Я по спутнику смотрю фильмы в украинском переводе, понимаю 100%, вот только писать не могу.
Лично за Вас меня распирает гордость. Есть грждани которые жывут на Украине и не понимают украинский язык. Я вроде как бандеровец, но стараюсь общатся на русском, соблюдая правила форума. Но сам понимаю и русский и беларуский язык. Без обид и с уважением.
начит ли это что все эти детали можно поставить на д-21, или лобовина д-144 не подойдет на д-21
нет на д-21 не пройдёт лобовина у каждого двигателя своя , да и шестерни грм на д-21 послабей не расчитаны на такую нагрузку , там с обратной стороны лобовины в стальном листе стоит впресованая втулка для валика привода на д-21 её некуда ставить , хотя попадалась фото д-21 с нш-32 в этом месте но как всё устроено и на сколько выдержит
Я по спутнику смотрю фильмы в украинском переводе, понимаю 100%, вот только писать не могу.
Лично за Вас меня распирает гордость. Есть грждани которые жывут на Украине и не понимают украинский язык. Я вроде как бандеровец, но стараюсь общатся на русском, соблюдая правила форума. Но сам понимаю и русский и беларуский язык. Без обид и с уважением.
...Под такой насос, под привод нужна проставка. Потому как без проставки он будет упиратся в картер КПП. Ну и соответственно насос должен быть правого вращения...
...Под такой насос, под привод нужна проставка. Потому как без проставки он будет упиратся в картер КПП. Ну и соответственно насос должен быть правого вращения...
опасное соседство с таким чудиком
Они все на зиму в теплые городские квартиры улетают. Теперь тишина и покой. Зато летом как в улье.
понятно мех сезонное затишье
Вот под нш-10 (с 2.35мин ) https://youtu.be/98-qAGdVlSg
Извеняюсь ... в Украине...
Не понял.
Есть граждане которые живут не на Украине а в Украине
Спасибо за поправку. Но ведь всегда говорят живу на Волыне. Почему не на Украине? Или мне чтото не доходит.
интересное решение
Юрик и мне скинь ссылку может пригодится.
Уважаемые приветствую ! А как вам вот такой набор , меня насос заинтересовал , пользовал кто такой ?
https://www.avito.ru/taganrog/zapchasti_i_aksessuary/komplekt_pereoborud...
говорит народ - его не поставить, не влезет.
А я думал если пойдет , то на основе его и замутить рулевое на гидравлике . Жалко конечно
Спасибо Дед Владимир , доходчиво пояснили .
прочитайте ету тему, тут неоднократно этот вопрос поднимался, но есть другие решения, как спареный привод НШ, привод на шкив и так далее
...Тоже склоняюсь к тому что спаренный насос, не лучший вариант. Но решать Вам...
Проверено колхозом на Т-16 (было 4шт) - "подсел" один насос выбрасывай два!
В принципе да .... вы правы . Сломается один насос , и второму придется лететь под замену . Что не очень хорошо .
А кто может подсказать модель гидроцилиндра, изображенного на фото в наборе?
Г/цилиндр Ц-40*250-12 поворотный Т-16
Спб. , может соберу когда нибудь комплект для гидроусилителя.
там есть ищё меньше, но тоже модель не знаю, етот придётся укорачивать, или вставку ставить
Ц40х160.010 от ГОРУ МТЗ 320
спасибо, жаль но у нас их не найти
Цылиндр на рлевое у каждого разный. У меня ход штока 200мм. И ничего нигде не упераит.
так ход рулевого всего 16 см, а дальше разобьёт ограничители
можно фото?