Такие же ГЦ, мне подогнали. один двусторонний, а другой с заглушкой. в общем тот что с заглушкой я переделал под МТЗовские рвд, думал он двусторонний. а он не выворачивает ковш. подскажите как их соединять в паре? и будут ли они в паре работать в две стороны?
Спасибо за фото,я ещё изобретаю варианты с цилиндрами и копиром ковш пока обдумываю сбил рамку с дерева и пытаюсь найти точки крепления чтобы при полном подъеме стрелы ковш не наклонялся в сторону кабины,схема изменилась хочу с треугольника копира сразу гц к ковшу без дополнительного плеча,фото не успел до темна возился
"Aleksej-1616" пишет:
и ещё фото для наглядности hi
На предпоследнем снимке ковш смотрит на кабину как у меня а я хочу добиться чтобы ковш стоял горизонтально земле
Такие же ГЦ, мне подогнали. один двусторонний, а другой с заглушкой. в общем тот что с заглушкой я переделал под МТЗовские рвд, думал он двусторонний. а он не выворачивает ковш. подскажите как их соединять в паре? и будут ли они в паре работать в две стороны?
Я эти гц отдал назад,тот что с заглушкой он вообще идет без поршня и двух стороннем режиме не сможет работать а просто будет перепускать масло,двухсторонний тоже разбирал у него поршенек маленький и большой нагрузки он не выдержит,я сейчас делаю и на ковш гц с выгрузного шнека Дона этот точно будет работать
Спасибо за фото,я ещё изобретаю варианты с цилиндрами и копиром ковш пока обдумываю сбил рамку с дерева и пытаюсь найти точки крепления чтобы при полном подъеме стрелы ковш не наклонялся в сторону кабины,схема изменилась хочу с треугольника копира сразу гц к ковшу без дополнительного плеча,фото не успел до темна возился
"Aleksej-1616" пишет:
и ещё фото для наглядности hi
На предпоследнем снимке ковш смотрит на кабину как у меня а я хочу добиться чтобы ковш стоял горизонтально земле
Фотки мучений с креплением гц к ковшу? дак там одни маты
как тебе такой вариант?
Тоже система,но у меня теперь гц длинные и достают до ковша вот теперь надо найти золотую середину,чтобы был хороший копир и ковш выворачивался на полную,хочу сыграть на длине ушей ковша без коротких тяг к ковшу что получится х..з...
как тебе такой вариант?
Тоже система,но у меня теперь гц длинные и достают до ковша вот теперь надо найти золотую середину,чтобы был хороший копир и ковш выворачивался на полную,хочу сыграть на длине ушей ковша без коротких тяг к ковшу что получится х..з...
Serega-60, да давай, сделай, посмотрим что получится
Вот деревянный эскиз будущего ковша и первый подъём
Привет всем! Серега положи гц почти паралельно стреле
установи какой нужен заворот гц сделай уши к ковшу и
гц такой длины, выворот должен получится идеальный.
Удачи!
PS. Я тоже долго все выводил, чуть с топором на него
не бросился.
Яуген молодец! 2ое суток, в одной руке бутылка с пивом
в другой болгарка ( а может полька или ........... только он
знает) и кун готов. Я ему так завидовал а ты?.
Вообще умеет заразить.
2ое суток, в одной руке бутылка с пивом
знает) и кун готов.
так у меня выбора то особо и не было или думай бошка или работайте руки , как вспомню 1-1.5 часа грузиш навозник, а раскинуть 15 минут, уж следующий рейс нужно делать, а за 15 минут и отдохнуть руки не успели, но а кто сечас делает так спешить не нужно, да и инфы полно и выбрать можно, так как вариантов исполнения тоже хватает
"Сергей-22 регион"]При выгрузке выворота не хватет надо ещё под целиндр копир продолжать вот как здесь[/quot
На первом фото полный выгруз ковша при опущенной стреле,ковш обозначен тоненькой планкой за ней идут уже уши ковша так что всё тут нормально.
[quote="Wasilisk27" пишет:
Серега положи гц почти паралельно стреле
Василий я так и делал,просто вместо пальцев проволка и и конструкция на гвоздях и саморезах вот всё и весит гц то тяжелый
2ое суток, в одной руке бутылка с пивом
знает) и кун готов.
так у меня выбора то особо и не было или думай бошка или работайте руки , как вспомню 1-1.5 часа грузиш навозник, а раскинуть 15 минут, уж следующий рейс нужно делать, а за 15 минут и отдохнуть руки не успели, но а кто сечас делает так спешить не нужно, да и инфы полно и выбрать можно, так как вариантов исполнения тоже хватает
Примерял трубки на гц стрелы,вот что получилось,запитка гц пока с заду
Сбоку
ребята есть кто отсюда ? Ханты-Мансийский АО, Нижневартовск отпишитесь в личку пож-ста
Круто:)
Вот просили про ковш= я ещё вилы прихватил
А вилами работали или впроцесе ожидания будущего сенокоса?
Работал, на фото плохо видно что ухо гц подварено и На нахлобучке зацекпы(не знаю как правильно) добавлены
фото взято из интернета
и ещё фото для наглядности
Я эти гц отдал назад,тот что с заглушкой он вообще идет без поршня и двух стороннем режиме не сможет работать а просто будет перепускать масло,двухсторонний тоже разбирал у него поршенек маленький и большой нагрузки он не выдержит,я сейчас делаю и на ковш гц с выгрузного шнека Дона этот точно будет работать
Да и фотки хотелось бы взглянуть
как тебе такой вариант?
Serega-60, да давай, сделай, посмотрим что получится
Вот деревянный эскиз будущего ковша и первый подъём
У вас уже лето,а у нас только сопливиться начало.
В догонку ещё
Хорош, проф труба на капире толщиной 3ка?
При выгрузке выворота не хватет надо ещё под целиндр копир продолжать вот как здесь
Привет всем! Серега положи гц почти паралельно стреле
Удачи!
PS. Я тоже долго все выводил, чуть с топором на него
не бросился.
Яуген молодец! 2ое суток, в одной руке бутылка с пивом
знает) и кун готов. Я ему так завидовал а ты?.
Вообще умеет заразить.
Согласен, иначе будет оч оч долго выгружать.
я с тобой полностью согласен
профтруба 40/40 толщина 3мм
Да тепло днем а утром ещё куртки одеваем .
Василий я так и делал,просто вместо пальцев проволка и и конструкция на гвоздях и саморезах вот всё и весит гц то тяжелый
Благо форум есть Где подскажут и расскажут