
Главное, что были попытки. А что там в итоге получилось - без разницы :)
Всё идёт полным ходом..............
И то, что получится, я уверен на 100%...................
Сегодня занимался гидроцилиндрами и рычагами ............
Завтра выложу фото............
Рычаги сделали............
После долгих поисков...............взаимного расположения рычагов и цилиндров и тяги.........получили вот такой итог............