Шатун втулка и палец, КШМ двигатель А 41.
Палец зажат в стойке (не вращается) болтом сквозным, по краям удерживается большими шайбами, работает на втулке. Две распорные втулки удерживают от осевого смещения.
Вам бы надо заменить цилиндры на по-длинее,чтобы в опушенном состоянии цилиндр был от нижнего крепления стойки и до изгиба стрелы.Еще внутреннюю сторону стрелы надо бы "зашить"во избежание кручения стрелы хотя бы 4-кой.
))) На подлиннее к сожалению денег нет((( у меня треть в середине 5 зашита....думаете мало? греть в концах не хочется или не чего страшного? Я просто с металлом первый раз в жизни так работаю.
Да уж-это как всегда у нас.С Дона отлично подходят если что. И маркеров импортных пропашных сеялок.А стрелу я себе все зашил после того как порожняком проехал по дороге первый раз.Стрела тряслась,даже грузить ей было страшно.
Да уж-это как всегда у нас.С Дона отлично подходят если что. И маркеров импортных пропашных сеялок.А стрелу я себе все зашил после того как порожняком проехал по дороге первый раз.Стрела тряслась,даже грузить ей было страшно.
Так у меня и есть с Дона...вроде 63*40*500. Ребята на соседней ветке на них эксы собирают ...я там и подсмотрел. А так да, играет стрела без цилиндров. Испытания покажут))) зашить ни когда не поздно))) Я вообще изначально год назад планировал отвал сделать))) потом увидел ветку про самодельный экс ...в итоге фронтал)))) хочу им грунт брать)))есть шасик уже с класным фронталом хозяин "Артемчик" вот он своим все делает))) по его размерам делал толь ГЦ у него круче и НШ-32.
Что-то на Доновские не похожи они.Сделайте фото лучше.Если я не путаю,там ход штока 630 мм.Цилиндр с поворота выгрузного шнека.И снега нет у вас?
Не))) 63 это поршень ,шток 40 ,ход 500. 630 это вроде на ПКУ-08 родной такой цилиндр...а снег сегодня утром Выпал))) думаю уже не стает. Мне остались рукава и цилиндр на ковш))) и можно снег чистить))
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Не хочу вас расстраивать но маленькие маленькие. Красный для любого варианта подойдет, хотя шток тонковат. Нужно хотя бы ход 250мм при адекватном размещении тяг выворачивания ковша.
Дак мой вариант крепится только на двух стремянках к раме болты стягивающие трактор не задействованы
исходил из фотки что в Вашем сообщении
Это фото с темы не моё, я его выложил как один из вариантов крепления к раме это тоже заводской вариант но хозяин фото долго не сети
Пластины можно сделать съёмными.
это уж понял а вот пластины как человек выше сделал к креплению противовесов не лишни будут и достойны внимания
Этот человек Сергей Михеев и его (танк) в смысле прочности
Шарнир стрелы
Откуда шатун и диаметр пальца он что с переходом?
Похоже с сегментной косилки.
Шатун втулка и палец, КШМ двигатель А 41.
Палец зажат в стойке (не вращается) болтом сквозным, по краям удерживается большими шайбами, работает на втулке. Две распорные втулки удерживают от осевого смещения.
шикарно , надежно и акуратно.
))) На подлиннее к сожалению денег нет((( у меня треть в середине 5 зашита....думаете мало? греть в концах не хочется или не чего страшного? Я просто с металлом первый раз в жизни так работаю.
Так у меня и есть с Дона...вроде 63*40*500. Ребята на соседней ветке на них эксы собирают ...я там и подсмотрел. А так да, играет стрела без цилиндров. Испытания покажут))) зашить ни когда не поздно))) Я вообще изначально год назад планировал отвал сделать))) потом увидел ветку про самодельный экс ...в итоге фронтал)))) хочу им грунт брать)))есть шасик уже с класным фронталом хозяин "Артемчик" вот он своим все делает))) по его размерам делал толь ГЦ у него круче и НШ-32.
Что-то на Доновские не похожи они.Сделайте фото лучше.Если я не путаю,там ход штока 630 мм.Цилиндр с поворота выгрузного шнека.И снега нет у вас?
Партизаны всех убили на повал! Серьезный подход! Надо было втулки поставить на быстро съем.
А чем резали фигурные детали и сколько обошлось?
Не))) 63 это поршень ,шток 40 ,ход 500. 630 это вроде на ПКУ-08 родной такой цилиндр...а снег сегодня утром Выпал))) думаю уже не стает. Мне остались рукава и цилиндр на ковш))) и можно снег чистить))
Это Вы мне?
Добрый день,мужики подскажите с какого форума эти фото
Нет, не вам. Сергею Михееву
В поисках металла попал на такие цилиндры, наверное малый ход штока на выгрузку ковша кто как думает и что ставили на свои Куны?
А вы же не говорили копир будет или нет? Если не буде то ход нужен не малый.
И так бывает,фотка пропала с текста
Копир будет.П.С.размеры белые 50-28-160 красный Ц40-20-280.
лучше белые у них шток посолидней, тот что красный если выжатся на ковше можно и загнуть штоки
Не хочу вас расстраивать но маленькие маленькие. Красный для любого варианта подойдет, хотя шток тонковат. Нужно хотя бы ход 250мм при адекватном размещении тяг выворачивания ковша.
Вот пример минимума
http://www.youtube.com/watch?v=5kJ0aapll9o
А шток всего 16см не мало,на вашем выгрузном цилиндр какой стоит,смысле ход штока?
если только по ходу штока, он маловат взять точно такие но с большим ходам штока хватит за глаза