Мужики я планирую ставить 100*40*400 один посередине . Как думаете посередине норм? Единственно меня тревожит немного то шток немного гнут я его не смог выпрямить...и после сборки с новыми резинками он не то что б не двигается он даже не вращается ...это очень хреново????
А вот из 16 швеллера будут стойки,металл от 5до8мм думаю толщины хватит на *ухи под цилиндр,стрелу,копир пущу 10мм как то так получается
Отлично придумал вырезать со швеллера,я тоже себе стойки таким же способом делал и стрелы,вот только нужно проваривать очень хорошо.
Да металл толстый места сварки буду углублять болгаркой чтобы хорошо проварить,пока подготовка
По обеим сторонам делаешь фаски для лучшего провара и прихватки с обратной стороны,а с наружней варишь прерывистыми стижками в шахматном порядке,так метал не сильно ведет сварка.И стрелы я делал так же.По моему так и красивей получается и металла уходит меньше.
А вот из 16 швеллера будут стойки,металл от 5до8мм думаю толщины хватит на *ухи под цилиндр,стрелу,копир пущу 10мм как то так получается
Отлично придумал вырезать со швеллера,я тоже себе стойки таким же способом делал и стрелы,вот только нужно проваривать очень хорошо.
Да металл толстый места сварки буду углублять болгаркой чтобы хорошо проварить,пока подготовка
По обеим сторонам делаешь фаски для лучшего провара и прихватки с обратной стороны,а с наружней варишь прерывистыми стижками в шахматном порядке,так метал не сильно ведет сварка.И стрелы я делал так же.По моему так и красивей получается и металла уходит меньше.
Вот эта приспособа (газовый циркуль)при помощи которого получается ровный круг при резке металла,дела идут фото всё не получается выложить сразу буду по одной лепить
Вот эта приспособа (газовый циркуль)при помощи которого получается ровный круг при резке металла,дела идут фото всё не получается выложить сразу буду по одной лепить
труба на стреле 80*40*4мм
я уже жалею, что поменял один ГЦ, щас как раз ищу такой каторый отдал месяц назад.
Мужики я планирую ставить 100*40*400 один посередине . Как думаете посередине норм? Единственно меня тревожит немного то шток немного гнут я его не смог выпрямить...и после сборки с новыми резинками он не то что б не двигается он даже не вращается ...это очень хреново????
рвать будет резинки.
А Вы где в области живете? Работать если не будет разберу, шток поможете мне выгнуть?
Ничего себе погода а у нас сырость пошла первые морозы, я бы тоже по пилил так болгарку жалко.
Глядя на ваши труды у самого руки чешутся.
У нас на розах ещё зеленые листья висят и трава зеленеет,на субботу обещают уже -3-5 зима однако
Лотошино, это рядом с Волоколамском. верней между Волоколамском и Тверью. помогу, если нужно мы всегда рады помочь.
привет Сергей !!! хороший кун должен получится , может и я когда дорасту до этого...
классно получается .
Алексею Привет!Когда есть желание и получается то что думаеш то и самому нравится
ну всё начинаю потихоньку собирать железо ....
Правильно делаеш,если что не найдеш могу поделиться
Такая форма стрелы более приятна для глаза и большая прочность при малом весе. А я ленивый партизан вогнал в 80 швелер 60.
Так я не спешу и делаю для себя
Так держать, не плохо получается.
Блин,комп выставил другую,думаю разберетесь
Спасибо)))
а я в инете то же видел на подобе,только там по рямой резали,то же очень ровно
классно.
Отлично получается!
Спасибо за поддержку,она жить и строить помогает!
Да, если бы не простой сельский мужик-работяга,что бы государство делоло?