скоростя включаются без сцепления на заглушеном двигателе
То есть не нажимая педаль сцепления? Если так, то надо регулиговать... На переднем рычажке проверьте зажат ли стопорный болт. В Вашей ситуации тягу наверное необходимо укоротить. Надо пробовать по месту. При регулировке не сильно "размхивайте" рычажком ( со стопорным болтом) что бы та часть которая расположнна внутри КПП не вышла с зацепления с блокирующим валом... Как то так. Удачи Вам и успехов.
не забываем если не поможет тогда вскрытие и замена валика блокировки или ремонт имеющегося.да заодно и пружинки посмотри под крышкой-часто лет за 30-ть лопаются.
не забываем если не поможет тогда вскрытие и замена валика блокировки или ремонт имеющегося.да заодно и пружинки посмотри под крышкой-часто лет за 30-ть лопаются.
... вал блокировки меняется и без вскрытия. Но если этого никогда не делал, тогда наверное вскрытие...
... вал блокировки меняется и без вскрытия. Но если этого никогда не делал, тогда наверное вскрытие...
О Батенька, вскрывай левую бортовую и проводи дефектовку.
Это в лучшем случае... Как правило, причина сидит намного глубже... :cry:[/quote
Шестерню увидит, полуось потрогает.потом вскроет коробку и все сделает.
Доброго времени суток! Восстанавливаю трактор Т-25. Столкнулся с проблемой: вода и старое загустевшее масло в картере КПП. Подскажите, как все это удалить ?
Доброго времени суток! Восстанавливаю трактор Т-25. Столкнулся с проблемой: вода и старое загустевшее масло в картере КПП. Подскажите, как все это удалить ?
можно ли промыть коробку залив туда промывочное масло на двигатель, и чуток прокатиться потому как старое масло вытекло не полностью?
это ничего не даст.промывка на горячую хорошо моет.Самое лучшее полведра соляры и пара литров бензина.И повжигать с полчаса.Сальники не потекут так как маслобензостойкие. ну и потекли значит время пришло.Хотя самое лучшее это очиститель карбюратора или не поверите средство для чистки унитазов- кушает даже ржавчину. тока брать самый злой розовый доместос(пока жена не видит )
Подскажите трактор когда пашет правая сторона наклонена, то вылетает что-то, сцепление сначало сразу выжимаю потом отпускаеш тратор стоит на месте и как бы включилось 2 передачи,сцепление отпускаеш и двигатель начинает заглохать.при этом рычаг переключения закусывает очень сильно,даже можно его погнуть пока не выключиш передачу,реверс тоже не работает.с трудом выключаю перпдачу(3).потом первую вкл и поехал.это у меня было на 3-ей передачи.когда трактор ровно едет(зимой снег чистил)передача (3,5)просто вылетают под нагрузкой но невсегда.
Где искать причину в коробке?
Забыл повышенные передачи не могу включить,ездию на трех(1,3,5)черепаха невкл трещит,
трактор отдали осенью,опыта ремонта тракторов нету учюсь по немногу.
я про крышечку и гайку.Без вскрытия коробки.
подскожите выбивает заднюю передачу трактор т 16??
Вам сюда fermer.ru/forum/selskohozyaystvennaya-tehnika-dlya-srednih-hozyaystv-selskohozyaystvennaya-tehnika/182730?page=123#new
еще проблемка блокировку колес включаю хрустит где то и какое то железо
[quote=юриваныч]еще проблемка блокировку колес включаю хрустит где то и какое то железо[/quo
О Батенька, вскрывай левую бортовую и проводи дефектовку.
почему левую мне каца с права где то хруст
Это в лучшем случае... Как правило, причина сидит намного глубже...
Это в лучшем случае... Как правило, причина сидит намного глубже... :cry:[/quote
Шестерню увидит, полуось потрогает.потом вскроет коробку и все сделает.
Не крутится заднее левое колесо назад, вперед крутится. В чем причина?
Может не правильно отрегулирована тормозная лента, так уже было.
Вы правы, поджимной болт небыл завинчен.
У меня было так же, в перёд нормально а взад закусывало, пока не отрегулировал.
Саляркой вымыть
можно ли промыть коробку залив туда промывочное масло на двигатель, и чуток прокатиться потому как старое масло вытекло не полностью?
Да, я думаю,самый простой,эффективный и недорогой способ
а сальники не потекут?
может бензином лучше.
нафик все разъест?
это ничего не даст.промывка на горячую хорошо моет.Самое лучшее полведра соляры и пара литров бензина.И повжигать с полчаса.Сальники не потекут так как маслобензостойкие. ну и потекли значит время пришло.Хотя самое лучшее это очиститель карбюратора или не поверите средство для чистки унитазов- кушает даже ржавчину. тока брать самый злой розовый доместос(пока жена не видит )
сальники обычно маслобензостойкие.http://promplace.ru/rezina-kauchuk-smola-staty/maslobenzostoikaya-rezina...
С праздниками!
Куда выходит первичный вал?
Шурик спасибо большое! А как легче его снять?
Навел порядок в коробке. Всем спасибо за советы!
что именно выбрал то?
Заливал солярку и размешивал всю эту грязь палочкой. Потом сливал солярку из картера вместе с грязью. И наконец промыл все бензином
значит все таки мой метод
Подскажите трактор когда пашет правая сторона наклонена, то вылетает что-то, сцепление сначало сразу выжимаю потом отпускаеш тратор стоит на месте и как бы включилось 2 передачи,сцепление отпускаеш и двигатель начинает заглохать.при этом рычаг переключения закусывает очень сильно,даже можно его погнуть пока не выключиш передачу,реверс тоже не работает.с трудом выключаю перпдачу(3).потом первую вкл и поехал.это у меня было на 3-ей передачи.когда трактор ровно едет(зимой снег чистил)передача (3,5)просто вылетают под нагрузкой но невсегда.
Где искать причину в коробке?
Забыл повышенные передачи не могу включить,ездию на трех(1,3,5)черепаха невкл трещит,
трактор отдали осенью,опыта ремонта тракторов нету учюсь по немногу.