Конструирование погрузчика очень сильно напоминает строительство в черте города - сначала нужно переложить коммуникации а потом уже возводить новый дом. Вот и у меня "коммуникации" отняли полтора месяца, зато теперь спокойно можно возводить фронтал, шесть аккуратных выводов для него готово, распределитель под рукой.
Качество фото телефонное, фотоаппарат уехал фотогрфировать цирк.
Здравствуйте, я вот смотрю как вы двигаетесь вперёд: каждый своим путём но в одном направлении. В общем есть у кого советом дельным разжиться! :) У Вас по поводу гидравлики хочу спросить. Я помню обсуждали уже как соединять 2 распреда, но я не понял тогда (всё научно и дотошно) и прошу Вас, "на пальцах" объяснить как Вы это сделали. Или как стоит сделать, если хотите что то поменять. Желательно с рисунком. Для меня было бы проще запитать сразу два через тройник, выточить его не будет проблемой. Но вроде так не будет работать. В общем пока жду цилиндры можно было бы разводкой гидравлики заняться...
прошу Вас, "на пальцах" объяснить как Вы это сделали. Или как стоит сделать, если хотите что то поменять. Желательно с рисунком.
Схема уже стала традиционной благодаря появлению на рынке так называемых "болгарских" распределителей. Их особенность в крепких корпусах которые держат давление, т.е. давление подается сначала на болгарский потом на Р-80 и на слив. Когда работает болгарский все как обычно только на Р-80 не идет ничего, а вот когда начинает работать Р-80 давление ПЕРЕД НИМ (и в болгарском!) поднимается. Вот здесь и проявляется особенность болгарских в способности выдерживать это давление при транзитном потоке.
Мои картинки надеюсь Вам помогут, или спрашивайте - поможем!
Сергей расшифруй второй снимок dntknw и какая толщина пластин лыж на днище ковша,первый снимок
На втором снимке видна пластина удлинения днища ковша, и бокорез соответственно. Наверное прежним хозяевам было нужно увеличит объем ковша, или бетон жидкий возить (нутро ковша в бетонной корке).
Пластины усиления миллиметров пять, не более. Замеряю - отпишусь.
Может кому пригодится .Половинка правая , для удешевления перевозки перевозки разрезали. Узкая часть , ковшовая , стрелы снизу имеет ребро жесткости , как бы влавливания внутрь.
Всем привет! Интересно что грузить таким
половничком? Руду открытым способом добывать?
С такими зубами впору на тещу без бронежилета
можно, точно победишь. Правда что вы им делаете?
Серега вот ковш берет все, крупный камень не пробовал,
в круговую из трубы 500мм и толщина 5мм, нож-
толщина 6мм ширина 150мм за лето ничего с ним
не сделал. Ширина ковша 1050мм и то не легонький,
одному цеплять тяжеловато.
не знаю, по мне зубки, это хорошо, а беззубый, есть беззубый врезвется он гораздо лучше
Интересно что грузить таким
Вы бы писали к кому обращаетесь или про ,что пишите,если про мой половничек,то это ковш к экскаватору,а показывал я форму зуба.Руду не копал,а грунт хорошо роет
Интересно что грузить таким
Вы бы писали к кому обращаетесь или про ,что пишите,если про мой половничек,то это ковш к экскаватору,а показывал я форму зуба.Руду не копал,а грунт хорошо роет
Извините, тема фронталы для Т-25, а вы не указали что половничек
для экскаватора. Машина у вас добрая и красивая, мне
понравилось. Надо же умелец ВЫ знатный!
У Ягугена на ковше стоят клыки а как в деле есть от них прок или не стоит заморачиваться
Здравствуйте, я вот смотрю как вы двигаетесь вперёд: каждый своим путём но в одном направлении. В общем есть у кого советом дельным разжиться! :) У Вас по поводу гидравлики хочу спросить. Я помню обсуждали уже как соединять 2 распреда, но я не понял тогда (всё научно и дотошно) и прошу Вас, "на пальцах" объяснить как Вы это сделали. Или как стоит сделать, если хотите что то поменять. Желательно с рисунком. Для меня было бы проще запитать сразу два через тройник, выточить его не будет проблемой. Но вроде так не будет работать. В общем пока жду цилиндры можно было бы разводкой гидравлики заняться...
