Ну вот заснял на что способны цилиндры ковша, цепь на два зуба от середины ковша и как результат задирает одну сторону, как по мне так данных цилиндров с лихвой хвотает что бы выжать груз
Ну вот заснял на что способны цилиндры ковша, цепь на два зуба от середины ковша и как результат задирает одну сторону, как по мне так данных цилиндров с лихвой хвотает что бы выжать груз
А зимой какой стоял? Я зимние видео пересматривал, хочу чтобы быстрее поднималось...
Всё просто как всегда, зимой стоял этот же нш но, сразу было залито масло в гидравлике, статика, залил для камбаина так как там частичный привод на гидроматорах, напугали типо угробиш на обычном масле гидроматоры, а им пофиг старые и на обычном хорошо работают, так что зря тратился, ну а перед зимой лопнул шланг от нш к распреду масло моментом об землю залил обычное колхозное дизельное а оно по морозу как солидол, это раз, второе это то что видео снималось сел и поехал даже без малейшего прогрева, шланг кинул от нш к распреду под ключ на 24, а у него проходное слабенькое и нш он поддушивает ну и ещо один оспект это очень малые по проходимости шланги стоят особенно на ковш. отсюдо тоже тормаз для гидравлики, зато не нужно клапана замедлители и речагом тормозить на вы ворот ковша,в этом есть свои плюсы кто гидравликой много работает согласится, ну вот и все причины под торможеной гидравлики
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Ну как будет подходящий момент за снимите как работает при нормальных условиях. Яуген, может вы еще и этого кулибина знаете? У него НШ 32, интересно куда он его поставил? http://www.youtube.com/watch?v=_ZCmVb42Uxo
Через интернет по телефону. Читайте с этой страници https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106?page... Цена с штуцерами 414 гр Правда НШ стоит дороже чем написано.
А вот это по подробней в нашей теме! видео.
А кто завод изготовитель?
с осени стоит, покупал как раз перед копкай картошки
Хорошо тянет!А какие цилиндры стоят?
топливная,аккумуляторный отсек, стрела на земле, и гидросилушка)) пытаюсь видео бросить... интернет тупит
смена распредилителя заняла не больше часа... минут сорок наверное.
Яуген, так что головастик не поднять? У вас кажется стойки больше стали или мне показалось?
А зимой какой стоял? Я зимние видео пересматривал, хочу чтобы быстрее поднималось...
Сейчас даже на краске экономят. Хорошо что топливник покрашен.
Толку от этой краски,если бы красили спецкраской по аллюминию,а то весь облазиет кусками
это не головастик, это прицеп мой, в котором спецом песка оставил, так как не чего тяжёлого больше не нашол, что бы с ним заснять работу ковша
да не те же остались, если конечно за время не подросли
по ходу как у вас, по наруже 60мм шток 28мм
Мужики, подскажите, пожалуйста, какой из этих цилиндров можно переделать на подъём -- опускание?
по ходу это навернре такие как у меня))
ну да ) уж лучше пусть будет естественного цвета а не крашеной блондинкой)))
неее,у меня еще меньше ,50 по наружке,шток 28
А какие у них размеры а то на фото не разглядеть... И что значит переделать?
вроде как все три плунжерные, так что никакой. а чтобы самому убедиться, то надо просто открутить гайку и изучить внутренности.
А топливная новая???? И сколько стоит?????
Всё просто как всегда, зимой стоял этот же нш но, сразу было залито масло в гидравлике, статика, залил для камбаина так как там частичный привод на гидроматорах, напугали типо угробиш на обычном масле гидроматоры, а им пофиг старые и на обычном хорошо работают, так что зря тратился, ну а перед зимой лопнул шланг от нш к распреду масло моментом об землю залил обычное колхозное дизельное а оно по морозу как солидол, это раз, второе это то что видео снималось сел и поехал даже без малейшего прогрева, шланг кинул от нш к распреду под ключ на 24, а у него проходное слабенькое и нш он поддушивает ну и ещо один оспект это очень малые по проходимости шланги стоят особенно на ковш. отсюдо тоже тормаз для гидравлики, зато не нужно клапана замедлители и речагом тормозить на вы ворот ковша,в этом есть свои плюсы кто гидравликой много работает согласится, ну вот и все причины под торможеной гидравлики
Ну как будет подходящий момент за снимите как работает при нормальных условиях. Яуген, может вы еще и этого кулибина знаете? У него НШ 32, интересно куда он его поставил?
http://www.youtube.com/watch?v=_ZCmVb42Uxo
а оно вам надо? плюсов с нш -32 не вижу только минусы
вот сфоткал шланг на ковш в сравнении с МТЗ под ключ на 24
Даже так, тогда просветите! Это что НШ 16 золотая середина?
А подача с бака на нш каким шлангом? Если большим то как подключен?
да родная трубка стоит, если летам норма то зимой при не соответствующим масле не хватает
у каждого середина свая, для меня нш-16 самое то
А марка насоса какая?