Нормально будет. У меня также, на холостых с редукционным клапаном работает.
Не, я ещё не созрел, это сфотал комплект, то что ставят на заводе, к спору о размерах шкивов. А вообще считаю, что если на т-25 КУН не буду делать, то ГОРУ там лишнее.
в т-25 теперь опасаюсь стоек кабины средних [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 30-07-2019 в 20:16:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Обшивай войлоком я на первом году руль гнул от 31514....сосед уголок у забора забил...говорит цветы потом посажу....помом артотуру и трубы ловил...итог отрыв кронштейна отвала раз в сезон....усиливать не буду т.к. боюсь исколечить трактор при ударе.
Тоже думаю чем то мягким обклеить, или в каске ездить
Тише ездить надо, и пупсик вас обижать не будет. Гидроусилитель нужен даже
если КУНа нет и не будет, неделю будешь себя хвалить, а потом как будто так и было.
Уже шестой год как по рукам не били и задом можно одной рукой рулить и из борозды
тоже.
я на первом году руль гнул от 31514....сосед уголок у забора забил...говорит цветы потом посажу....помом артотуру и трубы ловил...итог отрыв
походу это дало о себе знать и очень не плохо.
Виталий 68 пишет:
. боюсь исколечить трактор при ударе.
что мтз будет,тем более 1221 это же кароль дорог.
Давненько вас не слышно было....вам бы моих соседей...то гаи вызовут...то жалобу настрочят....мой трактор гаи уже раз 15 проверяли....2 проверки гостехнадзора....могу выложить фотки из цеха тск...там много гнутых валов и прочего...от джисиби стрелу чинят....придурки на вытянутую стрелу телескопа вместо 1500 кг 3200 подняли....итог трещина и ремонт обеих частей стрелы.
Тоже думаю чем то мягким обклеить, или в каске ездить
Мне понравилась обшивка как в кабинете Нивы-дефект, перфорированный кожзам на паралоне самоклейка, считай вариант для ленивых и похоже на что на заводе делали, но пока в продаже встречал только карпет самоклейку.
Wasilisk27 пишет:
если КУНа нет и не будет, неделю будешь себя хвалить, а потом как будто так и было.
Уже шестой год как по рукам не били и задом можно одной рукой рулить и из борозды
тоже. [изображение]
С Вами согласен, в пахоте, на культивации ГОРУ здорово в маневренности помогает, левой руль вертишь, а правая на рычагах гидравлики, на Т-16 без него навоз возить тож тяжко. Но каждому по потребности, пашу я МТЗ хозяйства, а Т-25 пока только с фрезой и прицепчиком катается. Хотя аппетит приходит во время еды, хочу и плужок прибомбить и КУН, чтоб от "дяди" не зависеть. Вот тогда гидрач прилеплю, тем более, что начало уже есть в загашнике: ЯМЗовский привод и бачек.
а где оно должно течь по вашему (или по фэшшую)?
Саня, приятно смотреть на твою работу.
насмешили
у меня дозатор крепится на штатном месте
ну и зря, надо было к кабине кренить.
нет спасибо,вибрацию не ощущаю
[quote=Шyриk]<
Саш, сделай фото крепления ГЦ , где балка, какой ход ГЦ. И сколько получилось оборотов руля?
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой шкив лучше поставить большой или маленький?
Я то что по больше поставил,и его пару на насос .
если повесить все на один ремень? будет проскальзовать?
Ну диаметр шкива на насосе нужен такой же, как на коленвале
обоснуйте
А что обосновывать,посчитайте обороты на которых у вас будет работать нш10,я так понял вы его хотите ставить
Себе на будущее снял с 236-го ЯМЗа, так там примерно на насосе 13, на колене 17 см.
Нормально будет. У меня также, на холостых с редукционным клапаном работает.
Не, я ещё не созрел, это сфотал комплект, то что ставят на заводе, к спору о размерах шкивов. А вообще считаю, что если на т-25 КУН не буду делать, то ГОРУ там лишнее.
А вот это "абсолютно в дырочку". Согласен.
ну да, если еще много не пашите и по лесу не ездите.
Кто по пальцам баранкой не получал отзовись !!!
Я получал.
тот кто по асфальту ездит, в остальных случаях это практически неизбежно
Обшивай войлоком я на первом году руль гнул от 31514....сосед уголок у забора забил...говорит цветы потом посажу....помом артотуру и трубы ловил...итог отрыв кронштейна отвала раз в сезон....усиливать не буду т.к. боюсь исколечить трактор при ударе.
у меня мысль если буду ставить то от основного запитать НШ16.
тоже.
походу это дало о себе знать и очень не плохо.
что мтз будет,тем более 1221 это же кароль дорог.
Давненько вас не слышно было....вам бы моих соседей...то гаи вызовут...то жалобу настрочят....мой трактор гаи уже раз 15 проверяли....2 проверки гостехнадзора....могу выложить фотки из цеха тск...там много гнутых валов и прочего...от джисиби стрелу чинят....придурки на вытянутую стрелу телескопа вместо 1500 кг 3200 подняли....итог трещина и ремонт обеих частей стрелы.
Мне понравилась обшивка как в кабинете Нивы-дефект, перфорированный кожзам на паралоне самоклейка, считай вариант для ленивых и похоже на что на заводе делали, но пока в продаже встречал только карпет самоклейку.
Значит вы такой сосед раз на вас жалуются,вести себя нужно подобающе,а не хомить, что на сайте, что в жизни.
Лет 10 уже, как сделал. Ни разу не пожалел.
Здесь многое зависит ещё от зависти соседей...