Схема уже стала традиционной благодаря появлению на рынке так называемых "болгарских" распределителей. Их особенность в крепких корпусах которые держат давление, т.е. давление подается сначала на болгарский потом на Р-80 и на слив. Когда работает болгарский все как обычно только на Р-80 не идет ничего, а вот когда начинает работать Р-80 давление ПЕРЕД НИМ (и в болгарском!) поднимается. Вот здесь и проявляется особенность болгарских в способности выдерживать это давление при транзитном потоке.
Мои картинки надеюсь Вам помогут, или спрашивайте - поможем!
Может здесь что выудите.
Низ был нарощен на 100-120мм, потом я это срезал.
Спасибо за ответ. Ну, а если к штатному добавить Р-80? Я думал поставить на крыло Р-80, а штатный оставить на своём месте.
Сергей расшифруй второй снимок и какая толщина пластин лыж на днище ковша,первый снимок
Тогда в начало темы по гидравлике, там все подробно описано и работоспособность доказана временем. У Яугена так сделано.
На втором снимке видна пластина удлинения днища ковша, и бокорез соответственно. Наверное прежним хозяевам было нужно увеличит объем ковша, или бетон жидкий возить (нутро ковша в бетонной корке).
Пластины усиления миллиметров пять, не более. Замеряю - отпишусь.
Спасибо за фото первый раз вижу лыжу поперек ковша или это ребро жесткости или оно стоит внутри ковша?
Если можно и размеры ножа ковша
Да вроди у всех нормальных ковшах это ребро жесткость ест и у меня тоже есть, а как без него погнуть ведь все можно.
Бывают ковши и без ребра жесткости в ковше, но у них двойное дно а фотки случайно нет посмотреть как у тебя сделано
Это, похоже ещё один нож, он же ребро жёсткости. Ковш, то составной. Но слово хозяину.
Сейчас нет темно уже. Завтра если что.
Сейчас нет темно уже. Завтра если что.
может что пригодится, низ подрезной из 20 боковины тоже в начале срезаны дабы лучше врезался
Евген дак от не ковш а бульдозерная лопата сколько он весит?а я блин гадаю 8мм или 10мм
не весил тяжковат маленько но один передвигаю свободно, зато крепкий зараза
А лыжи тоже 20мм и зубы всегда оправдывают себя или бывает мешают с какими то работами?
лыжи реализованы не из пластинчетого металла, по зубьям, ставте не пожелеете вещь
Да это и нож и ребро жесткости,ведь этим ножом можно и назад резать грунт,принцип конструкции ковша на втором фото виден
Мешают только если с асфальта снег убирать ,а так с ними работоспособность ковша увеличивается в разы и ровнять землю удобнее,когда задом здаешь.
Если не трудно можно фото зуба я думаю он похож на прижим ножа жатки или что то в этом роде
Евген,расскажи как делал на ковше такие зуббыыы или нож с зубами с чего то скоммуниздил
Может кому пригодится .Половинка правая , для удешевления перевозки перевозки разрезали. Узкая часть , ковшовая , стрелы снизу имеет ребро жесткости , как бы влавливания внутрь.
У меня они покупные,по 450 руб
так всё проще, я ковш скоммуниздил он заводской
не знаю, по мне зубки, это хорошо, а беззубый, есть беззубый врезвется он гораздо лучше
Извините, тема фронталы для Т-25, а вы не указали что половничек
для экскаватора. Машина у вас добрая и красивая, мне
понравилось. Надо же умелец ВЫ знатный!
это заводская установка,на китайские трактора продаются,можно и под заказ на 25ку сделать,но денег стоит,эксковатор дешевле обойдется