Если долго мучится то что-то получится Найти подставки для крепления к полураме не удалось и решил сделать из толстостенной трубы ещё к ним косыночки и приварить к плите,а плиту прикрутить стремянками,может кто делал по прощё, подскажите
а льете какую бодягу... гедравлическое масло . или простое .
так всё зависит с чем гидравлика работает, если только навеска так обычное дизельное пойдёт, если имеется фронтальник то уж желательно гидравлическое и по жиже не так будет тупить гидравлика
Вот тут я думаю про масло и гидравлику больше подойдёт общение а тут ветка Самодельный Фронтальный погрузчик на Т-25
так они взаимосвязаны
Да просто Жень похожие темы стоят а открывают другие вообще не к селу ни к городу на подобие (как раскатить трактор, куда залить масло) читать темы ни кто не хочет,лень,и я считаю вопросы задавать надо в соответствующих темах где это обсуждается а не куда вздумается Это лично моё мнение,без обид
Да просто Жень похожие темы стоят а открывают другие вообще не к селу ни к городу на подобие (как раскатить трактор, куда залить масло) читать темы ни кто не хочет,лень,и я считаю вопросы задавать надо в соответствующих темах где это обсуждается а не куда вздумается Это лично моё мнение,без обид
так и я про тоже пускай уж лучше сдесь или в другой теме спросят куда и какое допустим лучше залить, чем создадут тему, однодневку, хотя отдельным личностям это на руку, всегда можно сказать что трактор лом, обосноввая это количеством тем
Смотрите какого я зверя раскопал! На вид не плох но на имеющихся ошибках можно поучиться. [изображение]
А фоток больше нет?Очень хотелось бы сравнить дошел до крепления цилиндров,стрелы и копира щет мой образец не очень нравится,хотелось бы посмотреть другие варианты.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Serega-60 пишет:
А фоток больше нет?Очень хотелось бы сравнить дошел до крепления цилиндров,стрелы и копира щет мой образец не очень нравится,хотелось бы посмотреть другие варианты.
Нету, это кто то самопалы продает, только одна фотка была. А что тебе не нравится, щя насоветуем!
Нету, это кто то самопалы продает, только одна фотка была. А что тебе не нравится, щя насоветуем!
Не нравится верхнее (ухо) где крепится и стрела и тяга копира оно весь вид Куна портит и большое фото я раньше выставлял.
Смотрите какого я зверя раскопал! На вид не плох но на имеющихся ошибках можно поучиться. [изображение]
Вот фото в нете нашел,может что-то себе приглянется.
Спасибо,на втором снимке такой как я копирую но на верх стойки сделан кронштейн на котором стоят сразу два пальца для стрелы и копира а размер этих (ушей) плита 45смна 20см и толщина 10мм и точно уши как у слона
Спасибо,на втором снимке такой как я копирую но на верх стойки сделан кронштейн на котором стоят сразу два пальца для стрелы и копира а размер этих (ушей) плита 45смна 20см и толщина 10мм и точно уши как у слона
Вот из-за этого большого размера ушей и добиваются высокого подъема стрелы от земли.
Вот из-за этого большого размера ушей и добиваются высокого подъема стрелы от земли.
А на фото что выложил Nitrus что будет меньше? и тут на этом фото на стойке как бы стандарт;крепление цилиндра потом стрелы а потом копир а на моём варианте стрела и копир на одном кронштейне и получается Большой УХ
Если долго мучится то что-то получится Найти подставки для крепления к полураме не удалось и решил сделать из толстостенной трубы ещё к ним косыночки и приварить к плите,а плиту прикрутить стремянками,может кто делал по прощё, подскажите
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. ЗДЕСЬ СТОЛЬКО УМНЫХ И ГРАМОТНЫХ МУЖИКОВ.
МОЛОДЦЫ ДРУЖНЫЕ. СЕРГЕЮ КАНАЕВУ СПАСИБО ВЫСЛАЛ МНЕ РАСПРЕД БОЛГАРСКИЙ.
ТО ЖЕ ПОПРОБУЮ СОБРАТЬ ПОГРУЗЧИК . БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ.
коллеги а какое масло в гидравлику лучше лить зимой ??!!! и чем лучше промыть систему ( гидробак)
Не знаю как у Вас зима, но если минусовая температура преобладает я бы лил И20А. Но пока зимой трактор не пользую.
у меня работает на том что и летом использую,завел прогрел минут 20 и в перед,не каких проблем
хреново, но меримо, так же на обычном дизельном, для быстрого прогрева держу речаг
[quote=Антон Фадеевич]у меня работает на том что и летом использую,завел прогрел минут 20 и в перед,не каких проблем[/q прошу прощенье не то написал.
я то же не меняю на зима - лето, у меня как залил один раз так и ездию и зимой и летом, тоже без проблем.
а льете какую бодягу... гедравлическое масло . или простое .
Я тоже так делаю.Залито дизельное.
у меня залито гидравлическое ТНК 32- стандарт. дешево и сердито. вот такое.
так всё зависит с чем гидравлика работает, если только навеска так обычное дизельное пойдёт, если имеется фронтальник то уж желательно гидравлическое и по жиже не так будет тупить гидравлика
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/80176https:...
Мужики вы тему не перепутали :dntknw:https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra... Вот тут я думаю про масло и гидравлику больше подойдёт общение а тут ветка Самодельный Фронтальный погрузчик на Т-25
так они взаимосвязаны
так и я про тоже пускай уж лучше сдесь или в другой теме спросят куда и какое допустим лучше залить, чем создадут тему, однодневку, хотя отдельным личностям это на руку, всегда можно сказать что трактор лом, обосноввая это количеством тем
Даешь тему "резка швелера болгаркой" и " и сварка металлов открытой дугой" )))))))))))))))
Эта тема существует сморите форум https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennay-164
Смотрите какого я зверя раскопал! На вид не плох но на имеющихся ошибках можно поучиться.
Не нравится верхнее (ухо) где крепится и стрела и тяга копира оно весь вид Куна портит и большое фото я раньше выставлял.
Да, сам с этим боролся.
Вот фото в нете нашел,может что-то себе приглянется.
может что-то себе приглянется.[/quote]
на третьем фото фронтал как у меня.....
А на фото что выложил Nitrus что будет меньше? и тут на этом фото на стойке как бы стандарт;крепление цилиндра потом стрелы а потом копир а на моём варианте стрела и копир на одном кронштейне и получается Большой УХ
http://www.youtube.com/watch?v=lZPYf95A1fQ&feature=c4-overview&list=UUWk...
Сегодня поставил новый топливный ещё снег почистил а то завтра не охота да и холодно будет -30 обещают.
Зачетный помошник,смотрится красиво а рулевое на гидравлике?