Изучал вопрос установки доп насоса и наткнулся на решение с изготовлением проставки под дополнительный насос. На авито продают за 7500 деревянных. Мне удалось найти чертежи со всеми размерами. Кому нужно пишите на почту shizard@list.ru
Изучал вопрос установки доп насоса и наткнулся на решение с изготовлением проставки под дополнительный насос. На авито продают за 7500 деревянных. Мне удалось найти чертежи со всеми размерами. Кому нужно пишите на почту shizard@list.ru
Господа,в закромах родины нашлось два вот таких цилиндра,диаметр штока 20 мм,ход 250,наружний диаметр цилиндра 47,прогугли применяемость вроде от т 16 вот только не понял рулевое или подъем кузова,есть мечты о гидроруле,подскажите кто что думает
Господа,в закромах родины нашлось два вот таких цилиндра,диаметр штока 20 мм,ход 250,наружний диаметр цилиндра 47,прогугли применяемость вроде от т 16 вот только не понял рулевое или подъем кузова,есть мечты о гидроруле,подскажите кто что думает
Вполне хорошие цилиндры,ограничить ход штока,проставкой,например,а в уши поточить пальчики и будет все гуд. Я такой ставил корешу,всё работает.
Ребята подскажите,это от чего и что это?И подойдет ли этот цилиндр на гур?Трактор Т 25.Всем спасибо!
Это для подъёма кабины, похоже с маза. Кабина весит больше тоны, работает на подъём и на опускание одинаково. Как будет работать не знаю, у самого такой лежит,в будущем тоже хочу попробывать поставить на свою самоделку.
Вполне хорошие цилиндры,ограничить ход штока,проставкой,например,а в уши поточить пальчики и будет все гуд. Я такой ставил корешу,всё работает.
А можно по подробнее про ограничить ход?я засомневался не будет ли шток дохловат для рулевого?
А можно по подробнее про ограничить ход?я засомневался не будет ли шток дохловат для рулевого?
Втулка на шток цилиндра одевается внутри цилиндра,не дохловат,на т-16 же работает
Он отправляет хоть куда.
Всем добра!
себе делал тоже так , все работает отлично. на шкив колленвала закрепил шкив генератора газ53. насос тоже греется, но для руки терпимо.
То есть получается, что еще меньше оборотов сделал...??? Не один к одному...???
Он и должен греться, но не должен кипеть...
Так аплодисменты
Да, еще забыл - дозатор 120 кажись.
у тебя дозатор новый. А насос, тоже новый? может проблема быть в насосе
дозатор и насос ноаый
Кидай сюда, кому нужно скачают...
Так он по всей видимости за рисунки денег хочет.
Спуститесь по теме назад - там всё есть без денег.
Я читал тему....
Всем привет!Хочу купить дозатор,но не знаю какой марки.Может кто подскажет,какой лучше?Трактор Т 25.Заранее спасибо.
Можно такой стоял на Т-16,на КСК-100 работает хорошо я доволен
250 большой ход.
У вас цилиндры ухо-ухо, ставятся на кузов. На рулевое , там ухо-резьба https://autoside.com.ua/product/gidrocilindr-rulevoj-t-16/
Диаметр штока на моих 20 мм а на этом 25мм
Ребята подскажите,это от чего и что это?И подойдет ли этот цилиндр на гур?Трактор Т 25.Всем спасибо!
На цилиндре нашел номер:4310-5003014 4 1234 88D.Что он значит?
Это для подъёма кабины, похоже с маза. Кабина весит больше тоны, работает на подъём и на опускание одинаково. Как будет работать не знаю, у самого такой лежит,в будущем тоже хочу попробывать поставить на свою самоделку.
Спасибо!Может еще кто что знает?Как то не охота покупать новый(((
4310 это камаз военный трехмостовый,целиндр от подъема кабины.
Почему военный? Вот это не с военного, но такой же.
камаз-вездеход.в г\ц в донышке клапана могут стоять
Камаз 4310 полноприводный ,кабина точно такая же как и у гражланского,просто привязка по артиклу начиналась с этого
Понятно.
Втулка на шток цилиндра одевается внутри цилиндра,не дохловат,на т-16 же работает