Всем Привет!Продолжение следует полдня мучился с центрацией креплений (ушей) и втулок,хлопотное оказывается это дело, то зажимает вал центровочный что не провернеш, пока на прихватках всё собрал вроде получилось от руки вал вращается а сам себе подумал а надо ли было мучаться может это и не обязательно, пальцы то не сплошные как вал
Как стойки выставляли? От чего привязку брали. Примерочный стенд в аренду дадите?
Сначала закрепил и выставил по уровню полураму,потом прикрутил крепление с трубой,одел стойки на трубу и строительным уголком искал вертикаль на стойке,прихватывал стойку и проверял всем чем мог потом снимал и отвозил в МТМ на большую сварку 380в где большим током всё хорошо проваривал, да и (уши) тоже буду варить на большом токе Примерочный стол когда проточат цапфы подкочу и поменяю на первом тр-ре полностью передок,ось качения я уже поменял полностью
нет не чего не нарушается!!!!!это заводской! а то самопал!в нем не только в нем не только метал.время.и Д средства вложены!САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУША ЧЕЛОВЕКА[/ Как зовут не знаю,на аватарке Монгол вам Спасибо!
Базы есть,но везде тонкий металл,трубы больше 3мм не возят,ближайший завод г. Таганрог 300...км. Ближайшая серия,это стрела. Завтра еду в район по техосмотру тр-в и проедусь по металлу может что и попадется на стрелу
нет не чего не нарушается!!!!!это заводской! а то самопал!в нем не только в нем не только метал.время.и Д средства вложены!САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУША ЧЕЛОВЕКА[/ Как зовут не знаю,на аватарке Монгол вам Спасибо! thank_you
"Serega-60" пишет:
нет не чего не нарушается!!!!!это заводской! а то самопал!в нем не только в нем не только метал.время.и Д средства вложены!САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУША ЧЕЛОВЕКА[/ Как зовут не знаю,на аватарке Монгол вам Спасибо! thank_you
наблюдаю за вашим творением оочень делаете окуратно!надеюсь что так будет и дальше!видно что делоется не тяп ляп а с душой как всю работу закончети я вас вопросами заволю если конечно мне все понравится ну или честично!но вопросы позже!так что вы не раслобляйтесь тварите!
который использовался при постройке куна? 80*40*4 и усилен косынкам с прфиля 40*40*4
Я же крепление к швеллеру косынками усиливаю и сварка изнутри и снаружи.
Это мне напоминает танкостроение во вторую мировую. С каждым разом брони все больше!
хочу вот такую резину с дисками поставит
Заднюю или переднюю?
Вся стойка 15кг, пока,а потом ещё "уши" . Думаю до двадцати дотянет для трактора это вряд ли криминал.
Всем Привет!Продолжение следует полдня мучился с центрацией креплений (ушей) и втулок,хлопотное оказывается это дело, то зажимает вал центровочный что не провернеш, пока на прихватках всё собрал вроде получилось от руки вал вращается а сам себе подумал а надо ли было мучаться может это и не обязательно, пальцы то не сплошные как вал
Лучше как лучше, все правильно, я бы тоже так поступил. Стойки при этом параллельны?
Как стойки выставляли? От чего привязку брали. Примерочный стенд в аренду дадите?
красиво делоете !и крепко смотрю железо на ушах десятка класс!интересно будет посмотреть все ваше тварение!думаю со стрелой не подкачаете!супер!!!!!
Если уровень не врёт то да,по пятому кругу всё перемерял и рулетками и линейками и штангелем задолбался dread
Так вот же оно! А может и лучше будет.
А авторское право не нарушается? А то прикроют нас.
нет не чего не нарушается!!!!!это заводской! а то самопал!в нем не только в нем не только метал.время.и Д средства вложены!САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУША ЧЕЛОВЕКА
переднию, задней уж выбор добры имею
Сначала закрепил и выставил по уровню полураму,потом прикрутил крепление с трубой,одел стойки на трубу и строительным уголком искал вертикаль на стойке,прихватывал стойку и проверял всем чем мог потом снимал и отвозил в МТМ на большую сварку 380в где большим током всё хорошо проваривал, да и (уши) тоже буду варить на большом токе Примерочный стол когда проточат цапфы подкочу и поменяю на первом тр-ре полностью передок,ось качения я уже поменял полностью
Ага самопал! В ютубе даже песню прикрепить нельзя, а я ее даже не пою.
При сварке ничего не повело?
[quote="мангол"]думаю со стрелой не подкачаете![/quote
На стрелу думаю пустить 12йшвелер у нас прямоугольные трубы 3мм и толще нету
Пока существенных косяков не было,но мелочи проскакивают и о них знаю только я а так металл толстый и пока не чё не повело
нет не чего не нарушается!!!!!это заводской! а то самопал!в нем не только в нем не только метал.время.и Д средства вложены!САМОЕ ГЛАВНОЕ ДУША ЧЕЛОВЕКА[/ Как зовут не знаю,на аватарке Монгол вам Спасибо!
А мне на стойки нужно только два метра 120х60х4, я же разорюсь если 6м покупать! Может делать сразу два? Может второй фронтал кому нужен?
А вот и я и я согласен!!! Минимум вложений максимум сбор
всю эту любовную лирику я писал!
Базы есть,но везде тонкий металл,трубы больше 3мм не возят,ближайший завод г. Таганрог 300...км. Ближайшая серия,это стрела. Завтра еду в район по техосмотру тр-в и проедусь по металлу может что и попадется на стрелу
а если попробовать таким образом как сейчас погрузчики универсал делают. Фото стрела в разрезе
Вы имеете в виду из двух швелеров?
наблюдаю за вашим творением оочень делаете окуратно!надеюсь что так будет и дальше!видно что делоется не тяп ляп а с душой как всю работу закончети я вас вопросами заволю если конечно мне все понравится ну или честично!но вопросы позже!так что вы не раслобляйтесь тварите!
не обязательно можно из квадратной трубы, мне кажется из швеллера очень тяжелые будут