Доброго всем времени суток!!! извеняюсь что пропал из виду диплом вот делал, пожалуй в нашу тему можно выставить, ведь на неё и орентировался, всё делал собственными руками, может кому понадобиться, но требует кое каких доработок, так как делал то из чего было под руками, но чудо получилось класное, можно использовать как "БАГИ", сам все испытания проводил!!! вообщем смотрите, обсуждайте, спрашивайте!!! не судите строго, образец так сказать опытный, первый раз таким чудом занимался, честно сказать погрузчик так себе но по лесу ездить или так возле дома кататься вообще штука хорошая!!!!
Яугену ПРИВЕТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! !!!! кое какие его советы использывал в изготовлении этого чудо, очень благодарен
с чего все начиналось и чем все закончилось смотрим ниже
Если кому-то интерестно могу еще фоток кинуть!!!
Да очень интересно,можно фото с размерами и побольше ,а то батин москвич стоит гнилой,а ходовая вся целая,вот думаю что нибудь подобное замутить.Сколько коробок стоит у вас?Лонжероны какие и длина?Я хочу сделать,что то типа багги с кузовом небольшим в лес ездить.Может есть другие варианты,буду рад фото.
Нет, у меня только такой вариант, давайте мыло или так может ящик где есть, а то у меня здесь слишком что-то долго фотки закидывает.
По агрегату, коробка одна, родная москвичевская, рама сварена из швеллера №12 длина 2м ширина рамы 56см, у меня валялась так такую и использывал а так хорошо лучше сварить раму по ширине передней москвичевской баки, карданная укорочена, мост перевернут и установлен спереди, передачи теже первая и остальные вперед остались а задняяя осталась задней за счет того что перевернулся мост. вот так в общем, еще что интересует спрашивайте, к вечеру постараюсь на фотки размеры нанести.
Доброго всем времени суток!!! извеняюсь что пропал из виду диплом вот делал, пожалуй в нашу тему можно выставить, ведь на неё и орентировался, всё делал собственными руками, может кому понадобиться, но требует кое каких доработок, так как делал то из чего было под руками, но чудо получилось класное, можно использовать как "БАГИ", сам все испытания проводил!!! вообщем смотрите, обсуждайте, спрашивайте!!! не судите строго, образец так сказать опытный, первый раз таким чудом занимался, честно сказать погрузчик так себе но по лесу ездить или так возле дома кататься вообще штука хорошая!!!!
Яугену ПРИВЕТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! !!!! кое какие его советы использывал в изготовлении этого чудо, очень благодарен
Молодца хотя вам замечания почему без имени в свет выпустили , так что называем и за диплом и дипломную работу выпиваем
Молодца хотя вам замечания почему без имени в свет выпустили , так что называем и за диплом и дипломную работу выпиваем
ну не совсем без имени у него их два как фронтальный минипогрузчик на базе автомобиля "Москвич" так и "БАГГИ" Эх жаль пришлось колледжу оставить, а так бы хороший помошник бы был
если у кого нибудь есть выход на вк могут здесь посмотреть!
Зашибись Колян! Я сначала подумал что танк из за дерева вылетает!
спасибо
согласен, страшно когда он на четвертой летит, так это я ему еще не ввесь газ давал мы меряли машиной сколько пойдет, разогнал до 70 км/ч, страшно стало дальше, всетаки не ремня безопасности, не крыши над головой, а так весёлый агрегатик получился
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
хоменко олег викторович пишет:
подъеме центровка сохраняется
У вас же все тяги на одной линии поэтому все будет работать даже если изменить угол наклона вил. А у меня и у немцев с этим проблема... В таком положении как у вас полет нормальный а если от центровать допустим по дну прицепа и опускать вниз произойдет само разгрузка. Какой дурак такое придумал...
блин надо такой же сделать на сенокос само то сено метать dread
да,да!!! для сена самый раз и скорость то что нужно и маневрености любой трактор позавидует!!!
Народ, подскажите кто путевую програму для конверции видео, я тогда видео его испытаний скину а то в моем формате MP4 сюда закидывать не хочет
Спасибо!
если у кого нибудь есть выход на вк могут здесь посмотреть!
http://vk.com/video135614314_165558589
http://vk.com/video135614314_165556877
ну не совсем без имени у него их два как фронтальный минипогрузчик на базе автомобиля "Москвич" так и "БАГГИ" Эх жаль пришлось колледжу оставить, а так бы хороший помошник бы был
жаль я уж думал при встречи погоняем
Зашибись Колян! Я сначала подумал что танк из за дерева вылетает!
ничего, у меня свободный пропуск в колледж так что подъезжай в минск, оторвемся, таишникам устроим веселье
спасибо
согласен, страшно когда он на четвертой летит, так это я ему еще не ввесь газ давал мы меряли машиной сколько пойдет, разогнал до 70 км/ч, страшно стало дальше, всетаки не ремня безопасности, не крыши над головой, а так весёлый агрегатик получился
так мирное время, было бы малейшая опасность и не такое бы из-за дерева увидели бы как вылетает, нас партизан голыми руками не вазмёш
что партизаны то точно Если что война. как выступим своими фронталами хрен кто пройдет
подумал, в ковш 500кг не положил!
Вот смотрю я на эту картинку... это ж черный воронок Колпаков только не хватает.
кстати по поводу грузоподъемности, проверял подымает около 300 кг, ну а если груз положить то и все 100 км/ч пойдет
ну извиняйте, времени раскрашивать в боевой окрас небыло хорошо что хоть гидроцилиндры в желтый открасил
Колян а с чего цилиндры на стреле? Какие размеры? А то я на вид пока не очень разбираюсь.
ну у нас багги попроще было)) найду сейчас видео,,на спейс когда то бросал
файл не может быть загружен...блин
да вполне распостраненные цилиндры, размеры 50х28х320х555. На опракидывание ковша поставил который под руками был Ц90х200 .
http://youtu.be/HLNXcL8-w0c
[quote="kalan_milka"]Если что война. как выступим своими фронталами хрен кто пройдет
ага,в ковш посадил с калашом , ковш на себя вывернул щит, наполовину на выворот атака, полностью вывернул что бы посажир выпал, пехота пошла
вот еще пару видео как мы его с пацанами на прочность испытывали подвеска любые ямы выдержит и на любой скорости
http://vk.com/video135614314_164262177
http://vk.com/video135614314_164262297
Мужыки если надоело наши матюгальники слушать то лучше звук отрубайте
ну точняк Женёк стратегию разработал по ней и будем валить врагов нафик
Работа по не много движется... Какие мнения будут?
красиво
Сегодня вилы сделал,при подъеме вроде центровка сохраняется
У вас же все тяги на одной линии поэтому все будет работать даже если изменить угол наклона вил. А у меня и у немцев с этим проблема... В таком положении как у вас полет нормальный а если от центровать допустим по дну прицепа и опускать вниз произойдет само разгрузка. Какой дурак такое придумал...
Сегодня испытал,500кг. не напрягаясь,но аккуратно конечно надо