Понятно. А меня интересует когда лил то ( которое в колхозе на розливе) трактор масло брал ???.
И когда на этом ездишь сколько берет. ?? Или так же .
Просто не знаю или себе менять марку масла.
колхозное уж давно не лью, покупал мг на заправках, пока на подделку пару раз не нарвался, чуть нагреется мотор, всё давление падает 70 и на полном газу 1.5 макс думал уж хана мотору, это залил 3 очка на 70 градусах, а мотор практически не хвает
А работаешь на нем или ездишь. Я имею ввиду может и у меня мало брал но с фрезой или с прясилкой поездишь пол или день то заметно падает . За день может уровень схавать . Конечно еще и масло такое .
А работаешь на нем или ездишь. Я имею ввиду может и у меня мало брал но с фрезой или с прясилкой поездишь пол или день то заметно падает . За день может уровень схавать . Конечно еще и масло такое .
у меня не берёт масло хоть с фрезой хоть просто с телегой ,0.5 литра за месяц залью и это при каждодневной работе,примерно 5-6 м/ч за день.
у меня не берёт масло хоть с фрезой хоть просто с телегой ,0.5 литра за месяц залью и это при каждодневной работе,примерно 5-6 м/ч за день.
значит мотор в идеале и нет пиковых нагрузок.ну и последнее масло нормальное.
Всем привет,парни решился на установку фильтра, приглянулась конструкция серёги 22, первое испытание чуть кондратий не хватил, не успел завестись манометр зашкалил отрегулировал клапаном на 3.5, за фотки извиняйте телефон
Всем привет, не удержался вот, уж очень хотелось посмотреть что в фильтре, наработка примерно 15 моточасов в пахоте,правда масло поменял вместе с фильтром не стал пробовать фильтр на старом масле, движок не промывал, в итоге вот:
фильтр собрал на себя всю хрень из движка, хрен с ним, с фильтром, расходник, зато масло как слеза и чистый двигатель, раньше все это гоняло по кругу лишь часть отсеивало центрифугой, еще раз - другой заменить фильтр чтоб собрать всю оставшуюся грязь и будет полный ништяк
еще раз - другой заменить фильтр чтоб собрать всю оставшуюся грязь
да фильтр поставил такой же, следующий попробую волговский, он между баком влезает только когда накручиваешь может помешает, придется штуцер несколько ниток обрезать
фильтр собрал на себя всю хрень из движка, хрен с ним, с фильтром, расходник, зато масло как слеза и чистый двигатель, раньше все это гоняло по кругу лишь часть отсеивало центрифугой, еще раз - другой заменить фильтр чтоб собрать всю оставшуюся грязь и будет полный ништяк
Слабо я вижу или грязный фильтр . Но если он и грязный то это говорит только одно . Что очень хорошо он выполняет свою функцию. В отличии от центрифуги. Я думаю возможно и 2 и 3 фильтр быстро забется . Все зависит сколько грязи в двигателе .
Но в том что сам фильтр быстро забивается это говорит только одно
что он хорошо справляется со своей задачей.
Слабо я вижу или грязный фильтр . Но если он и грязный то это говорит только одно . Что очень хорошо он выполняет свою функцию. В отличии от центрифуги. Я думаю возможно и 2 и 3 фильтр быстро забется . Все зависит сколько грязи в двигателе .
Конечно больше не меньше. Просто маленький нужно чаще менять . На новых двигателях Т-25 ИЛИ Т-30 стоит маленький и нормуль.
А мой нормальный от гольфа 1.6 д.
MANN-FILTER W 940/2
Масляный фильтр
Характеристики:
Внешний диаметр [мм]: 93 мм
Внутренний диаметр 1(мм): 62 мм
Внутренний диаметр 2 (мм): 71 мм
Размер резьбы: 3/4-16 UNF
Высота [мм]: 142 мм
Дополнительный артикул / Доп. информация 2: с возвратным клапаном
Давление открытия обгонного клапана [бар]: 2,5 бар
Номер рекомендуемого специального инструмента: LS 9
исходя из этого и редукционный настраивайте под такое давление так как выходит если у вас в моторе выше этого показателя значит часть масло уходит через клапан и бо он настроен на 2.5
А девочки живы?
Он что с военного хранения, зеленый такой? Никто особо раньше и не светился что такие вещи в свободной продаже. Для Беларуси вообще экзотика.
колхозное уж давно не лью, покупал мг на заправках, пока на подделку пару раз не нарвался, чуть нагреется мотор, всё давление падает 70 и на полном газу 1.5 макс думал уж хана мотору, это залил 3 очка на 70 градусах, а мотор практически не хвает
да какая работа. в магазин если только за хлебам, да и то не долеко
Ну чего. У меня знакомый дедок очень бережет трактор . Только с прицепом ездит.
я один из таких на улицу выхожу и слышу как трактарёк , твою дивизию, куда его опять попрёт, а главное с чем, он надумает, а мне тяни
значит мотор в идеале и нет пиковых нагрузок.ну и последнее масло нормальное.
респект.
Всем привет,парни решился на установку фильтра, приглянулась конструкция серёги 22, первое испытание чуть кондратий не хватил, не успел завестись манометр зашкалил отрегулировал клапаном на 3.5, за фотки извиняйте телефон
здорово получилось, между пластинами прокладки?
да, из 1мм паранита, правда толстую пластину пришлось шлифовать на станке её при сварке повело дугой а то бы не прижалась
Всем привет, не удержался вот, уж очень хотелось посмотреть что в фильтре, наработка примерно 15 моточасов в пахоте,правда масло поменял вместе с фильтром не стал пробовать фильтр на старом масле, движок не промывал, в итоге вот:
да фильтр поставил такой же, следующий попробую волговский, он между баком влезает только когда накручиваешь может помешает, придется штуцер несколько ниток обрезать
только фильтр по больше нужен
полностью согласен, следующий поставлю побольше
Конечно больше не меньше. Просто маленький нужно чаще менять . На новых двигателях Т-25 ИЛИ Т-30 стоит маленький и нормуль.
А мой нормальный от гольфа 1.6 д.
MANN-FILTER W 940/2
Масляный фильтр
Характеристики:
Внешний диаметр [мм]: 93 мм
Внутренний диаметр 1(мм): 62 мм
Внутренний диаметр 2 (мм): 71 мм
Размер резьбы: 3/4-16 UNF
Высота [мм]: 142 мм
Дополнительный артикул / Доп. информация 2: с возвратным клапаном
Номер рекомендуемого специального инструмента: LS 9
просто маленький не рассчитан на такой поток масла и как результат часть масла уходит через клапан
исходя из этого и редукционный настраивайте под такое давление так как выходит если у вас в моторе выше этого показателя значит часть масло уходит через клапан и бо он настроен на 2.5
извините- все фильтра работают одинаково. разница в количестве бумаги отсюда пропускная способность и количество грязи. и все.
нет не извеню так как фильтр-его размер
подбирается исходя из производительности масленого насоса не думаю что в легковой и в тракторе они одинаковы
Прокатился сегодня в столицу, с девочками отдохнул и корпус фильтра купил как говорится одним выстрелом двух зайцев убил.
Вот что у меня получилось.
А девочки живы?
Он что с военного хранения, зеленый такой? Никто особо раньше и не светился что такие вещи в свободной продаже. Для Беларуси вообще экзотика.