Читаю тему с самого начала, так как планирую делать гору. У многих проблема со шкивом на коленвале так как он одноручевой а нужен на два ремня ( один на привод генератора и вентилятора второй на нш.)
Вот у меня родной шкив стоит двухручевой, трактор принамні с польши. Значит на импорт другие ставили, и для чого он там проектировался?
и почему все опасаются запитывать через основной насос? поставить НШ16 и на все хватит
У меня основной стоит нш 16 но тут писали что одновременная робота нд и разпреда не очень, а так как у меня есть кун на заднюю навеску и часто когда знаю до прицепа, одновременно поднимаю стрелу. Боюсь или стрела будет тупить или руль.
Может кому-то будет полезно. Практически идеально подходит шкив от водяной помпы дизельного мерседеса 123 (двигатели OM615, OM616, OM617). Центральное отверстие нужно немного рассверлить и сделать прорезь под прилив (прилив на родном шкиве), который будет своего рода штопором от проворачивания. Думаю, на разборках таких мерсов хватает.
Может кому-то будет полезно. Практически идеально подходит шкив от водяной помпы дизельного мерседеса 123 (двигатели OM615, OM616, OM617). Центральное отверстие нужно немного рассверлить и сделать прорезь под прилив (прилив на родном шкиве), который будет своего рода штопором от проворачивания. Думаю, на разборках таких мерсов хватает. [изображение]
Берешь от 402 двигателя Волга Газель двойной шкив от помпы,один на колено второй на насос, получается 1к1,с вала помпы выбиваешь шайбу к нему прикрутил шкив и затянул болтом колена.
Спасибо
Читаю тему с самого начала, так как планирую делать гору. У многих проблема со шкивом на коленвале так как он одноручевой а нужен на два ремня ( один на привод генератора и вентилятора второй на нш.)
Вот у меня родной шкив стоит двухручевой, трактор принамні с польши. Значит на импорт другие ставили, и для чого он там проектировался?
Думаете заводское решение?
шкив крутил компрессор,с такой помпоновкой Т25 шли на экспорт
и почему все опасаются запитывать через основной насос? поставить НШ16 и на все хватит
У меня основной стоит нш 16 но тут писали что одновременная робота нд и разпреда не очень, а так как у меня есть кун на заднюю навеску и часто когда знаю до прицепа, одновременно поднимаю стрелу. Боюсь или стрела будет тупить или руль.
Тоже так думал
а приспособа на 2 насоса
7,5 рублей! Не бюджетно!((
а так с клапаном https://odessa.flagma.ua/komplekt-pereoborudovanie-na-t-25-bez-nsh-10-o3...
Может кому-то будет полезно. Практически идеально подходит шкив от водяной помпы дизельного мерседеса 123 (двигатели OM615, OM616, OM617). Центральное отверстие нужно немного рассверлить и сделать прорезь под прилив (прилив на родном шкиве), который будет своего рода штопором от проворачивания. Думаю, на разборках таких мерсов хватает.
С помпы 53 тоже самое.
53 не такой , на уазовский больше похож.
Я на 2 трактора ставил, можно и от уаза.
народ,как определить где вход-выход, а где на цилиндры.
Берешь от 402 двигателя Волга Газель двойной шкив от помпы,один на колено второй на насос, получается 1к1,с вала помпы выбиваешь шайбу к нему прикрутил шкив и затянул болтом колена.
Налей масло в оба отверстия и потехоньку крути в какое выйдит масло значит это выход а где уйдет то вход я делал у себя так и все окей
всем спасибо,вашими подсказками нашел!
Коллеги добрый день!
Понравился мне вот такой комплект... продается во Львовской области... в Россию такой заполучить реально? Как думаете?
навряд ли, мы же враги.
оп-па, а давно ли? а набор рулевого хорош, к нему бы сертификат соответствия, чтоб поставил и нет проблем, ваще было бы шикарно
Будешь покупать мне свисни.
Шурик,тебе свистун отправил колёса от свекольного комбайна и барабаны от телеги?
Вот их контакты...
Мож кто из братьев украинцев поможет такую штуку в россию замутить?
Написал им на вотсап... тишина... вижу что прочитали, но не отвечают.
Я в принципе так и знал. Раньше по работе с украиной приходилось часто контачить. А теперь они официально все зашуганные стали...
По поводу пересылки, можно поспрашивать на других форумах, может кто-то с этим хорошо знаком.)
Продаю привод додаткового насоса нш 10/16 на Т-25
https://m.olx.ua/obyavlenie/privod-dodatkovogo-nasosa-nsh-10-16-na-t-25-...
Доставка в Московию есть?
Зачем тебе это надо? За эти деньги и у нас можно купить.